@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«Гелик отдыхает в холодке»: Люксовые доработки УАЗ «Хантер» приятно удивили автомобилистов

Комментарии: 1

В Сети появился снимок кроссовера УАЗ «Хантер», получившего оригинальные доработки от энтузиастов. Умельцы переделали экстерьер российского автомобиля, чтобы он не уступал по внешнему виду премиальным конкурентам.

«Гелик отдыхает в холодке»: Люксовые доработки УАЗ «Хантер» приятно удивили автомобилистов

После публикации российсий УАЗ "Хантер" сравнили с одним из самых дорогих Mercedes-Benz G-Class. В экстерьере внедорожника после доработок появилась черная решетка радиатора, усиленный бампер, который снабдили пластиковыми накладками с цветом кузова,обвесом, выполненным из пластмассы.

Теперь российская модель также сможет похвастаться запасным колесом, украшенным оригинальной эмблемой, новым комплектом колесных дисков и рейлингами, оборудованными на крыше.

«Гелик отдыхает в холодке»: Люксовые доработки УАЗ «Хантер» приятно удивили автомобилистов 3

 

Кузов в ходе тюнинга перекрасили в серый глянцевый цвет, в тон ему украшены и стекла. Подобные изменения вызвали положительную реакцию со стороны автомобилистов. В Сети пользователи написали, что теперь внедорожник по внешнему виду не уступает более дорогим автомобилям, а кто-то и вовсе написал, что "Гелик теперь явно отдыхает".

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 60884   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    ну с геликом конечно переборщили)) а получилось круто, не спорю

: