Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Как обезопасить себя от приобретения автомобиля в залоге

Комментарии: 1

Специалисты решили рассказать, как не купить транспортное средство, находящееся в залоге. Для этого помощником станет как раз VIN номер авто.

Как обезопасить себя от приобретения автомобиля в залоге

Сегодня существует много мошенников, которые хотят продать машину, которая числится в залоге у кредитных организаций либо банка. Автолюбителю перед приобретением транспортного средства нужно в обязательном порядке проверить данный факт.

В первую очередь следует потребовать у продавца авто предъявить оригинал ПТС. Очень тщательно нужно проверять дубликат данного документа.

Как обезопасить себя от приобретения автомобиля в залоге 3

 

С осторожностью стоит отнестись к машине, цена которой намного меньше, чем на рынке. Насторожить также должен очень короткий период времени с момента прошлой сделки по авто.

Как обезопасить себя от приобретения автомобиля в залоге 4

Нужно также задуматься, если в ПТС имеется информация, что прошлую сделку провели по договору комиссии. А также, если настораживает отсутствие соответственной документации на приобретение машины текущим автовладельцем.

Во время приобретения подержанных транспортных средств не следует ограничиваться только одним сервисом для поверки автомобиля. Следует залог проверять по VIN, а также прибегнуть к комплексному исследованию истории машины по всем имеющимся базам. В данном случае автолюбитель затратит меньшую сумму, чем возможно потеряет в дальнейшем.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1268   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В интернете появились снимки испытательных заездов кроссовера Audi Q5 2021, который получил некоторые изменения по сравнению с актуальной версией автомобиля.

Снежные испытания проходит Audi Q5 2021

Смотреть все фото новости >>

Последняя актуальная модификация кроссовера Audi Q5 была презентована в прошлом году. На 2020 год намечен выход новой версии транспортного средства компании Audi. В настоящее время кроссовер проходит тестирование в суровых, арктических погодных условиях. Автомобиль частично одет в камуфляж. Закрыты передняя и задняя части внедорожника.

Снежные испытания проходит Audi Q5 2021 2

Внешний вид новинки во многом напоминает другую модель немецкого автопроизводителя, Audi Q7. Из новшеств можно отметить наличие обновленной решетки радиатора, бампер иной формы, задние фонари светодиодного типа. Что касается салона автомобиля. То как считают специалисты, там будет немного нового. Отмечается, что Audi Q5 получит сенсорный дисплей большего размера чем у актуальной версии, будет установлена новая мультимедиа система. Отделка салона может получить новую гамму цветов.

Снежные испытания проходит Audi Q5 2021 3

Пока нет точных технических характеристик кроссовера. Специалисты предполагают, что в связи с тем, что это не полное обновление модели, а лишь частичное, то линейка двигателей, которые будут устанавливаться на Audi Q5 будет точно такой же как и на нынешней версии кроссовера. Правда, возможно, что появится и силовая установка гибридного типа.

Смотреть все фото новости >>

Конфликты на российских дорогах случаются ежедневно. Главная причина непонимания между автомобилистами - это неуважение на дороге.

3 вещи, за которые дальнобойщики сурово наказывают других водителей

Смотреть все фото новости >>

Дальнобойщик - профессия не из легких. Мало того, что водителю приходится длительное время находиться за рулем, так еще и приходится управлять огромным автомобилем с ценным грузом.

3 вещи, за которые дальнобойщики сурово наказывают других водителей 2

Однако автохамам плевать на то, как нелегко работается другим участникам движения. И чтобы объехать даже самую маленькую дорожную пробку, они пытаются прорваться по обочине, создавая таким образом еще больший затор, вклиниваясь в поток.

Дальнобойщики не празднуют таких выскочек и зажимают их своими грузовиками к обочине. Иногда таких наглецов даже сталкивают в кювет.

Кроме этого среди автолюбителей существует прослойка т.н. "учителей", которые используют манеру непредсказуемого перемещения, неожиданно выныривая из потока прямо под колеса.

Таких "гонщиков" дальнобойщики обычно зажимают на трассе между двух машин и проводят "доверительные" беседы.

А как вы поступаете с автохамами? Поделитесь парой случаев из жизни в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Чтобы огласить такие сведения, было протестировано 40 машин LADA Vesta с вариатором в разных погодных условиях. Результат приятно удивит клиентов.

«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta

Смотреть все фото новости >>

Так, некоторое время назад производитель «АвтоВАЗ» распространил сведения о ресурсе, который способна выдержать КПП. Чтобы определить данные параметры, испытаниям подверглись 40 автомобилей, пишет carsweek.ru.

«АвтоВАЗ» рассказал о ресурсе вариатора новой Lada Vesta 2

Как подчеркивается, для достоверности итогов, испытания были проведены в различных климатических обстановках. 14 авто протестировали в Сургуте при очень низкой температуре в -47 градусов Цельсия. При этом часть экземпляров проходили испытания в Северном Кавказе.

По итогам всех проведенных тестов, в отечественной компании пришли к выводу, что новая КПП может проехать до 1 000 000 км.

Подобный показатель радует. В то же время на тестах обнаружили определенные проблемы с вариатором, с которыми быстро получилось справиться. Вследствие в «серию» попадут машины, у которых не будет дефектов КПП.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: