Дмитрий Афонин
Дмитрий Афонин

New Range Rover Evoque - разгон 0-100 / Land Rover который смог!

Продать моё авто>>

Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге

Комментарии: 1

На дрэге Санта-Под во время Ultimate Street Car Event показанный недавно публике сарай, созданный на базе Volkswagen Passat, выпущенного в 1999 году смог установить мировой рекорд и попал в Книгу рекордов Гиннесса. На участке длиной в четверть милитранспортное средство смогло разогнаться до 138 км/ч.

Под капотом уникального сарая, собранного на базе модели Volkswagen Passat, выпущенной в 1999 году, работает достаточно впечатляющий 4,2-литровый V8 от Audi RS4. Указанное расстояние автомобиль смог преодолеть за 15,49 секунды, таким образом став победителем в соревновании с Opel Astra третьего поколения. Вероятно, под капотом последнего работает 2,0-литровый турбо-мотор.

Гоночную трассу Opel Astra прошел за 16,03 секунды, а его максимальная зафиксированная скорость на дрэге составила 136 км/ч. Примечательно, что сарай оснастили не заводской комлектацией моторов. Тюнинг-мастера доработали его и довели мощность агрегата V8 до 450 л.с., установив уникальный пакет собственных доработок Stage 2. За улучшение сарая взялись специалисты студии MRC Tuning.

Соревнования между сараем и его конкурентом показали на видео, а результат удивил не только экспертов, но и водителей транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

  • Самый быстрый в мире сарай на базе Volkswagen Passat показал себя в дрэге 2
как найти car.ru
Просмотров: 2356   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Руководители автомобильного концерна Subaru заявили о том, что в США был продан 10-миллионный автомобиль бренда.

Subaru продала свой 10-миллионный автомобиль в США

Смотреть все фото новости >>

Интересным моментом становится тот факт, что юбилейным авто стала заурядная Impreza, не имеющая каких-либо особенностей. Речь идет об автомобиле 2019 года выпуска, разработанном в стандартном белом цвете кузова.

Напомним, год назад подразделение автомобильной компании, работающее на транспортном рынке США, отметило 50-летие своей рабочей деятельности. Данный факт позволяет понять насколько быстро и динамично развивается компания и как растет популярность выпускаемых машин.

Несмотря на то, что юбилейный автомобиль не отличается от стандартной версии, в честь такого события производители планируют выпустить лимитированную коллекцию моделей, которые как раз получат дополнительные опции и элементы, выгодно выделяющие их среди стандартных машин бренда.

Отметим, что автомобиль уже куплен доктором Крейг Хармон в Солт-Лейк-Сити.

Смотреть все фото новости >>

Недавно представительский автомобиль ЗиС-101 1938 года выпуска был выставлен на продажу за 75 миллионов рублей. Такая стоимость сопоставима с ценой трех Rolls-Royce и Mercedes-Benz S-class.

Сталинский лимузин продают по цене трёх новых Rolls-Royce

Смотреть все фото новости >>

Такая высокая цена на первый советский представительский автомобиль обусловлена тем, что было выпущено всего лишь 8 752 машины. При этом первую партию ЗиС-101 принимал сам Иосиф Сталин. А проверял он автомобили на качество сборки.

Сталинский лимузин продают по цене трёх новых Rolls-Royce 2

Владеть таким автомобилем мог не только партийный деятель, но и обычный человек, так как машины разыгрывали в лотерею.

Сталинский лимузин продают по цене трёх новых Rolls-Royce 3

Автомобиль разрабатывался советскими учеными и инженерами. Правда, основные конструктивные элементы представительского автомобиля были взяты с Buick 32-90. ЗиС-101 получил от "американца" восьмицилиндровый двигатель, рулевое управление и заднюю подвеску. Дизайн автомобиля разрабатывался в американском ателье Budd.

История продаваемого экземпляра неизвестна. Но по снимкам заметно, что реставрация лимузина идет полным ходом. Напомним, что в последнее время цены на советские автомобили сильно выросли, так как к ним проявляется все больший интерес. Возможно, что многие просто таким образом инвестируют свои деньги.

Смотреть все фото новости >>

Руководители американского автомобильного концерна General Motors вынуждены были сделать несколько громких заявлений из-за произошедших забастовок.

Электрический пикап спасет завод General Motors от закрытия

Смотреть все фото новости >>

Напомним, что произошедшая забастовка сотрудников считается самой масштабной за прошедшие 12 лет. Так, руководители бренда планируют запустить производство нового электрического пикапа на мощностях завода в Детройте, который ранее планировали закрыть в 2020 году.

Кроме того, завод готов инвестировать дополнительные 7 миллионов долларов в развитие данного завода, для того, чтобы в будущем иметь возможность значительно увеличить выпуск машин.

Также руководители бренда обещают решить возникающие проблемы лояльными способами, избежав массового сокращения сотрудников, а также сохранения существующих заработных плат. Что касается выплат, которые предназначены сотрудникам за переработку, то они будут осуществлены в ближайшее время в полном объеме.

Сделанное объявление устроило сотрудников завода. Но, несмотря на это, к своей работе они пока не вернулись.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: