Что показали результаты теста Nissan X‑Trail?

Комментарии: 1

В ходе исследований удалось выяснить, что Nissan X‐Trail расходует приблизительно 17 литров топлива на 100 км пути, так показал бортовой компьютер авто.

Что показали результаты теста Nissan X‑Trail?

Nissan X‐Trail. Из-за этого топливного обжоры придется постоянно пользоваться эконастройками. Однако в этом есть свои плюсы: такой метод не только обладает выгодой, но и относительным комфортом, ведь педаль приобретает более «растянутую» форму, благодаря чему не проходится филигранно работать правой ногой, чтобы аккуратно тронуться с места.

Расход топлива. Современные автомобили показывают то, насколько могут отличаться показатели расхода топлива в городе и за городом, и X‐Trail является отличным примером. Однако виноваты в этом не загруженные дороги Москвы, а ужесточенные экологические настройки двигателя, которые способствуют большему потреблению топлива.

Что показали результаты теста Nissan X‑Trail? 3

 

Помимо этого, коробки оснастили "экономичными" высшими передачами, в результате чего автомобиль на высоких скоростях расходует меньше горючего.

Что показали результаты теста Nissan X‑Trail? 4

Машину наградили атмосферным двигателей объемом 2,5 литра вместе с вариатором Jatco JF016E. С помощью этого дуэта отлично обеспечивается комфортная повседневная езда. Причем это касается не только передвижения по городскому асфальту.

Поведение во время поездки. Автомобиль, конечно, не рассчитан на жестокие условия бездорожья, однако он проходил там, где обычный ыб легковой автомобиль беспомощно «барахтался».

Что касается извилистой дорожки, то здесь Nissan X‐Trail лучше не подвергать таким манёврам. Шасси было создано исключительно для размеренной езды, а не для перестройки из ряда в ряд. Однако к подвеске и рулевому управлению придраться невозможно.

Максимальная комплектация X‐Trail содержит в себе несколько электронных систем, благодаря которым автомобилисту становится проще водить машину. Но их количество порой слишком огромно на одного водителя. К примеру, система кругового обзора начинает частенько волноваться во время дождя.

Минус прежних фар. Говоря о светодиодных фарах, большинство покупателей жаловались на слишком тусклый ближний свет. Рестайлинговые машины снабдили модернизированными фарами, которые при повороте руля отклоняют пучок на 15 градусов влево или вправо. Ближний свет стал светить дальше. К тому же улучшилась работа автоматики, переключающей режимы осветительных приборов. Езда с такими фарами дарит комфорт и безопасность, даже на высоких скоростях.

Итог. Хоть Nissan X‐Trail и несовершенен, однако имеет и свои плюсы. С одной стороны, автомобиль очень уютный и надежный. С другой, можно подумать о некоторых доработках, в которых нуждается эта модель.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 120280   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: