@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию

Комментарии: 1

Во Франкфурте на автосалоне производители автомобильной промышленности показали свои новинки, которыми в ближайшие годы будут радовать своих поклонников.

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию

Большинство концептов до России не доберутся, однако есть и те, которые можно ожидать в нашей стране, о чем стоит рассказать подробнее.

Land Rover Defender. Уже во второй половине следующего года обновленный Land Rover Defender появится у российских дилеров. Примерная стоимость премиального внедорожника достигнет 3,9 млн рублей, однако в будущем цена может быть скорректирована.

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию 3

 

Автомобиль во многом разочаровал поклонников бренда, однако он получил несколько особенностей:

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию 4

  • Модульную платформу,
  • Пневматическую подвеску,
  • Возможность заезжать на склон в 45 градусов,
  • Возможность преодолевать брод глубиной до 90 сантиметров,
  • Лестницу для подъема на крышу за отдельную плату,
  • Боковые ящики для хранения вещей в качестве дополнительного оборудования.

По заявлению инженеров, премиальный внедорожник обладает лучшей динамикой во время езды, им стало легче управлять. Появилось несколько новых "фишек" и в экстерьере, в Великобритании модель уже начала поступать к дилерам.

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию 5

BMW X6. Новая немецкая модель поступит в продажу в Европе и России уже в конце осени, а стоимость стартует от 5 420 000 рублей, за премиальную комплектацию придется отдать 6 770 000 рублей. В экстерьере внедорожника существенных изменений не произошло, однако стоит отметить:

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию 6
  • Огромные "ноздри" решетки радиатора, теперь они будут светиться в темное время суток
  • Функция Iconic Glow при открывании дверей
  • Панорамная крыша Sky Lounge станет больше по размерам
  • Более 15 тысяч светодиодных элементов имитируют звездное небо

Изменились и габариты авто, теперь он стал на 26 см длинее, а колесная база увеличилась до 2 975 мм, передняя колея увеличилась на 44 мм, а центр тяжести сместился. Клиренс в стандартном исполнении достигнет 214 мм, однако его можно увеличить на 40 мм благодаря пневмоподвеске.

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию 7

Mercedes-Benz GLE Coupe. Mercedes-Benz GLE Coupe появится в России в начале 2020 года, а цена на него станет известна уже в конце текущего. Он также получит пневматическую подвеску, габариты авто увеличатся вместе с панорамной крышей.

Новинки Франкфуртского автосалона, которые приедут в Россию 8

Спортивное купе получит рельефную решетку радиатора, модернизированные фары со светодиодными лампами и зауженные задние фонари.

Mercedes-Benz GLB. В 2020 году немецкий автомобильный бренд Mercedes-Benz порадует российских автомобилистов выходом еще одной новинки в лице кроссовера GLB. Предварительная стоимость премиальной модели в Европе составит от 38 000 евро.

Внедорожник уже назвали "маленьким G-Class", будет доступна в продаже также семиместная комплектация немецкого авто. Он вполне подойдет для семейных поездок, так как построен на платформе MFA со стойками McPherson в передней части, а адаптивные амортизаторы предложат в виде опции. Есть система полного привода 4MATIC и внедорожный пакет Off-Road Engineering.

В минимальной комплектации под капотом будет работать турбоагрегат Renault Arkana на 163 л.с., а вот топовая сможет похвастаться мощностью в 224 л.с.

Audi Q3 Sportback. В ноябре текущего года в Европе станет доступен для покупки Audi Q3 Sportback, кроссовер представят в классе компактников, он должен составить конкуренцию таким моделям, как BMW X4 и Mercedes-Benz GLС Coupe.

Внедорожник оснастили ячеистой решеткой радиатора, под капотом появится 2-литровый бензиновый двигатель мощностью 230 л.с., работающий в паре с коробкой передач S tronic.

Kia Xceed. Обновленный кроссовер отличается от предшественника многими характеристиками. Капот был удлинен, появился пластиковый обвес, дверь багажника стала более наклонной. Клиренс теперь достигает 184 мм, а в салоне появился широкий 1-,25-дюймовый дисплей мультимедиа.

Привод предусмотрен только передний, а клиренс увеличили. Вместе со стандартными комплектациями в продажу выйдут и гибридные.

Итог. На Франкфуртском автосалоне производители показали свои новейшие модели, которые будут доступны для покупки уже в ближайшее время. Некоторые из концептов дойдут и до России, в большинстве это корейские и немецкие авто, которые давно завоевали преданность водителей.

Стоит отметить появление новых кроссоверов и купе от BMW и Mercedes, а также гибридные новинки от Kia.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 137464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: