@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Вездеход Север-Трак ЕГЕРЬ 3310 предстал в новых подробностях

Комментарии: 1

Красноярцы из Север-Трак подробно продемонстрировали свой вездеход Sever Truck 3310 "Егерь".

Вездеход Север-Трак ЕГЕРЬ 3310 предстал в новых подробностях

Вездеход построен на основе японских внедорожников. Например, Land Cruiser 80 пожертвовал "Егерю" раздаточную коробку и мосты. 1,8-литровый двигатель мощностью 135 л.с. позаимствовали у Toyota 1ZZ-FE.

Комплектующие родом из Японии повлияли на положение руля автомобиля - оно правое. Благо, предназначение автомобиля предполагает редкий выезд на дорогу со встречным движением.

Вездеход Север-Трак ЕГЕРЬ 3310 предстал в новых подробностях 3

 

Трехдверный кузов изготовлен собственноручно. Металлический каркас вокруг алюминиевой рамы обшит тонкими алюминиевыми листами. Обделанный противошумовым материалом, он имеет высокие теплоизоляционные свойства.

Вездеход Север-Трак ЕГЕРЬ 3310 предстал в новых подробностях 4

Объем воздуха в шинах позволяет вездеходу не тонуть в болотах и воде. Номинальная вместимость амфибии - 4 человека, то есть 500 кг полезной нагрузки на воде. При движении на суше этот показатель увеличивается до 800 кг, а задняя лавка позволяет рассадить на ней 6 человек - это помимо водителя и соседнего пассажира.

Цена такого вездехода начинается от 2 900 000 рублей. Имеется большое разнообразие специфических платных опций типа дополнительного бензобака, держателя для карабина, солнечной панели и т.п., которые в общей сумме могут увеличить цену вездехода до 3 984 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 8656   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Какой интересный и необычный транспорт разработали. Мне было бы очень интересно посмотреть на него лично.

: