Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Новый «каблучок» Lada Van дебютирует в 2020 году

Комментарии: 1

Специалистам удалось выяснить некоторые подробности о начале производства новой модели машины от отечественной компании АвтоВАЗ. Предполагается, что автомобиль с названием Lada Van начнёт поступать к российским автодилерам в мае следующего года.

Новый «каблучок» Lada Van дебютирует в 2020 году

Изначально концепт-арты автомобиля были представлены в декабре 2018 года, когда автомобильный бренд подавал документы на заключение специальных инвестиционных контрактов в Министерство промышленности и торговли РФ.

Сама модель представляет собой изменённый автомобиль Renault Dokker с улучшенным дизайном, хотя передняя часть кузова будет практически идентичной первым концепт-артам Lada Vesta.

Новый «каблучок» Lada Van дебютирует в 2020 году 3

Ещё в 2018 году компания планировала запустить серийное производство Lada Van к 2020 году. Выпуском машин займутся главные производственные мощности в Тольятти, пишет автожурнал «Car News».

Первые изображения альфа-версии автомобиля неизвестным образом попали в различные соцсети с закрытой презентации компании АвтоВАЗ. На показанных фотографиях была продемонстрирована концепция и первичный вариант внешнего вида. Стоит отметить, что под каждым слайдом были указаны даты 2019 и 2020 года.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 25444   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Согласно последним исследованиям, наиболее высокие зарплаты получают москвичи. В первом полугодии этого года жители столицы зарабатывали в среднем 96 900 рублей.

Названы сроки, необходимые россиянам из разных регионов для накопления средств на покупку авто

Смотреть все фото новости >>

Опираясь на среднюю зарплату, в "Автостате" посчитали, сколько россиянин будет копить на покупку машины. Причем при расчете не учитывались другие траты (только накопление), а модель автомобиля выбиралась, исходя из популярности в конкретном регионе.

Названы сроки, необходимые россиянам из разных регионов для накопления средств на покупку авто 2

Итак, среднестатистический москвич будет копить на новый Volkswagen Polo около семи месяцев.

Названы сроки, необходимые россиянам из разных регионов для накопления средств на покупку авто 3

Житель Южно-Сахалинска при зарплате 90 600 рублей будет копить на популярную в этом регионе модель Toyota RAV4 ровно восемнадцать месяцев.

Названы сроки, необходимые россиянам из разных регионов для накопления средств на покупку авто 4

Новый Hyundai Creta житель Салехарда с зарплатой 88 000 рублей приобретет через одиннадцать месяцев.

Названы сроки, необходимые россиянам из разных регионов для накопления средств на покупку авто 5

При зарплате 82 900 рублей в Магадане придется копить на новый УАЗ "Патриот" 9,5 месяцев.

Что до жителей Петропавловска-Камчатского, то местного любимца Toyota Land Cruiser Prado при зарплате 80 400 рублей, можно дождаться только после 31 месяца.

А сколько вы копили на свой теперешний автомобиль? Напишите в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Компания Landwind полностью рассекретила свой новый кроссовер, призванный стать конкурентом популярного в России Hyundai Santa Fe. По заявлению разработчиков, новинка получила новую заднюю часть, а вот переднюю позаимствовала у конкурента.

Landwind полностью рассекретил свой новый аналог Hyundai Santa Fe

Смотреть все фото новости >>

Дизайн кроссовера разрабатывали специалисты студии GFG Style, основателями которой являются выдающийся эксперт Джорджетто Джуджаро и его сын Фабрицио. Интерьер нового авто производитель накануне рассекретил на официальных снимках. В оснащение войдут мультимедийная панель с большим тачскрином, спортивное рулевое колесо с планкой, стильный селектор КПП и расширенная центральная консоль.

Landwind полностью рассекретил свой новый аналог Hyundai Santa Fe 2

Сможет кроссовер Landwind E315 похвастаться и мощностью в 163 л.с., под капотом работает турбированный двигатель V-4 объемом 1,5 литра. Именно таким силовым агрегатом оснащаются и другие автомомбили в линейке, а привод доступен только передний.

Новинку обещают запустить в продажу уже в конце текущего года, а стоимость обещают рассекретить уже перед стартом продаж. Примечательно, что даже на местном рынке производитель не пользуется популярностью, ведь стоимость его транспортных средств оказывается достаточно высокой. К примеру, за паркетник X2 дилеры в Китае просят около 580 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

Автомобиль первого лица США Дональда Трампа оборудован специальной холодильной установкой с запасом крови.

В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови

Смотреть все фото новости >>

Повышенное внимание всегда привлекали к себе транспортные средства, на которых передвигались лидеры мировых держав. Тем более интересно, на каком автомобиле передвигается президент такой супердержавы, как США. Сразу следует заметить, что главы Соединенных Штатов передвигались и передвигаются только на автомобилях, изготовленных на территории США и только отечественными компаниями.

В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови 2

Основными поставщиками лимузинов для президента страны были и остаются две конкурирующие между собой компании. Это Lincoln, который является подразделением Ford, и Cadillac, представляющим интересы другого автогиганта, General Motors.

В автомобиле президента США есть холодильник с запасом крови 3

После вступления в должность президента, у Дональда Трампа, как и ожидалось, автопарк существенно обновился. Трамп пользуется лимузином Cadillac, специальная модификация которого называется Beast.

Что внутри салона этого автомобиля, всегда было интересно широкой публике. Но, как это и положено, информация о внутреннем убранстве машины, скромная. Известно, что внутри находится специальное холодильная установка, где хранится необходимый запас крови для президента Трампа. Это может пригодиться при нападении на кортеж и ранении главы государства.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: