Александр Михельсон
Александр Михельсон

ЕВРОПРОТОКОЛ 400 000 РУБ С 1 ОКТЯБРЯ - ОБЗОР АЛЕКСАНДРА МИХЕЛЬСОНА

Продать моё авто>>

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте

Комментарии: 1

Nissan стал одним из 20 автопроизводителей, которые не поехали на ежегодное автошоу, но это не помешало им показать свои новинки во Франкфорте.

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте

Аналитики считают, что руководство бренда должно было посетить выставку, так как выпуск обновленного кроссовера Juke требовал масштабной презентации.

Но компания и не планировала оставлять новый автомобиль без внимания. Nissan показал «жука» на автосалоне с названием Francfort Show 2019. Естественно, что мероприятие не носило официального статуса и являлось лишь шутливой пародией над оригиналом.

Японский производитель Nissan провел собственную презентацию новинок во Франкфурте 3

Для проведения собственного «автошоу» японский производитель выбрал одноименную деревню где-то во Франции. Выставка просуществовала всего один день - 7 сентября. При этом отсутствие Франкфорта на картах вызывает сомнения по поводу его существования.

Nissan показал новинки на импровизированном стенде, который установил в пустом поле. После этого сотрудники японской компании сфотографировал выставочные образцы, сделали видео и опубликовали на официальном сайте европейского региона.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2492   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Довольно странный тюнинг LADA 4x4 привлёк внимание пользователей Сети. Также автолюбителей позабавило изображение Вин Дизеля на стекле автомобильного окна.

В Сети высмеяли «Ниву» с Вин Дизелем

Смотреть все фото новости >>

В глаза вначале бросается российский герб на автомобильной двери «Нивы». Он довольно хорошо смотрелся, если бы выштамповка не искажала головы орлов.

В Сети высмеяли «Ниву» с Вин Дизелем 2

Герб не смотрится на фоне камуфляжа, заметного на крыльях транспортного средства, а также капоте. Его узоры выполнили в виде остроугольных фигур. Они не гармонируют с дверными вензелями.

В Сети высмеяли «Ниву» с Вин Дизелем 3

Самым необычным, в данном случае, является водительское окно, в котором просматривается лицо Вин Дизеля. Создаётся впечатление, что портрет известного актера наклеили на стекло.

В итоге LADA 4x4 с Вин Дизелем была высмеяна на просторах глобальной Сети. Пользователям не нравится, как сочетается герб и геометрические фигуры.

По их мнению, каждый элемент «тюнинга» в отдельности будет смотреться на транспортном средстве намного лучше. При этом лицо Вин Дизеля повеселило многих в Сети.

Смотреть все фото новости >>

Руководители автомобильного концерна Volkswagen официально показали "заряженную" версию T-Roc R.

Volkswagen выпустил «заряженную» версию T-Roc

Смотреть все фото новости >>

Разработанный автомобиль будет представлен на европейском рынке как самая мощная версия субкомпактного внедорожника бренда. Согласно официальным данным, использованная силовая установка также применяется для моделей Golf R.

Volkswagen выпустил «заряженную» версию T-Roc 2

Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощностью 296 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система полного привода. Для разгона до 100 километров в час машине требуется 4,8 секунды. При этом, предельная скорость автомобиля равна 250 километров в час.

Volkswagen выпустил «заряженную» версию T-Roc 3

Шасси модели имеет спортивную заниженную подвеску, а экстерьер дополнен достаточно оригинальными элементами, в частности обновленным задним бампером и новой головной оптикой. Выхлопная система автомобиля получила название Performance R Titanium. Отметим, что конструкторы компании Akrapovic разработали ее специально для этой модели.

Стоимость обновленной версии начинается от 43 995 евро, что в российском эквиваленте равно 3,1 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет. Если одному кажется что-то невероятно милым, то, возможно, другой увидит в этом предмете сущее убожество. Так и в автомобилестроении. Вот, например, представляем десятку машин с оригинальным дизайном, которые кто-то посчитает верхом дизайнерской мысли, а кто-то просто тихо ужаснется.

10 машин с нестандартным внешним видом

Смотреть все фото новости >>

Bentley + Chrysler Sebring/300C. Этот Bentley получил определенные дизайнерские элементы от 2-х машин Chrysler. В общем, авто выглядит нейтрально.

10 машин с нестандартным внешним видом 2

Lamborghini Countach. Авто обладает довольно необычным дизайном, разработанным на основе иных моделей. Энтузиасты, которые любят разрабатывать нестандартные авто, все время совершенствуют эту модель, однако пока выходит не очень удачно.

10 машин с нестандартным внешним видом 3

Factory Five 818S. Фирма предоставляет собственникам Subaru необычное «обновление» при помощи внешних элементов, позаимствованных у иных моделей. Возможно, внешне машина выглядит весьма неплохо, однако внутри не так все хорошо.

10 машин с нестандартным внешним видом 4

Ultima Evolution Coupe. Это одна из самых быстрых машин, доступных на рынке. Она ускоряется до 100 км/ч за 2-3 сек. Авто стоит от 100 000 долларов (примерно 6,4 млн рубле). В то же время вы получаете настоящий болид с оригинальным дизайном.

10 машин с нестандартным внешним видом 5

Exomotive Exocet Miata. Нестандартный автомобиль, он абсолютно не похож на другие машины. Несмотря на это, он весьма динамичный и маневренный. Факт: машина собрана, как говориться: «из чего попало». Показывает довольно хорошую скорость, управляемость и маневренность на трассе.

10 машин с нестандартным внешним видом 6

Caterham Seven. Данную машину можно отыскать лишь в музеях. Купить ее сегодня - почти невозможно. Год выпуска - 1979-й. Это авто было разработано на базе 12 различных машин, что дало возможность создать модель, получившую весьма оригинальную внешность, технические характеристики и другие показатели.

10 машин с нестандартным внешним видом 7

Ariel Nomad. Несмотря на ее детскую внешность, машина прекрасно справляется со своей главной задачей, а именно с ездой по бездорожью. Отличная езда и цепкость, иные факторы не волнуют автолюбителей.

10 машин с нестандартным внешним видом 8

Kirkham Motorsports 289 Coupe. Многие могут посчитать, что дизайн этой машины «перегружен» разными лишними элементами, однако данный фактор и создает вид авто-танка. Стоимость этого авто составляет примерно 200 000 долларов (примерно 13 млн рублей).

10 машин с нестандартным внешним видом 9

Extra Terrestrial Vehicle. Все концепт-кары связывает между собой необычный дизайн. Данная машина не является исключением.

10 машин с нестандартным внешним видом 10

Lister Bell STR. У машины довольно милый внешний вид. Ну вот зачем ей такое количество фар? Этот вопрос остается загадкой! Жёлтые диски делают стиль данной машины ещё более «ядовитым» и неуместным.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: