@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Сервис J.D. Power опубликовал рейтинг лучших и худших немецких автомобилей

Комментарии: 1

Информационный сервис J.D. Power составил рейтинг автомобилей с учетом качества сборки транспортных средств, их надежности, возможности перепродажи, дилерского обслуживания и даже комфортабельности при вождении. Недавно эксперты опубликовали список лучших и худших авто.

Сервис J.D. Power опубликовал рейтинг лучших и худших немецких автомобилей

Лучшим компактным кроссовером с высоким качеством сборки и надежностью оказался немецкий BMW X3. Среди среднеразмерных авто лучшим признана еще одна модель от немецких инженеров - BMW 5-Series, она смогла обойти конкурентов премиального сегмента. Отметили эксперты и Tiguan от Volkswagen второго поколения, он стал лучшим в своем классе транспортных средств. Mercedes-Benz C-Class на первом месте среди компактных авто, а Porsche Cayenne лидирует в сегменте премиальных внедорожников.

Volkswagen Golf оказался в тройке худших моделей, отдав лидирующие позиции Dodge Dart и Ford Focus. Mercedes-Benz GLC находится на предпоследней строчке рейтинга среди кроссоверов премиум-класса средних размеров, а следом за ним разместился Land Rover Discovery Sport. Худшим среди среднеразмерных автомобилей оказался Jetta от Volkswagen седьмой генерации, а среди полноразмерных худший - Mercedes-Benz GLS. Среди новых авто среднего размера худшим также признан Audi A6, а вместе с ним и А7.

Сервис J.D. Power опубликовал рейтинг лучших и худших немецких автомобилей 3

 

Рейтинг специалисты составляли с учетом частоты обращений владельцев новых моделей в ремонтные сервисы в течение нескольких месяцев после покупки.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 4064   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    значит нужно искать проблему в производстве авто, не просто же так случается поломка на новом автомобиле

: