Анастасия Васильева
Анастасия Васильева

Автомобили, которыми советский союз покорял британский рынок

Продать моё авто>>

Первые изображения Porsche Taycan GT2 появились в интернете

Комментарии: 1

Фанаты бренда Porsche могут увидеть дизайн несуществующего Taycan GT2.

Первые изображения Porsche Taycan GT2 появились в интернете

Porsche Taycan - единственный автомобиль производителя из Германии, который не имеет топливного двигателя. Стоимость за версию Turbo - 150 000 долларов.

При этом автомобиль Taycan Turbo уже подвергся критике со стороны основателя главного конкурента - Илона Маска. Он заметил, что для работы двигателя не используется турбонагнетатель, а значит и приставка не соответствует реальности.

Первые изображения Porsche Taycan GT2 появились в интернете 3

После этого появились слухи о создании новой версии Porsche Taycan с приставкой GT2. Теперь фанаты бренда смогут увидеть этот автомобиль на 3D-рисунках.

В передней части установлены воздухозаборники, которые для работы электродвигателя не нужны. Поэтому такое обновление смотрится неубедительно.

Также аналитики заметили антикрыло, установленное сзади. Видны и вентиляционные отверстия над колесами. Клиренс новой версии значительно ниже.

Главный нюанс Porsche Taycan GT2 - о ней могут даже не подозревать на немецком предприятии. Поэтому фанатам не стоит рассчитывать на появление новой версии уже известного автомобиля.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Проанализировав мировой транспортный рынок, аналитики составили рейтинг самых прибыльных автомобилей.

Названы пять самых прибыльных автомобилей в мире

Смотреть все фото новости >>

Итак, бесспорным лидером становится Porsche 911 серии 992. Согласно официальным данным, на эти модели приходится более 30% прибыли от всех продаваемых машин бренда.

Второе место занимает Aston Martin DBX, который приносит своим производителям 21% выгоды. Замыкает тройку лидеров Ferrari F8 Tributo, приносящий от каждого реализованного автомобиля по 17% дохода.

В ТОП-5 попали Mercedes-Benz GLE и BMW X5, результат которых 25 и 26% от общей прибыли, получаемой компаниями производителями соответственно. По словам аналитиков, несмотря на полученные данные, нужно сказать о том, что данные автомобили продаются в основном в единичных экземплярах.

Все дело в том, что качество сборки деталей, а также технические показатели сочетаются с высокой стоимостью, позволить которую себе могут далеко не все водители. Для приобретения автомобиля можно обратиться к официальным дилерам выбранного бренда.

Смотреть все фото новости >>

АвтоВАЗ не намерен сокращать своих сотрудников, рассказал руководитель предприятия Ив Каракатзанис. На данный момент, по его словам, спрос на российском рынке авто позволяет заводу успешно продолжать свою деятельность.

АвтоВАЗ не намерен сокращать сотрудников в ближайшее время

Смотреть все фото новости >>

Ив Каракатзанис уточнил, что уменьшение персонала обусловливают несколько факторов, основным из которых является спрос на продукцию завода на российском авторынке. В зависимости от показателей продаж руководство принимает решения, которые стабилизируют рентабельность предприятия, в том числе и сокращение работников. Численность специалистов варьируется в зависимости от моделей АвтоВАЗа и их уровней продаж на рынке.

АвтоВАЗ не намерен сокращать сотрудников в ближайшее время 2

Слухи о большом сокращении появились в середине лета, когда на АвтоВАЗе сообщили о падении спроса на популярные автомобильные модели, а также снижении темпов выпуска авто. Штаб на предприятии начали постепенно сокращать, начиная с 2013 года.

В начале прошедших 2015, а также 2016 годов прошли крупные сокращения специалистов, за один квартал работы на заводе лишились около 6 тысяч специалистов. Та же тенденция наблюдалась и в начале 2017 года.

В течение 5 лет на концерне сократили около 31 тысячи специалистов, сейчас производственный процесс на предприятии стабилизировался.

Смотреть все фото новости >>

Nissan стал одним из 20 автопроизводителей, которые не поехали на ежегодное автошоу, но это не помешало им показать свои новинки во Франкфорте.

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте

Смотреть все фото новости >>

Аналитики считают, что руководство бренда должно было посетить выставку, так как выпуск обновленного кроссовера Juke требовал масштабной презентации.

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте 2

Но компания и не планировала оставлять новый автомобиль без внимания. Nissan показал «жука» на автосалоне с названием Francfort Show 2019. Естественно, что мероприятие не носило официального статуса и являлось лишь шутливой пародией над оригиналом.

Для проведения собственного «автошоу» японский производитель выбрал одноименную деревню где-то во Франции. Выставка просуществовала всего один день - 7 сентября. При этом отсутствие Франкфорта на картах вызывает сомнения по поводу его существования.

Nissan показал новинки на импровизированном стенде, который установил в пустом поле. После этого сотрудники японской компании сфотографировал выставочные образцы, сделали видео и опубликовали на официальном сайте европейского региона.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: