Лидером марки Toyota в России в августе стала модель Toyota RAV4

Комментарии: 2

Кроссовер Toyota RAV4 стал бестселлером японского автомобильного бренда в августе на российском автомобильном рынке. Почти 2,9 тысяч автолюбителей приобрели именно эту модель.

Лидером марки Toyota в России в августе стала модель Toyota RAV4

В последнем летнем месяце официальными представителями японского автопроизводителя в Российской Федерации было реализовано 9122 автомобиля Toyota. По сравнению с аналогичным периодом времени прошлого года, наметилась небольшая тенденция на снижение потребительского спроса на автомобильную технику этого концерна, снижение составило 6%.

За первые восемь месяцев нынешнего календарного года удалось продать в нашей стране 64 991 автомобиль Toyota, снижение объемов продаж, по сравнению с периодом с января по август 2018 года, составило 2%. По итогам, японский концерн находится в настоящее время, на шестом месте среди всех автопроизводителей, реализующих свою продукцию на российском потребительском рынке.

Лидером марки Toyota в России в августе стала модель Toyota RAV4 3

 

Самой продаваемой моделью в августе стал кроссовер Toyota RAV4. Это транспортное средство приобрели 2866 российских автолюбителей, что на 2% меньше чем в августе 2018 года. Вторым по популярности стал Toyota Camry. Этот автомобиль был куплен 2865 раз, здесь прослеживается устойчивая положительная динамика, прирост составил 15%. Седан бизнес-класса набирает популярность у российских покупателей.

Лидером марки Toyota в России в августе стала модель Toyota RAV4 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4024   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    кроссовер то не плохой, вот и покупают.

  • Acorus
    Acorus # Ответить

    Toyota RAV4 - машина хорошая. Надежная, комфортная, устойчивая и хорошо управляемая. У нее полный привод, замечательная вместимость и достаточно большой размер багажника. Для поездок семьей - то, что нужно.

Добавить комментарий: