Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Новый ТУАРЕГ 1600 км на Одном Баке по русским дорогам

Продать моё авто>>

Aston Martin Vantage получил тюнинг

Комментарии: 1

Специалисты тюнинг-ателье McChip-DKR увеличили отдачу силового агрегата и без того мощного Aston Martin Vantage.

Aston Martin Vantage получил тюнинг

С конвейера модель Vantage оснащается 4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом от AMG производительностью 503 лошадиных сил и крутящим моментом 685 Нм. Эти цифры уже впечатляют, однако, по мнению McChip-DKR, данный показатель может быть лучше.

Пакет Stage 1, который создали тюнеры, увеличивает мощность до 581 л. с. и 750 Нм. Специалистам этого удалась добиться, просто перенастроив программное обеспечение. При Stage 2 автомобиль получает новые выхлопные трубы и спортивные каталитические нейтрализаторы, что повышает производительность до 601 л. с. и 790 Нм крутящего момента.

Aston Martin Vantage получил тюнинг 3

Пакет Stage 3 уже предлагается и в него входит перепрошивка блока управления мотора и новый компрессор, а еще усовершенствованные впускные и выпускные отверстия для турбонагнетателей и выхлопная система со спортивными каталитическими нейтрализаторами. За счет этого пакета отдача повышается до 691 л. с., а крутящий момент - до 850 Нм.

Aston Martin Vantage получил тюнинг 4

Комплект McChip Stage 3 стоит от 14 699 евро, в то же время при применении его и других пакетов заводская гарантия на авто аннулируется.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1596   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Аукцион по продаже представителя Zonda Aether намечен на 30 ноября этого года в арабском Абу-Даби. По прогнозам итоговая цена может колебаться в диапазоне 4,5-5,5 миллиона долларов.

Гиперкар Pagani Zonda Aether уйдет «с молотка»

Смотреть все фото новости >>

Интересно, что это первый экземпляр Pagani Zonda, выставленный на торги за последние семь лет. Лот, о котором идет речь, выпущен недавно, в 2017 году. Он выделяется черной карбоновой отделкой кузова вместе с контрастными красными вставками, а также массивным задним крылом.

Гиперкар Pagani Zonda Aether уйдет «с молотка» 2

Гиперкар имеет задний привод. В свою очередь, под капотом спрятан производительный мотор V12 AMG на 7,3 литра и внушительных 760 лошадиных сил. За трансмиссию отвечает механическая коробка передач на шесть ступеней.

Гиперкар Pagani Zonda Aether уйдет «с молотка» 3

Скоростной предел у автомобиля может доходить до 400 километров в час. При этом, все необходимые показатели отображаются на аналоговой приборной панели. Кстати, имеется и кнопка запуска мотора, позаимствованная конструкторами у ранней модификации Zonda R.

Смотреть все фото новости >>

Впервые автомобили семейства LADA Granta появились на рынке в 2011 году.

Как изменились цены на подержанную Lada Granta за 7 лет

Смотреть все фото новости >>

С момента появления первых машин, модель ежегодно обновляется, получая дополнительные опции и измененный внешний вид. При этом, самый масштабный рестайлинг машина потерпела в 2018 году.

Как изменились цены на подержанную Lada Granta за 7 лет 2

Нужно отметить, что на сегодняшний день модель считается одной из самых востребованных автомобилей российского производства.

Проанализировав продажи автомобиля, можно узнать, как изменилась его стоимость за последние семь лет.

Итак, в первые появившаяся на рынке машина оценивалась в 208 283 тысячи рублей, в зависимости от выбранной комплектации. В дальнейшем стоимость модели на вторичном транспортном рынке ежегодно увеличивалась на 20-40 тысяч рублей.

Таким образом, за семь исследуемых лет стоимость автомобиля в среднем увеличилась в два раза с с 208 до 383 тысяч рублей, в зависимости от выбранной модификации.

Главным преимуществом автомобиля становится доступность в обслуживании и простота сборки деталей. Под капотом Lada Granta оснащена 1,6-литровым силовым агрегатом, мощностью 87 лошадиных сил.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Jaguar выступили с предложением заменить слово «автомобиль» («car») в Оксфордском словаре английского языка.

Jaguar потребует изменить значение слова «автомобиль» из-за I-Pace

Смотреть все фото новости >>

Все дело в том, что в историческом значении слова ничего не сказано о моделях с нулевым выбросом вредных веществ. На сегодняшний день указанный словарь официально признан достоверным источником. Именно поэтому для многих стран он является надежным способом получения достоверной информации. В общей сложности в него занесено 600 000 слов.

Jaguar потребует изменить значение слова «автомобиль» из-за I-Pace 2

Руководители Jaguar уверены, что использованное значение слова авто устарело, так как сейчас акцент многих автомобильных компаний направлен именно на электрический транспорт, о котором в словаре не говорится.

Так, получается, что разработанный кроссовер бренда I-Pace и другие электрические модели авто просто не имеют описания в данном словаре. Будут ли внесены изменения в словарь, пока неизвестно. Но, несмотря на это, руководители уверены, что это позволит не обманывать людей, которые пользуются словарем.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: