Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Дилер LADA начал продажи нового внедорожника на базе «Нивы»

Комментарии: 1

Официальный дилер LADA объявил о начале продаж нового внедорожника Апал-21541 «Сталкер».

Дилер LADA начал продажи нового внедорожника на базе «Нивы»

Для производства машины использована база LADA 4×4 «Нивы». Стоимость нового авто равна 1 233 000 рублей. По заявлению производителей, на транспортный рынок выйдет не более 150 таких автомобилей.

Машина получила трехдверый кузов каркасно-панельной конструкции. При этом, несущая клетка была сварена из стальных труб, имеющих прямоугольное сечение. Для формирования наружных панелей использован АБС-пластик.

Разработкой модели занимались конструкторы частной компании «Апал», занимающейся массовым производством элементов из пластика и композитных материалов.

Интересным моментом является тот факт, что прототип внедорожника был создан еще в 2000 годах. Но из-за отсутствия финансирования проект был отложен на неопределенное время. Возобновить проект было решено в 2016 году. Причем, конструкторам пришлось практически полностью переделать изначальный вариант машины.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 137852   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Рудик
    Рудик # Ответить

    Сложно сказать разумная ли цена за такой автомобиль?

Добавить комментарий:

Очень часто можно встретить объявления по продаже подержанных автомобилей со странным нюансом - небольшой пробег, около 20 000 - 30 000 километров.

Почему продают автомобили с небольшим пробегом и стоит ли их покупать?

Смотреть все фото новости >>

Сразу возникает несколько вопросов к таким объявлениям: первый - почему автовладелец решил продать автомобиль, если пробег такой маленький, и второй - стоит ли покупать такой авто, может с ним что-то не так?

Почему продают автомобили с небольшим пробегом и стоит ли их покупать? 2

Реалистичные причины. Если смотреть на всё это реалистично, то причины могут быть и не такие странные. Самое простое это то, что у собственника автомобиля имеются какие-либо финансовые трудности и ему срочно нужны деньги. Возможно, эта машина была приобретена в кредит и платить по счетам сейчас нет возможности.

Почему продают автомобили с небольшим пробегом и стоит ли их покупать? 3

Еще одной причиной продажи может быть то, что допустим, был приобретен большой кроссовер, но автолюбитель со временем понял, что большие авто не для него или просто такая «прожорливая» машина ему не нужна - много затрат на одно топливо.

Вышеуказанные поводы - вполне реальны и логичны, но на самом деле за такими «причинами» иногда скрываются банальные отговорки о проблемах с автомобилем. Вы же не сможете проверить реально ли человеку не хватает денег.

Что может скрываться под «правдой»? На самом деле, чаще всего машины с таким минимальным пробегом продаются по причине того, что это автомобиль, попавший в дорожно-транспортное происшествие и восстановленный. Многие знают, что таким промышляют именно перекупщики, которые любят накручивать цену за якобы новенькую машину, хотя на самом деле - это восстановленный после аварии хлам.

Также есть вероятность того, автомобиль с маленьким пробегом имеет какие-то проблемы в работе отдельных систем или агрегатов. Автовладельцу просто не хватает времени или денег на постоянный ремонт, поэтому единственный «верный» способ - это продать автомобиль, чтобы он стал головной болью уже другого человека.

Еще очень интересный факт - нередко на сайтах по продаже машин можно найти те авто, которые ранее находились на попечении автосалонов в качестве тест-драйва. Да, такой автомобиль будет с маленьким пробегом, потому что он был в качестве образца. Стоят они также намного дешевле, нежели точно такой же автомобиль, но новый. Хотя за небольшие деньги вы, возможно, и получите практически новую машину, но она будет потрепана, ведь с ней не церемонились, да и положенную обкатку она не проходила.

Поэтому вывод прост - решать исключительно вам, приобретать такой автомобиль или нет. Вполне вероятно, что продавец окажется честным человеком и раскроет вам истинную причину продажи. Но к выбору автомобиля все-таки надо относиться с особым вниманием.

Известны ли вам ещё какие-то варианты продажи авто с минимальным пробегом?

Смотреть все фото новости >>

Состоялась презентация электрического седана Drako GTE производительностью 1200 л. с.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE

Смотреть все фото новости >>

Новая машина получила привлекательный внешний вид с фарами тонкой формы, капотом из карбона и воздухозаборниками большого размера, расположенными спереди. Новинку укомплектовали скрытыми дверными ручками, а сзади располагается интегрированный спойлер.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 2

Салон авто выполнен с использованием кожи алькантара, а на центральной панели располагается информационно-развлекательный комплекс с сенсорным экраном.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 3

Гиперкар оборудовали четырьмя электрическими моторами общей мощностью 1200 л. с. и крутящим моментом 8 800 Нм. Авто получает питание от батареи на 90 кВт/ч.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 4

В текущий период корпорация Drako не обнародовала время разгона до 100 км/ч, но заявила, что, максимальная скорость модели GTE равна 332 км/ч. Помимо этого автомобиль получил подвеску Öhlins и систему тормозов Brembo carbon ceramic.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 5

Корпорация Drako собирается выпустить 25 единиц новинки. Стоимость базовой модели 1 250 000 долларов. В настоящее время компания занимается сбором, а поставки машины должны стартовать в 2020 году.

Показали электрический 1200-сильный суперкар Draco GTE 7

Смотреть все фото новости >>

Вне зависимости от поколения, автомобили японского производства Toyota Camry всегда пользовались популярностью на мировом транспортном рынке.

Стало известно, как росли цены на седан Toyota Camry

Смотреть все фото новости >>

На сегодняшний день, машина входит в тройку лидеров на российском транспортном рынке среди бизнес-седанов. Аналитики решили провести необычное исследование, узнав как менялась цена на самый востребованный авто в этом классе. Для исследования были взяты цены за последние два года.

Так, согласно официальным данным, в июле 2017 года стоимость автомобиля в стандартной версии составляла 1 329 000 рублей. В 2018 году цена машины в базовой комплектации выросла на 8 тысяч рублей. На сегодняшний день с учетом всех изменений, а именно поднятий НДС и инфляции, цена на машину выросла на 52 тысячи рублей.

Интересным моментом становится тот факт, что несмотря на поднятие цены, автомобиль продолжает оставаться самым востребованным и популярным на российском рынке, благодаря большому количеству преимуществ, а также идеальному качеству сборки деталей и высоким показателям безопасности.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: