Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Мягкой поступью с торжеством момента: тест-драйв Skoda Kodiaq Scout

Продать моё авто>>

Украина запретит ввоз автомобилей Lada с 2020 года

Комментарии: 1

По официальным данным, начиная с 2020 года ввоз российских машин в Украину будет прекращен.

Украина запретит ввоз автомобилей Lada с 2020 года

По словам украинских депутатов, дата остановки ввоза российских машин вновь перенесена на полгода из-за большого спроса на реализуемые модели. Ранее было принято решение остановится ввоз машин, начиная с 1 июля 2019 года. Но, несмотря на принятое решение, автомобили продолжали поступать на реализацию в Украину.

Только сейчас депутаты официально заявили о том, что дата начала запрета перенесена на полгода. Таким образом, на сегодняшний день известно, что ввоз российских машин будет продолжаться до 1 января 2020 года.

 

Но руководители российской автомобильной компании "АВТОВАЗ" уверены в том, что ввоз машин будет продолжен, так как власти Украины понимают, что им невыгодно вводить запрет из-за того, что они не могут предоставить украинским водителям достойную альтернативу.

Сейчас ввоз машин продолжается, правда с новой 5% пошлиной, которая сказывается на стоимости авто. Согласно аналитическим данным, в июне было реализовано всего 65 автомобилей LADA. Заметное снижение продаж объясняется увеличением цены.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 5708   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Блогер на немецкой модели 2020 года хочет исключительно гонять.

«Ауди лёгкого поведения»: Новая Audi Q7 2020 – ни одного намёка на прошлое

Смотреть все фото новости >>

Об этом он сообщил на собственном канале «Stenni тест-драйв», организовав заезд на новой Audi Q7. Ему хотелось понять, насколько новинка отличается от прошлого поколения. Прежде всего, водитель подчеркнул, что мотор Q7 2020 остался прежним, но авто все равно динамичнее.

«Ауди лёгкого поведения»: Новая Audi Q7 2020 – ни одного намёка на прошлое 2

Изначально может возникнуть ощущение, что двигатель в Q7 чуть задушен, и это - на самом деле так, однако, есть незамысловатый метод «освобождения» машины: ради этого лишь и надо, что деактивировать автостоп.

Новая модель Q7 понравился автомобилисту намного больше прошлой генерации. Новинка стала симпатичнее, и сейчас напоминает модель Q8, вышедшую немного раньше. Относительно интерьера, то в нём, как отметил обзорщик, нет ни одного намека на предыдущую генерацию.

Качественные отделочные материалы, а также много сенсорных экранов - все сохранилось, но смотрится абсолютно по-другому, и новый Q7, по мнению водителю, впервые за продолжительный период времени стала действительно оригинальной и самостоятельной машиной.

Смотреть все фото новости >>

Инспектор ГИБДД забрал у вас права за нарушение ПДД. Следующим действием он должен составить протокол и передать дело в суд. Тут сразу возникает вопрос, а нужно ли вообще отстаивать свои права или проще заплатить деньги и купить новые. В этой статье мы разберём ответственность, которая грозит за такое деяние и что делать, если вас поймали.

Покупка прав после лишения: Законно ли и чем грозит

Смотреть все фото новости >>

Есть такие автомобилисты, которые не представляют своей жизни без авто и здесь нет разговора про обычный комфорт, а скорее всего это связано с заработком. Никто не хочет лишиться денег и соответственно после лишения прав, самые хитрые решают пойти в обход. Сейчас существует огромное количество тех, кто предлагает приобрести права за деньги, естественно всё это незаконно и относится к категории "чёрного" бизнеса.

Какие права выдают? Продавцы поддельных прав предлагают приобрести зеркальные удостоверения. Ваше фото остаётся, меняется только фамилия. Конечно же вас будут уверять, что права ничем не отличаются от оригиналов, все данные будут внесены в реальную базу выданных прав ГИБДД. Но на самом деле это чистой воды афёра.

Конечно же тут нужно отметить, что такие схемы не обходят стороной инспекторов ГИБДД, которые так же хотят заработать "левые" деньги. Самое смешное то, что впоследствии они же и будут выяснять оригинально ли ваше удостоверение или нет.

Предположим вас остановил инспектор ДПС, он проверяет документы и находит в них несостыковку. В вашем паспорте и водительском удостоверении абсолютно разные фамилии. Конечно паспорт проверяют не всегда, но рано или поздно вы попадётесь. Даже если 100 раз скажете, что паспорт забыли дома.

Совсем недавно в Москве был задержан водитель, который ездил по поддельному водительскому удостоверению. Ему было назначено 10 месяцев лишения свободы и штраф в размере 10 тысяч рублей. При этом суд был очень суров и не смягчился даже после того, как виновник сказал что на его иждивении находится мама-пенсионерка.

Помните, что изъятые права можно вернуть законно. Обратитесь к опытному автоюристу, возможно он сможет доказать вашу невиновность. Практика показывает, что очень часто инспекторы ГИБДД составляют документы неправильно. Не связывайтесь с тёмными делами, а лучше не нарушайте ПДД.

Смотреть все фото новости >>

Выяснена причина непрекращающегося удорожания транспортных средств на российском автомобильном рынке.

Почему автомобили в России продолжают дорожать

Смотреть все фото новости >>

Аналитики отмечают, что покупательская способность продолжает снижаться и это на фоне постоянно растущих цен на автомобили. В некоторых случаях стоимость транспортного средства увеличилась на 10%, в сравнении с прошлым годом.

Почему автомобили в России продолжают дорожать 2

При этом представители дилерских центров отмечают, что приходится растягивать повышение стоимости на целый год. Это делается для того, чтобы прибавка в 7-10% не стала слишком пугающей для потенциального клиента.

Больше всего дорожают автомобили из сегмента «эконом», для премиальных транспортных средств типично повышение стоимости один раз в год.

Аналитикам удалось выяснить, почему на автомобильном рынке России постоянно повышаются цены. Оказалось, что так автопроизводители компенсируют убытки, связанные с условиями работы в стране.

Падение покупательской способности снижает не только продажи, но и выпуск, поэтому некоторым брендам приходится останавливать конвейеры.

Компенсировать убытки удается только при повышении цен.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: