Aston Martin Vantage получил тюнинг

Комментарии: 1

Специалисты тюнинг-ателье McChip-DKR увеличили отдачу силового агрегата и без того мощного Aston Martin Vantage.

Aston Martin Vantage получил тюнинг

С конвейера модель Vantage оснащается 4-литровым двигателем V8 с двойным турбонаддувом от AMG производительностью 503 лошадиных сил и крутящим моментом 685 Нм. Эти цифры уже впечатляют, однако, по мнению McChip-DKR, данный показатель может быть лучше.

Пакет Stage 1, который создали тюнеры, увеличивает мощность до 581 л. с. и 750 Нм. Специалистам этого удалась добиться, просто перенастроив программное обеспечение. При Stage 2 автомобиль получает новые выхлопные трубы и спортивные каталитические нейтрализаторы, что повышает производительность до 601 л. с. и 790 Нм крутящего момента.

Aston Martin Vantage получил тюнинг 3

 

Пакет Stage 3 уже предлагается и в него входит перепрошивка блока управления мотора и новый компрессор, а еще усовершенствованные впускные и выпускные отверстия для турбонагнетателей и выхлопная система со спортивными каталитическими нейтрализаторами. За счет этого пакета отдача повышается до 691 л. с., а крутящий момент - до 850 Нм.

Aston Martin Vantage получил тюнинг 4

Комплект McChip Stage 3 стоит от 14 699 евро, в то же время при применении его и других пакетов заводская гарантия на авто аннулируется.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2104   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: