Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Как можно ездить на машине, не приобретая ее?

Комментарии: 1

В наше время, когда цены на машины стремительно растут, а топливо дорожает, не каждый может позволить себе содержание автомобиля. Поэтому в этой статье мы решили разобраться, как ездить на авто, не приобретая его. И это если не брать в расчет то, что можно одолжить на время автомобиль у родных, близких.

Как можно ездить на машине, не приобретая ее?

Каршеринг. Есть довольно большое количество операторов, которые предоставляют автомобиль в аренду на час, сутки либо до конечной точки. С помощью мобильного приложения можно открыть дверь машины и приступать к вождению.

К тому же пользователям на выбор предлагается много моделей и тарифов. Преимуществом каршеринга является то, что пользуясь этой услугой, вам не придется думать о состоянии транспортного средства, парковке, заправке, мойке и его обслуживании. Вы просто выберите понравившийся автомобиль, сядете в него и начнете водить.

Как можно ездить на машине, не приобретая ее? 3

Райдшеринг. Это когда автомобилист возит попутчиков на собственной машине, а они за это скидываются на топливо. В основном, так делают те водители, которым надо ехать куда-то далеко, к примеру, из города в город, или из пригорода в центр на работу.

Как можно ездить на машине, не приобретая ее? 4

Так могут договориться люди, как через специализированные приложения, так и живущие в одном микрорайоне, к примеру, через группу или соцсети. Вы даже можете не садиться за руль автомобиля, а ехать в качестве пассажира, это уже зависит от договоренности с собственником автомобиля.

Как можно ездить на машине, не приобретая ее? 5

Подписка. Еще один вариант того, как можно ездить на авто и не платить. Подписка представляет собой долгосрочную аренду, к примеру, на пару месяцев.

Таким образом можно пользоваться абсолютно новым или с небольшим пробегом автомобилем за определенную плату, а сопутствующие расходы, помимо мойки, заправки и парковки, компания, предоставляющая такие услуги, берет на себя. При этом в России этот способ пока не очень популярен. Только некоторые марки предлагают подобную опцию. К примеру, сейчас есть возможность подписаться и ездить на кроссовере Volvo за 60 000 рублей в месяц.

Простая аренда. Можно просто взять автомобиль напрокат. Большое количество компаний в настоящее время предлагают широкий спектр машин, причем не только бюджетных, но и премиальных моделей. Так что можно будет выбрать не только недорогую модель, к примеру, отечественного бренда LADA, но и иномарку. В то же время этот вариант может быть по душе не всем, поскольку придется заплатить залог за автомобиль.

Прокат. Данный вид аренды появился только недавно. Ее смысл заключается в том, что один частный автовладелец отдает в аренду машину другому. Это можно сделать и не напрямую, а через специализированные сервисы, выступающие в роли агрегатора. Кстати, есть определенная группа владельцев авто, занимающихся этим родом деятельности профессионально. Так, они регистрируют в подобных сервисах сразу несколько автомобилей.

Итог. Исходя их всего вышеизложенного, можно прийти к выводу, что на самом деле в современном мире созданы все условия того, чтобы каждый человек, у которого нет своего автомобиля, мог ездить на машине.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16836   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Официальная презентация новой версии гибридного автомобиля Lamborghini Sian состоялась.

Гибридная версия Lamborghini Sian

Смотреть все фото новости >>

Эта модель стала наиболее мощной во всей имеющейся линейке, обойдя практически всех конкурентов. Накануне начала автомобильной выставки в немецком Франкфурте, представители компании провели виртуальный тур по внешнему виду и возможностям первого гибридного суперкара Sian. На русский язык название данного автомобиля переводится как «молния». Согласно озвученному мнению автолюбителей, параметры данного автомобиля полностью соответствуют данному ему названию.

Гибридная версия Lamborghini Sian 2

Производство и силовая установка. Как изначально предполагалось большинством автолюбителей, создание данного суперкара проводилось на основе презентованного в 2017 году концепт-кара Terzo Millenio. Дизайнерам оставалось только провести доработку некоторых деталей данного авто, что дало возможность воплотить идею, представленную несколько раньше. В качестве силовой установки на новой версии гибридного суперкара используется двигатель V12 объемом рабочей камеры 6,5 литров, позаимствованного у модели Aventador SVJ. В дополнение к нему был установлен электродвигатель мощностью 34 л.с., получающий питание от бортовой сети напряжением в 48 В. В комплекте с двигателем идет 7-скоростная автоматическая КПП, а также система полного привода, управление которой осуществляет электронный блок. На задней оси инженерами компании был установлен дифференциал с возможностью самоблокировки.

Гибридная версия Lamborghini Sian 3

Общая мощность гибридной силовой установки автомобиля составляет 819 л.с., что дает возможность разогнать его до 100 км/ч за 2,8 секунды. Максимальная скорость имеет программное ограничение на отметке в 350 км/ч.

Особенности аккумуляторной системы. Вместо стандартных литий-ионных аккумуляторных батарей, в конструкции данного суперкара были использованы суперконденсаторы, размещенные между капсулой для пассажиров и двигателем. Согласно утверждению производителя, отличительной особенностью становится способность заряжаться за уменьшенное количество времени, а значит и быстрее отдавать накопленную энергию. Благодаря наличию специально разработанной рекуперационной системы, суперконденсаторы получили возможность восстановления собственного запаса энергии практически при каждом выполнении торможения. Помимо этого, их вес почти в три раза меньше, чем у аналогичного литий-ионного аккумулятора.

Благодаря наличию подобных конденсаторов, машина имеет возможность некоторое время перемещаться с использованием исключительно электродвигателей. Это дает возможность, к примеру, использовать их во время маневрирования на парковке, чтобы не производить большого шума рыком основного мотора, а также предотвращает его перегрев.

Цифровая магия. Годом основания компании-производителя автомобилей считается 1963 год. Именно цифры 63 достаточно легко можно рассмотреть на тыльном аэродинамическом оперении данной модели. Оно символизирует не только дату основания компании, но и запланированный тираж выпуска модели - 63 единицы.

Если перевернуть данное число и вставить посредине запятую, то в итоге получится стоимость этой модели автомобиля. Каждый экземпляр автомобиля «Молния» обойдется потенциальному покупателю в 3,6 миллиона долларов.

Итог. После проведения презентации, данный автомобиль уже вызвал большой интерес у любителей дорогих машин. Все планируемые к выпуску 63 единицы автомобилей уже приобретены новыми хозяевами, либо же на них оформлен предварительный заказ.

Смотреть все фото новости >>

Руководители компании GLT, занимающейся транспортными перевозками, заявили о том, что собираются приобрести около 2 тысяч российских грузовиков КАМАЗ нового поколения.

Компания GLT купит почти 2 тысячи тягачей КамАЗ нового поколения

Смотреть все фото новости >>

Для приобретения грузовых машин был заключен договор сотрудничества между компаниями GLT и ПАО «КамАЗ». В рамках заключенного договора, до 2021 года руководители GLT должны получить указанное количество грузовиков, оплатив стоимость каждой машины.

Основной целью приобретения грузовых машин становится развитие парка транспортной компании. На сегодняшний день в парке числится всего 1,2 тысячи машин, что достаточно мало для крупной транспортной компании.

Интересным моментом становится тот факт, что заключенный договор является не первым, так как основную долю имеющегося парка составляют именно грузовые машины КАМАЗ.

Сумма заключенного договора не озвучивается в рамках длительного сотрудничества, на которое рассчитывают руководители каждой компании.

Смотреть все фото новости >>

Автопроизводитель Mercedes-Benz заявил, что не откажется от дизельных двигателей, так как показатели продаж стали расти.

Немецкий производитель Mercedes-Benz отметил высокие показатели по продажам дизельных автомобилей

Смотреть все фото новости >>

В настоящее время автопроизводители стараются полностью перейти на создание электрокаров или гибридов, но руководители немецкого бренда не видят для этого причин, отмечая, что дизельный транспорт пользуется спросом.

Немецкий производитель Mercedes-Benz отметил высокие показатели по продажам дизельных автомобилей 2

Также в руководстве Mercedes-Benz уверены, что дизельные двигатели экономичнее бензиновых на 20%. При этом они проходят по всем установленным нормам, даже выбросы оксида азота значительно меньше, чем допускается.

Поэтому причин для того, чтобы отказать от такого транспорта, нет. Ранее спрос на дизельный автотранспорт падал, отмечают в компании, но сейчас потребителю снова интересен этот вид топлива.

Ранее о своем нежелании отказываться от дизельных силовых агрегатов заявил концерн Daimler. Руководители организации уже инвестировали в развитие таких моторов и заявили о новых вкладах. Причина все та же - есть спрос со стороны потребителя.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: