Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая Хендай Соната Сверкает и Манит

Продать моё авто>>

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country

Комментарии: 1

На российском рынке третье поколение Volvo 60-го семейства не появится в полном составе.

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country

Но в перечь одобренных типов транспортных средств попали все версии машины. Пока нет подтверждения о возможных продажах варианта "обычного" V60. Потенциальный покупатель сможет выбрать из седана S60 и V60 с приставкой Cross Country.

Общая информация. Автомобили нынешней генерации получили в свою основу модульную платформу SPA. Она же используется при постройке кроссовера XC60 и машин 90-го семейства. Это сказывается на универсальности применяемой подвески. Передняя часть - оригинальная «двухрычажка» спереди, а сзади установлена поперечная композитная рессора.

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 3

 

Веяние времени выражается в отказе от использования дизельных моторов. Тем более, что машины с шведским брендом планируется активно продвигать на американском рынке. Машину с кузовом седан собирают именно в США на новом заводе.

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 4

Седан S60. По своему облику автомобиль близок к масштабированной версии седана S90. Даже в салоне читается общий стиль. Потенциальный владелец получает менее дорогой автомобиль, сохраняя при этом намек на класс выше.

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 5

В целом салон очень уютный и оставляет впечатление законченного продукта. Качество материалов - одно из лучших в своем классе. Седан, в отличие от «приподнятого» универсала, получил и индивидуальные элементы салона:

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 6
  • Спортивные кресла;
  • Руль с раздвоенной нижней спицей.

Многочисленные экраны и мультимедийная установка сегодня уже выглядят привычно.

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 7

Сзади простора достаточно, но не более. Это при том, что колесная база подросла до 2 872 мм. Среднему пассажиру будет мешать массивный тоннель, а остальным нужно покрутить ступнями, чтобы их поуютней устроить. А вот с созданием микроклимата проблем не возникнет - он 4-х зонный.

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 8

Преимущество версии Cross Country очевидно - в багажнике. Он не только больше, имеет правильную вытянутую форму - здесь есть все удобные опции, которые помогут с размещением багажа:

Очный спор для седана Volvo S60 и универсала V60 с приставкой Cross Country 9
  • Маховый датчик;
  • Органайзер;
  • Задние подголовники с электроприводами (при складывании сидений);
  • Разделительная сетка и шторка;
  • Электропривод двери;
  • Розетка.

У седана смущает узкий проем, да и поколдовать с вариантом размещения габаритного груза придется.

Технические моменты и авто в движении. Мотора мощностью 190 л.с. хватает для резвой езды. Этому способствует отличная работа «автомата» Aisin. Но всегда удобнее держать в запасе еще «сил» 60. Двигатель с отдачей 249 л. с. делает машину заметнее более резвой.

При прохождении траектории V60 даже при большем клиренсе (210 мм) увереннее ведет себя в поворотах. Обе машины имеют «длинный» руль, к чему нужно привыкнуть - остроты не хватает. Для любителей поездить быстро больше подойдет седан. Он, за счет смены жесткости подвески, шин с менее высоким профилем, объективно более острый автомобиль.

Чем машина не радует в движении, так это передачей информации о мелких дефектов дороги водителю. И это при хорошей энергоемкости подвески. Также не каждого удовлетворит уровень шумовой защиты.

Что в итоге. Машина в базовой комплектации Momentum за 2,35 млн. руб. подойдет для ценителей бизнес автомобилей с ежедневной эксплуатацией. Заряженный седан R-Desing оценен уже в 2,74 миллиона и более. Для покупки полноприводной модификации с мощным мотором нужно отложить еще 420 тысяч.

Полноприводный универсал в единственной версии обойдется в 3,069 тыс. руб. И это без учета стоимости опций.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3736   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    Отличные автомобили на все вкусы. Вот смотришь на них и осознаёшь что зделаны они реально для бизнесменов.

Добавить комментарий:

В одной из тематических групп, посвященных рестайлингу, появились фотографии обновленной «Буханки», вызвавшие бурные обсуждения среди подписчиков.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на то, что новая модификация почти до неузнаваемости изменила привычный вид «Буханки», причем в лучшую сторону, не все автолюбители оценили такую «переделку» обновленного УАЗ-452.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 2

Известно, что версия 2006 года была создана в единственном экземпляре. Машину предполагалось экспортировать в Иран и Ирак. Однако что-то с заказчиком не сложилось, в результате чего автомобиль так и остался лишь опытным образцом.

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 3

Судя по фотоснимку, кузов рестайлингового УАЗ-452 оригинальный, с большим количеством окон. Двери распашные. Фары узкие. Техническая начинка осталась прежней, как в классической «Буханке».

«Буханистость не скроешь»: Реакция сети на обновленный УАЗ-452 4

Изменения коснулись салона микроавтобуса, в крыше которого появился откидной люк. Рассчитан салон УАЗ-452 на 11 пассажиров.

Пользователи сети неоднозначно восприняли рестайлинг легендарного автомобиля. Одни нашли дизайн от 2006 года свежим и достаточно интересным. Другие сравнили «Буханку» с вечным дизайном пачки соды, считая, что нет смысла что-либо делать с тюнингом и без того легендарного «бескапотника». Третьи посчитали, что как не крути, а «буханистость» авто все равно проявляется, сколько денег не вкладывай в рестайлинг.

Смотреть все фото новости >>

Согласно аналитическим данным, в ноябре текущего года несколько марок изменили цены на предлагаемые российским покупателям машины.

В первой половине ноября 7 марок изменили цены на свои модели

Смотреть все фото новости >>

Так, стоимость китайского кроссовера Chery Tiggo 4 увеличилась на 10 тысяч рублей в двух версиях. Стоимость немецкого седана Volkswagen Polo увеличилась на 20-22 тысячи рублей в зависимости от выбранной модели авто. Предельную прибавку к стоимости получили сразу 14 моделей BMW. При этом, на российском рынке представлено 34 модели бренда.

Цена авто Volvo вырастет с 1 января следующего года на 45-80 тысяч рублей, в зависимости от модели и версии. Цены на Emgrand и Atlas выросли до 26 тысяч рублей.

По словам аналитиков, увеличение стоимости представленных машин скажется на продажах, которые впрочем на сегодняшний день итак сокращаются, находясь на достаточно низком уровне в сравнении с аналогичным периодом 2018 года. При этом, дилеры привлекают покупателей выгодными условиями кредитования и дополнительными акциями.

Смотреть все фото новости >>

Энтузиасты показали в одном из автомобильных сообществ Сети LADA 4×4 3D Kossak и отметили, что ее стоило бы выпускать наравне со стандартной комплектацией, однако не в больших количествах, а ограниченным тиражом. Собрали уникальную машину в далеком 1987 году в Великобритании, а главной особенностью стало то, что представлена она была в виде кабриолета.

LADA 4×4 3D Kossak в виде роскошного внедорожного кабриолета

Смотреть все фото новости >>

Визуально уникальная модель LADA 4×4 3D Kossak представляет собой обычную трехдверную "Ниву", но лишенную крыши. Второй ряд от дождя и снега теперь защищает обычный тент, багажник уменьшен в два раза, но зато в любое время автомобиль можно превратить в кабриолет.

LADA 4×4 3D Kossak в виде роскошного внедорожного кабриолета 2

Под капотом инженеры оставили атмосферный двигатель на 1,6 литра, а в паре предлагается полный привод и механическая коробка передач. В итоге удалось создать впечатляющий уникальный кабриолет, но ему стоило бы добавить жесткости, как в случае с УАЗ «Хантер», отметили блогеры.

Водители написали много восторженных отзывов и посоветовали "АвтоВАЗу" задуматься над возможностью производства подобных транспортных средств.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: