Тест-драйв семейного автомобиля Skoda Kodiaq

Комментарии: 1

Отправляясь в длительное путешествие вместе с семьей, никогда нельзя обойтись без увесистых чемоданов. И не все современные автомобили могут уместить в себя все это богатство. Тогда хорошим решением станет Skoda Kodiaq, в которую поместится не только вся родня, но и ручная кладь каждого из членов семьи.

Тест-драйв семейного автомобиля Skoda Kodiaq

Внешний вид. Семейные автомобили создают атмосферу уюта. Kodiaq «растянули» до необходимых размеров, благодаря чему багажник тоже пропорционально увеличивается. Вдобавок, из-за длины не ухудшается экстерьер, что частенько происходит с другими моделями. Дизайнеры отлично справились со своей работой с помощью внедрения фирменных стилевых элементов.

Чехам не пришлось заморачиваться над колесами, им предстояла только адаптация «ваговских» комплектующих под себя. Хоть это не является каким-то уникальным обновлением, однако поспорить с практической пользой нельзя.

Тест-драйв семейного автомобиля Skoda Kodiaq 3

 

Несмотря на то, что глянцевое покрытие сейчас в тренде, и такой автомобиль больше располагает к себе посредством блестящего салона, но уже через несколько дней глянец покрывается пылью и отпечатками пальцев.

Тест-драйв семейного автомобиля Skoda Kodiaq 4

Комфортабельность. Что касается удобств, то они присутствуют в машине повсеместно: на лобовом стекле расположили пластиковую лапку, добавили два теплых пледа в кофрах, дверные карманы оснастили мягкой обшивкой, а в багажник положили магнитный фонарик.

Среди этих чертовски приятных и важных в повседневной жизни водителя вещей, можно отметить наличие специальных подставок для ног пассажиров, расположенных на заднем сиденье. Говоря о передних креслах, можно сразу заметить наличие подогрева и вентиляции. Также они оснащены памятью на три позиции. Однако дешевая комплектация SportLine располагает более шикарными сиденьями.

Внутренняя комплектация. Платформа MQB обеспечивает наличие удобной энергоемкой подвески, полного привода через муфту интуитивного рулевого управления. Ну а говоря о скоростной динамике, не стоит ждать высоких показателей от семейного автомобиля. Даже двухлитровый турбированный мотор мощностью 180 лошадок и крутящим моментом 320 Нм не рассчитан на мегаускорение.

Отлично это можно почувствовать при обгоне на трассе. К примеру, когда используется режим "кик-даун", машина призадумывается ненадолго, а после семиступенчатый «робот» DSG скидывает передачи вниз.

Итог. Что ж, Skoda Kodiaq истинно семейное транспортное средство. Автомобиль обустроили всем необходимым, чтобы водитель со своей семьей получил от поездки только удовольствие и комфорт.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 23508   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: