• Искать:
18+

Ariel готовит внедорожник-багги Nomad

26.12.2014

6 января 2015 года на выставке Autosport International Show в Бирмингеме британская марка Ariel, известная своим трековым спорткаром Ariel Atom, а с недавнего времени и мотоциклом Ariel Ace, представит новую модель - ей станет внедорожник-багги Ariel Nomad.

Ariel готовит внедорожник-багги Nomad

Смотреть все фото новости >>

Модель получит первый в истории Ariel закрытый, хоть и не полностью, кузов, а масса багги составит около 700 килограммов. В качестве силовой установки будет использоваться 200-сильный бензиновый мотор 2.4, который сочетается с шестиступенчатой механической трансмиссией и приводит в движение задние колёса с механическим самоблокирующимся дифференциалом в оси.

Ariel готовит внедорожник-багги Nomad 2

Традиционно для Ariel автомобиль получит сложный каркас безопасности, являющийся основой для кузова, шины с внедорожным покрытием, подвеску с большими ходами и приличный дорожный просвет. По заверениям производителя, Ariel Nomad будет сертифицирован для движения по дорогам общего пользования.

Стоимость Ariel Nomad в Европе составит порядка 2 451 000 рублей - клиенты смогут выбрать цвет колёсных дисков, каркаса безопасности, капота и кузовных панелей, а за доплату можно будет оснастить внедорожное багги дополнительными опциями по технической части.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 46362   |   Источник: car.ru   |   Автор: Максим Вершинин
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: новинка, Ariel
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно