Иван Журавлев
Иван Журавлев

Сравнение толщиномеров Bside CCT02 и AllSun EM2271

Продать моё авто>>

Haval в России открыл уже 70 дилерских центров

Комментарии: 1

Китайский автопроизводитель Haval открыл уже 70 автосалонов на территории России.

Haval в России открыл уже 70 дилерских центров

За последнее время производитель смог открыть девять новых дилерских центров, где автолюбителям доступны все модели, представленные на российском рынке.

Каждый автосалон предоставляет целый комплекс услуг, включая продажу и последующее обслуживание транспортного средства. Но китайский автомобильный бренд не желает останавливаться на этом и сеть будет развиваться дальше. Приоритет для компании - повышение качества обслуживания.

Haval в России открыл уже 70 дилерских центров 3

 

Всего за последний месяц лета производителю удалось продать более 1 100 автомобилей на территории России, в прошлом году показатель был в 5,6 раз меньше.

С января по август удалось реализовать почти 6000 кроссоверов, что позволило занять первое место по объемам продаж в рейтинге китайских автопроизводителей.

Сегодня автолюбители из России смогут купить кроссоверы H2, H6 и F7, который готовится стать лучшим во всей линейке сегмента SUV. Также представлен внедорожник на раме H9.

В планах продажи купе Haval F7x.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 4144   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    В Китае уже видать места нет так они к нам перебрались. Ну это для нас очень даже не плохо.

Добавить комментарий:

По итогам периода с января по ноябрь 2019 года лидер отечественного автопрома, компания АвтоВАЗ показывает небольшую положительную динамику продаж своей продукции.

«АВТОВАЗ» нарастил продажи за 11 месяцев на 0,6%

Смотреть все фото новости >>

Так, за отчетный период официальные дилеры отечественного автопроизводителя реализовали на территории Российской Федерации 326,6 тысяч автомобилей, относящихся к сегменту легких коммерческих и легковых. Этот показатель оказался выше на 0,6% чем за аналогичный период времени 2018 года.

«АВТОВАЗ» нарастил продажи за 11 месяцев на 0,6% 2

Что касается работы автопроизводителя в ноябре 2019 года, то удалось продать 31,2 тысяч автомобилей LADA. На автомобильном рынке России автопроизводитель из Тольятти занимает сегмент равный 20,5%. Такую статистику приводят специалисты компании АвтоВАЗ.

«АВТОВАЗ» нарастил продажи за 11 месяцев на 0,6% 3

Самой популярной и востребованной моделью у отечественных автолюбителей является в 2019 году LADA Granta. С начала года было продано 121,26 тысяч экземпляров этой модели. Рост объемов продаж составил 29,3% по отношению к прошлогодним показателям. За последний осенний месяц уходящего года дилеры продали 12,6 тысяч LADA Granta.

Второе место на отечественном рынке среди моделей Волжского автозавода, занимает LADA Vesta. За 2019 год было реализовано 100,5 тысяч таких автомобилей. Модель также показывает положительную динамику, рост продаж составил 3,9%.

Смотреть все фото новости >>

Роскошный премиальный внедорожник, разработанный на базе Toyota Crown, смог установить новый рекорд.

Роскошный внедорожник на базе Toyota Crown установил новый рекорд

Смотреть все фото новости >>

По словам производителей, они долго шли к данному достижению, поэтому при создании автомобиля учитывались все важные моменты и нюансы, которые имеют важное значение в итоговом результате. Речь идет о китайском внедорожнике Hongqi HS7, разработанном конструкторами китайского автомобильного концерна Hongqi.

Так, учитывая хорошие технические данные, производители смогли установить рекорд продаж. За пять месяцев текущего года было реализовано 3 500 внедорожников. Полученный результат позволил внедорожнику обойти по продажам кроссоверы Hyundai Santa Fe и Nissan Terra, представленные ранее.

Под капотом установлен 3,0-литровый силовой агрегат, мощность которого 338 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая трансмиссия и система полного привода. Главной особенностью машины становится уникальная внешность, которая отличается от других внедорожников, представленных в этом сегменте.

Смотреть все фото новости >>

В 2021 году автомобильные компании из Казахстана и Белоруссии намерены вывести на российский рынок свои новые модели. Казахстанские заводы станут поставлять ре-экспортную LADA, а белорусские эксперты сосредоточат силы на производстве широкой модельной линейки бренда Geely. Ожидаемо, автомобили смогут составить достойную конкуренцию иностранным аналогам, а также забрать ощутимую долю рынка.

Союзавтопром: машины из Белоруссии и Казахстана наводнят рынок России

Смотреть все фото новости >>

Расширенное производство Lada. Завод "Азия авто", являющийся партнером российского "АвтоВАЗа", в 2021 году планирует усилить производство уже знакомых россиянам моделей "LADA". В Казахстане запустят мощности, а сходящие с конвейера машины частично будут идти на экспорт в страны Европы, другие - на расширение рынка поставок в отдаленные регионы России. За первый год инженеры планируют собрать 60 тысяч транспортных средств. Несколько лет назад компания получила контроль над дилерскими компаниями по поставкам моделей АвтоВАЗа, в Сибирском и Уральском округах.

Союзавтопром: машины из Белоруссии и Казахстана наводнят рынок России 2

Российский производитель, в свою очередь, получит доступ к авторынку Казахстана, а оттуда для жителей Дальнего Востока наладятся поставки праворульных комплектаций. Пока жители того региона не получили доступ к популярным автомобилям.

«Жигули» для Поднебесной. Помимо того, что будут налажены поставки известных российским автомобилистам Granta, Largus, Vesta, XRay и 4x4, "Азия Авто" будет реализовывать продажи УАЗов и авто марок Skoda и Kia. За прошлый год дилеры смогли реализовать в общей сложности 39 тысяч авто, что на 50% больше показателей позапрошлого года.

"Белджи" из Белоруссии. Совместное предприятие бренда Geely и "БелАЗа", под названием "БелДжи", питает не менее амбициозные планы, касательно рынка России. Уже сейчас предприятие под Борисовом производит до 60 тысяч экземпляров авто в год, а может выпускать в два раза больше.

На данный момент специалисты собирают на мощностях завода несколько моделей, среди них:

  • Emgrand X7
  • Emgrand 7
  • Atlas

Последняя модель предлагается в комплектации, разработанной совместно с экспертами бренда Volvo, уже сейчас продажи ее в России выросли в три раза, но это еще не предел. Эксперты прогнозируют как белорусской компании, так и предприятию из Казахстана, около 5% рынка авто в РФ.

Итог. В России в 2021 году планируется запуск продаж известных моделей, собранных на автозовадах Белоруссии и Казахстана. Среди предложений числятся LADA праворульной комплектации, предназначенная в основном для Дальнего Востока и отдаленных регионов, а также уже полюбившиеся водителям автомобили Geely. Эксперты прогнозируют, что производители смогут занять до 5% рынка и добиться успеха не только в РФ, но и в европейских странах.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: