@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Тройка наиболее доступных хэтчбеков от Ford

Комментарии: 1

Стабильный уровень популярности автомобилей в кузове хэтчбек становится следствием предоставления большого пространства в салоне, маневренности и отличных эксплуатационных параметров.

Тройка наиболее доступных хэтчбеков от Ford

Из всей модельной линейки автопроизводителя Ford наибольшей популярностью пользуются следующие авто:

Ford Mondeo. Этот богатого вида хэтчбек достаточно затруднительно отнести к классу стандартных семейных автомобилей - он больше напоминает машину представительского класса, имеющую респектабельный внешний вид и внутреннее оборудование хорошего качества. Его особенностью является надежная и экономичная силовая установка, наиболее современные технологии безопасности, повышенное качество изоляции от внешнего шума и отличный салон.

Тройка наиболее доступных хэтчбеков от Ford 3

 

В технологическом плане особенный интерес представляет трансмиссия Ford PowerShift, которая является идеальным изделием в плане совмещения эффективности механической коробки передач и удобства автоматической.

Тройка наиболее доступных хэтчбеков от Ford 4

Помимо этого, в конструкции автомобиля имеется еще некоторое количество функций, которые заслуживают более пристального внимания: система Start-Stop автоматического срабатывания, подзарядка регенеративного типа при проведении торможения, электрический усилитель рулевого управления, обеспечивающие экономию топлива радиаторные жалюзи, а также система EcoMode.

В качестве силовой установки используется целая серия моторов на бензине и дизельном топливе, объем которых составляет от 1,6 до 2,3 литра, а мощность от 160 до 230 л.с.

На территории России данный хэтчбек приобрел в народе большую популярность, доказательством чего служат занимаемые лидирующие позиции в разного рода рейтингах, а также уровень продаж.

Ford Focus IV ST. Этот автомобиль представляет собой уникальную модификацию с передним приводом, силовая установка которой мощностью в 250 л.с. позволяет считать ее наиболее заряженной среди всех автомобилей линейки. Третье поколение машины продемонстрировало принципиально новый подход к оборудованию, изоляции от внешнего шума, уровню отделки.

Наличие нескольких различных комплектаций дает возможность сделать свой выбор даже наиболее требовательному покупателю. В качестве опций предлагаются аэродинамический обвес, кресла анатомической формы с возможностью подогрева, спортивного стиля руль с большим количеством функций, подогрев боковых зеркал заднего вида, электрические стеклоподъемники, бортовой компьютер.

Новую версию 6-цилиндрового двигателя взяли от Ford Mondeo, в пару которому добавили 6-скоростную механическую КПП, взятую от дизельных моделей и прошедшую процесс переработки.

Стоимость автомобиля в стандартной сборке начинается от 1,25 млн. рублей.

Ford Fiesta ST. Среди особенностей данного хэтчбека можно назвать яркий внешний вид, разнообразие предусмотренных режимов езды, а также неплохой уровень динамических характеристик.

Внешности данной модели теперь присуще больше гармонии и направленности на спортивный стиль, в сравнении с более ранними моделями. Отличия во внешнем виде состоят в бампере более агрессивного стиля, наличии спойлера на верхней части багажника, сдвоенными трубами системы выхлопа и колесными дисками.

В качестве силовой установки для данного хэтчбека был выбран двигатель объемом полтора литра с тремя цилиндрами, совместно с которым идут турбокомпрессор и 6-скоростная коробка передач. Разгон до 100 км/ч у данной модели занимает 6,7 секунды, а максимальная скорость равна 225 км/ч.

Итог. Среди моделей автомобилей, прославивших данного автопроизводителя, хэтчбеки отсутствуют. Чаще всего у подобных автомобилей отсутствуют какие-либо скоростные качества, и они рассматриваются как спокойные автомобили для поездок с семьей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 19852   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: