Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Легенда нового объема. Тест-драйв Jeep Grand Cherokee S-Limited

Продать моё авто>>

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Комментарии: 1

Вечный спор: Audi или BMW? Audi Q8 или новый BMW X6 2020. Сегодня новый тест из серии «Дорого Богато». Этот тест-драйв показывает какой на данный момент автомобиль является самым выгодным вложением и насколько это будет актуально.

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Новый Audi Q7 можно сравнить с BMW X5. Но что делать если сравнить Audi ETron с BMW? У BMW электрического кроссовера нет, а значит я забываю о BMW навсегда.

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический? 3

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический? 4

Ниже я привожу лучшие комментарии моих подписчиков которые я получаю:

______________________

Я выбираю дизельный. Почему? Какой двигатель старше или моложе?

Дело в том, что современные аккумуляторы - это лишь определенный этап развития аккумулятора, который был разработан еще в XVI веке !!!

Да, сейчас уже не используют кислоту, а например гель, литий и др.

Аккумуляторы имеют небольшую емкость, производительность и соответственно короткое время работы. Слишком долго заряжаются и очень быстро теряют энергию.

Поэтому, я бы еще подумал или даже поспорил о том кто старше ? Двигатели, использующие энергию сгорания или энергию электрическую.

А , что брать?? Бесспорно Q8 в версии 50TDI

______________________

Мой выбор бензиновый автомобиль! Как более универсальный автомобиль. Я за проверенные временем технологии. Возможно, когда нибудь, придет время электро или ещё каких то технологий. Электро, чисто городские автомобили! Заодно экологию в городах выровняем. Ну а поскольку, у нас человек только одну машину сможет купить, да и то в последнее время под вопросом и с трудом, плюс наши расстояния, климатические зоны и не развитость инфраструктуры, ответ на вопрос очевиден! Пусть развивают технологии, тестируют, прогресс конечно не остановишь, но развитие всего этого у нас, ой как долго. И погоды, в финансовом плане электроавтомобили корпорациям в нашей стране не сделают, а прибыль для них (и не только) важнее всего.

______________________

В городе, однозначно "Audi ETron" (электричка) - "выше крыши". Ну а на трассе, например поездка к морю в Болгарию (в моем случае 625 км), на данном "гаджете" - растянется поездка по времени на сутки. В свою очередь на "горючке" - 8-9 часов. Нет, мой выбор на настоящий момент "классика". Когда разрабы предложат "электричку" с пробегом до 1000 кмбудем тогда посмотреть. Пока-же - баловство!))

_______________________

Я все чаще начинаю соглашаться с друзьями, что живя в городе достаточно иметь электрический автомобиль и спокойно на нем кататься за минимальную плату за электричество. А что думаете вы?

С уважением,

Андрей Шрайб

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 31512   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Компания Chevrolet для владельцев Ford Mustang снизила цену спорткара Camаrо на 2500 долларов. Скидка обусловлена маркетинговым ходом ввиду отрицательных показателей динамики продаж модели.

Владельцы Ford Mustang смогут купить спорткар Chevrolet Camаrо по сниженной цене

Смотреть все фото новости >>

Спортивный автомобиль Camаrо, выпускаемый компанией Chevrolet, по востребованности на сегодняшний день остался позади даже такой модели, как Dodge Challender. Поэтому компанией было принято решение делать скидку владельцам Ford Mustang. Этот шаг является вынужденным для исправления положения. Цена авто на американском рынке со скидкой составит 23,5 тыс. долларов, что в сравнении с Ford Mustang ниже более чем на 3000 долларов. Но между тем клиенты отмечают ухудшение общих характеристик pony car и вряд ли пересядут за руль предложенного аутсайдера. В целом будущее модели далеко не светлое. Chevrolet рассматривается вариант полного снятия ее с производства. Camаrо, как автомобилю выпускаемому более полувека, дали шанс на рост спроса до января 2020 года. Если же ситуация не изменится, то выпуск остановят уже к 2023 году.

Владельцы Ford Mustang смогут купить спорткар Chevrolet Camаrо по сниженной цене 3

Смотреть все фото новости >>

Недавно прошла демонстрация нового минивэна Toyota Majesty, который является премиальной версией микроавтобуса Toyota Hiace.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн

Смотреть все фото новости >>

Авто будет предлагаться в 3-х модификациях Majesty: Standard, Premium и Grande. Как отмечается, модель будет производиться на предприятие в Японии.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 2

Машину оснастили хромированной радиаторной решеткой, светодиодными фарами, раздвижными дверями и новыми бамперами. Новинка рассчитана на 10 пассажиров.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 3

Бизнесвэн укомплектовали 9 подушками безопасности, 7 USB-разъемами, цветным экраном на 4,2 литра, премиальной аудиосистемой с 12 динамиками и креслами из натуральной кожи.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 4

Кроме того, машина получила систему слежения за слепыми зонами, функцию аварийного торможения, системы помощи при парковке и удержания в полосе движения. К тому же авто имеет адаптивный круиз-контроль, климат-контроль и медиасистему.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 5

В автомобиль установили дизельный турбодвигатель на 2,8 литра производительностью 163 лошадиных сил и крутящим моментом 420 Нм, функционирующий в паре с 6-скоростной АКПП и системой заднего привода.

Toyota продемонстрировала шикарный минивэн 7

Смотреть все фото новости >>

Как становится ясно из исследования Американского индекса удовлетворенности потребителей (ACSI), сейчас автомобилисты не очень довольны собственными машинами.

Lexus возглавил рейтинг удовлетворенности покупателей

Смотреть все фото новости >>

Таким образом, заметно уменьшение показателя удовлетворенности на 3,7% с 2018 года - до 79 баллов по 100-бальной шкале. В то же время подчеркивается, что уменьшение затронуло большую часть автоконцернов: 21 из 27 бренда, авто которых были задействованы в исследовании. Большинство жалоб клиентов связаны с ухудшением качества и стоимостью.

Lexus возглавил рейтинг удовлетворенности покупателей 2

Так, стало известно, что большинство покупателей остались довольными машинами японского премиум-бренда Lexus, которому присвоили 84 балла. Таким образом, «японец» на балл опередил немецкий Mercedes. А за третью позицию развязалось настоящее противостояние: одновременно 7 брендов получили одно и то же количество баллов - по 82.

А Fiat Chrysler Automobiles в не очень выгодной позиции, так как в ее собственности находятся сразу 2 марки, которые наименее удовлетворяют клиентов. Таким образом, у Dodge - 74 очка, а у Chrysler - 71. Эти показатели обеспечили им последние места рейтинга удовлетворенности.

Как считают эксперты, причиной снижения показателей удовлетворенности является повышение стоимости новых автомобилей. Итак, в 2019 году в среднем стоимость авто равна 37 000 долларам. Сильно «кусались» стоимость машин Chrysler.

По словам клиентов, модели этого бренда являются «худшими на рынке». Кроме того, они чаще, чем в 2018 году, стали жаловаться на технологическую сторону и расход топлива.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: