Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

С внеклассовым подходом. Mazda3 четвертого поколения официально представлена в России.

Продать моё авто>>

Российские дилеры Haval столкнулись с нехваткой кроссоверов F7

Комментарии: 1

У российских дилеров китайского бренда Haval возникли сложности, связанные с отсутствием кроссоверов F7.

Российские дилеры Haval столкнулись с нехваткой кроссоверов F7

Сразу несколько дилерских центров заявили о том, что у них нет кроссоверов для продолжения реализации. Так, очередь покупателей на покупку автомобиля превышает 50 человек. При этом отмечается, что машин или нет, или у дилеров отсутствуют нужные комплектации.

Спрос на модель увеличивается с момента начала массовой реализации на рынке. Для того, чтобы полностью удовлетворить потребности покупателей, дилеры стараются сделать все возможное, предлагая различные выходы из сложившейся ситуации.

По словам производителей, в ближайшее время все комплектации кроссоверов поступят в дилерские центры для последующей реализации.

При этом, для того, чтобы полностью удовлетворить все потребности клиентов необходимо нарастить объемы производства. Сейчас производители рассматривают возможность наращивания производственных мощностей. Но для этого придется обновить оборудование завода.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 7644   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Сертификат на разрешение продажи автомобилей GAC GS8 получен производителем. Запись уже занесена в базу Росстандарта.

GAC GS8 скоро появятся в автосалонах России

Смотреть все фото новости >>

Необходимые для старта продаж испытания автомобиль прошел, поэтому с 17 сентября производитель имеет право продавать GAC GS8 в автосалонах России. Сертификат выдан на 3 года.

GAC GS8 скоро появятся в автосалонах России 2

В ОТТС указано, что транспортное средство получило полный привод и 7 мест в салоне. Колесная база авто - 2 800 мм, а габариты: 4836x1910x1770 мм.

GAC GS8 скоро появятся в автосалонах России 3

В движение автомобиль приводится силовым агрегатом, мощность которого 190 лошадиных сил, а объем - 2 литра. Двигатель произведен на том же заводе, что и транспортное средство.

С мотором устанавливается АКПП, разработанная на заводе Aisin.

Передняя подвеска независимая, назад производитель установил «многорычажку». Нет барабанных тормозов.

Автомобиль оснащен системой экстренного вызова служб спасения. Имеется две подушки безопасности, в максимальной комплектации их число увеличивается до четырех.

Следующие на очереди автомобили GS5 и GM8, но производитель не планирует выпускать их в этом году.

Смотреть все фото новости >>

АВТОВАЗ планирует запуск на авторынок спортивной версии LADA Vesta. Модификацию Vesta Sport премировали в августе прошлого года в рамках столичного автосалона.

«Заряженная» Vesta Sport станет самой дорогой версией LADA

Смотреть все фото новости >>

На рынке РФ спортивная модификация должна появиться до конца этого года. «Заряженная» Vesta будет предложена только в топовой вариации исполнения «luxe». Модель наделят пакетом опций.

«Заряженная» Vesta Sport станет самой дорогой версией LADA 2

Стоимость авто держится пока в секрете. Данная информация будет раскрыта к началу реализаций. Эксперты считают, что Vesta Sport будут стоить около 900 000 - 1 000 000 руб.

От стандартной версии авто отличают бамперы, а также форма передних икс-образных вставок. Спортивная четырехдверная модель сзади оснащается диффузором, имеющим интегрированный фонарь.

Авто также получило два патрубка выпускной системы. Пороги оснащаются аэродинамическими накладками. Крыша багажника наделена спойлером, имеющим светодиодный стоп-сигнал.

Новая Sport комплектуется 17-дюймовыми дисками. Новинка может похвастаться обогревом лобового стекла/наружных зеркал, трехступенчатым подогревом передних сидений, датчиками дождя/света, парктроником, противотуманками, получившими функцию подсветки поворотов.

Смотреть все фото новости >>

7-кратный чемпион «Формулы-1» Михаэль Шумахер уехал из Франции сразу после того, как им был пройден лечебный курс во французской больнице.

Михаэля Шумахера вывезли из Франции после курса лечения

Смотреть все фото новости >>

Об этом в эфире телевизионного канала BFMTV рассказал корреспондент Le Parisien Жан-Мишель Декюжи.

«Шумахер был доставлен во Францию 9 сентября. На следующий день после этого он прошел лечебный курс, а в ночь с 11 на 12 сентября его вывезли из Франции», - подчеркнул журналист.

По его предположениям, немецкому автогонщику делали переливание крови с добавленными в нее стволовыми клетками. Официальных комментариев относительно лечебного курса нет.

Следует подчеркнуть, что в 2013 году Шумахер получил травму головы, в результате падания с лыж в Альпах. Повреждение оказалось настолько серьезным, что из комы известного автогонщика вывели лишь через полгода.

В настоящее время о состоянии Шумахера почти ничего неизвестно - в большинстве случаев это лишь слухи, так как члены семьи автогонщика отказываются давать комментарии, а еще не позволяют кому-либо его фотографировать.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: