Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкое лето. Тестируем Bridgestone T005 на собственном автомобиле.

Продать моё авто>>

Украина запретит ввоз автомобилей Lada с 2020 года

Комментарии: 1

По официальным данным, начиная с 2020 года ввоз российских машин в Украину будет прекращен.

Украина запретит ввоз автомобилей Lada с 2020 года

По словам украинских депутатов, дата остановки ввоза российских машин вновь перенесена на полгода из-за большого спроса на реализуемые модели. Ранее было принято решение остановится ввоз машин, начиная с 1 июля 2019 года. Но, несмотря на принятое решение, автомобили продолжали поступать на реализацию в Украину.

Только сейчас депутаты официально заявили о том, что дата начала запрета перенесена на полгода. Таким образом, на сегодняшний день известно, что ввоз российских машин будет продолжаться до 1 января 2020 года.

Но руководители российской автомобильной компании "АВТОВАЗ" уверены в том, что ввоз машин будет продолжен, так как власти Украины понимают, что им невыгодно вводить запрет из-за того, что они не могут предоставить украинским водителям достойную альтернативу.

Сейчас ввоз машин продолжается, правда с новой 5% пошлиной, которая сказывается на стоимости авто. Согласно аналитическим данным, в июне было реализовано всего 65 автомобилей LADA. Заметное снижение продаж объясняется увеличением цены.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5152   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Спортивное подразделение немецкого автобренда Audi Sport проводит заключительные тесты "заряженного" Q3 Sportback. Новинку покажут на сентябрьском автосалоне во Франкфурте (ФРГ).

Audi RS Q3 Sportback избавляется от камуфляжа в преддверии дебюта

Смотреть все фото новости >>

Речь идет о модификации RS Sportback. Судя по снимкам, на них именно эта модификация. Ведь тут отчетливо видны овальные патрубки выхлопной системы, а также соответствующие логотипы на радиаторной решетке, воздухозаборнике и тормозах.

Audi RS Q3 Sportback избавляется от камуфляжа в преддверии дебюта 2

По некоторым данным, по силовой части RS Q3 Sportback оснастят 2,5-литровым агрегатом на 400 л.с. Это автоматически делает данную модель прямым конкурентом Mercedes-AMG GLA45 во втором поколении. Данная модель оснащается двухлитровым мотором на 416 л.с

Как ожидается, разгоняться до 100 км/ч новинка будет за четыре секунды. А вот максимальная скорость не будет превышать 230 км/ч из-за ограничения.

Производить RS Q3 Sportback будут на венгерской промплощадке Audi в Дьере, параллельно с базовой версией.

Напишите в комментариях, что вас особенно впечатлило в обсуждаемой новинке?

Смотреть все фото новости >>

Конструкторы известного корейского бренда представили новую комплектацию Solaris Super Series.

Hyundai представляет комплектацию Super Series для Solaris по супер цене

Смотреть все фото новости >>

Главным преимуществом этой модификации становится уникальный набор опций, которые делают эксплуатацию автомобиля комфортной и надежной. При этом, технические данные автомобиля остались без изменений.

Приобрести автомобиль в новой комплектации можно воспользовавшись программой «Кредитные каникулы» стартуй в лето! Важным моментом становится тот факт, что количество машин, которые будут выпущены в этой версии ограничено.

Покупая машину по предложенной программе, покупатели получают уникальную возможность не платить за кредит в течении трех месяцев. На сегодняшний день приобрести машину по программе СТАРТ можно у официальных дилеров, которые подробно расскажут о предложенной акции «Кредитные каникулы» стартуй в лето!

Оформить кредитование на автомобиль можно на 36 месяцев и не платить в течении первых трех. Таким образом, выплаты по оформленному кредиту начнутся только через три месяца и начиная с первого месяца выплат стартует обратный отчет по платежам. То есть, на протяжении оставшихся 33 месяцев сумма будет ежемесячно уменьшаться.

Смотреть все фото новости >>

В автомобиле есть несколько предусмотренных производителем дренажных отверстий, благодаря которым вода не проникает внутрь агрегатов и систем во время дождя. Примечательно, что они периодически требуют очистки, однако не все водители об этом знают. О методах и отверстиях для защиты машины стоит рассказать подробнее.

6 отверстий, которые помогут машине не пострадать в дождь

Смотреть все фото новости >>

В топливном баке. В топливном баке есть специальное отверстие для отвода жидкости из-под крышки и защиты бака от воды во время дождя. Очистить его можно на любой автомойке при помощи обычного пистолета.

6 отверстий, которые помогут машине не пострадать в дождь 2

Его просто продувают или же очищают с помощью обычной длинной и тонкой проволоки.

6 отверстий, которые помогут машине не пострадать в дождь 3

В люке. В углах люка можно увидеть специальные отверстия, которые служат для защиты от дождя и воды. Иногда они забиваются листвой и грязью. Избавиться от всего лишнего можно с помощью обычной тряпки.

Если отверстия засорились изнутри, проволока или метод продувки помогут решить эту проблему. В случае, если ни один метод не помог, придется обращаться за помощью в автосервис.

В дверях машины. В дверях машины, в нижней кромке под резинкой тоже можно обнаружить специальные выемки. Загрязнение этих отверстий может привести к более серьезным проблемам, к примеру, выйдут из строя электрические стеклоподъемники.

Чтобы очистить выемки, нужно отодвинуть заглушку или резинку и воспользоваться длинной проволокой.

Нижняя часть багажника. Под запаской в багажнике, в нижней части есть отверстие, которое всегда должно быть чистым. Проверить это очень просто, подняв запасное колесо.

Нижнее отверстие для слива конденсата. Найти его можно в кондиционере. Если лужа во время дождя образуется под дном автомобиля, значит система кондиционирования работает исправно, а если в салоне - отверстие засорилось. Исправить ситуацию получится только в сервисе.

В моторном отсеке. В моторном отсеке отверстие можно найти под нижним краем лобовика под решеткой радиатора. Оно не поддается самостоятельной очистке, так как в этом случае потребуется опыт и знания специалиста.

Советы по очистке для водителя. Чтобы не навредить агрегатам и узлам комплектующих автомобиля, стоит следовать нескольким простым советам:

  • Разбирать детали, чтобы добраться до отверстий аккуратно
  • Во время дождя проверять, не появляется ли вода в каких-либо местах
  • Своевременно проводить процедуру по очистке выемок
  • Если самостоятельно очистить отверстия невозможно, обратиться в автосервис

Итог. В каждом автомобиле есть несколько отверстий, защищающих важные системы и агрегаты от дождя. Найти их достаточно легко, важно помнить, что они требуют регулярной очистки.

Чтобы машина служила долго и без поломок, лучше осматривать периодически все системы, но и не забывать о таких важных мелочах, как, к примеру, выемки для защиты от дождя.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: