@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Toyota опубликовали цену версии RAV4 для бездорожья

Комментарии: 2

Toyota RAV4 2020 года скоро получит вариант TRD Off-Road. Как и большинство моделей TRD, модель будет поставляться с премиальной ценой - $36 300 (2,35 млн рублей).

В Toyota опубликовали цену версии RAV4 для бездорожья

Поставляемый только с полным приводом, TRD основывается на характеристиках класса Adventure и добавляет более мощную подвеску, которая, по словам Toyota, настроена с акцентом на вождение по бездорожью. Модель также получает шины Falken Wildpeak с 18-дюймовыми матово-черными легкосплавными дисками TRD.

Что касается дизайна, TRD Off-Road будет поставляться с темно-серым передом и задом. На фото эксклюзивный для TRD цвет кузова - Magnetic Grey Metallic с белой крышей Ice Edge. Есть еще 4 варианта расцветки, два из которых комбинируются с Ice Edge крышей.

В Toyota опубликовали цену версии RAV4 для бездорожья 3

 

Внутри модель будет отличаться красной контрастной строчкой, уникальной отделкой и подголовниками спереди, украшенными логотипом. Всепогодные напольные коврики TRD завершают образ.

В Toyota опубликовали цену версии RAV4 для бездорожья 4

Если вы ищете RAV4 с немного большей прочностью, чем модель Adventure, данная модель может стать привлекательным вариантом. Однако стоит учесть, что они оба идут с 203-сильным 4-цилиндровым двигателем.

По этой цене TRD Off-Road будет на 600 тысяч дороже, чем базовый RAV4 LE (1,75 млн рублей), и на 144 тысячи дороже, чем RAV4 Adventure (2,2 млн рублей). Тем не менее, самым дорогим RAV4 по-прежнему будет комплектация полноприводный Limited - 2,39 млн рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 25140   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    Самое главное что бы цена с качеством совпадали. И под капотом там было всё достаточно чётко. А то в последнее время тачки отзывают обратно.

  • ngrachev1959
    ngrachev1959 # Ответить

    Волга должна жить, но с новыми современными техническими решениями.

: