Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Единственный и неповторимый. В России стартовали продажи нового поколения Suzuki Jimny

Продать моё авто>>

Сервис J.D. Power опубликовал рейтинг лучших и худших немецких автомобилей

Комментарии: 1

Информационный сервис J.D. Power составил рейтинг автомобилей с учетом качества сборки транспортных средств, их надежности, возможности перепродажи, дилерского обслуживания и даже комфортабельности при вождении. Недавно эксперты опубликовали список лучших и худших авто.

Сервис J.D. Power опубликовал рейтинг лучших и худших немецких автомобилей

Лучшим компактным кроссовером с высоким качеством сборки и надежностью оказался немецкий BMW X3. Среди среднеразмерных авто лучшим признана еще одна модель от немецких инженеров - BMW 5-Series, она смогла обойти конкурентов премиального сегмента. Отметили эксперты и Tiguan от Volkswagen второго поколения, он стал лучшим в своем классе транспортных средств. Mercedes-Benz C-Class на первом месте среди компактных авто, а Porsche Cayenne лидирует в сегменте премиальных внедорожников.

Volkswagen Golf оказался в тройке худших моделей, отдав лидирующие позиции Dodge Dart и Ford Focus. Mercedes-Benz GLC находится на предпоследней строчке рейтинга среди кроссоверов премиум-класса средних размеров, а следом за ним разместился Land Rover Discovery Sport. Худшим среди среднеразмерных автомобилей оказался Jetta от Volkswagen седьмой генерации, а среди полноразмерных худший - Mercedes-Benz GLS. Среди новых авто среднего размера худшим также признан Audi A6, а вместе с ним и А7.

Сервис J.D. Power опубликовал рейтинг лучших и худших немецких автомобилей 3

 

Рейтинг специалисты составляли с учетом частоты обращений владельцев новых моделей в ремонтные сервисы в течение нескольких месяцев после покупки.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3504   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    значит нужно искать проблему в производстве авто, не просто же так случается поломка на новом автомобиле

Добавить комментарий:

Названы самые популярные автомобильные бренды, представленные на рынке России.

Определены самые популярные марки автомобилей в России

Смотреть все фото новости >>

Больше всего пользуется спросом отечественный бренд Lada. В ноябре дилерские центры смогли продать около 31,2 тысяч транспортных средств.

Немного отстал южнокорейский производитель Kia, результат которого - 19,6 тысяч реализованных автомобилей.

Тройку замкнул соотечественник «серебряного» призера - Hyundai. Владельцы нашлись для 16,3 тысяч транспортных средств.

На эти бренды приходится около 40% отечественного автомобильного рынка.

Следом располагается французский бренд Renault, результат которого - 12,8 тысяч проданных автомобилей.

Менее 10 тысяч транспортных средств в ноябре, а именно 9,1 тысячу, реализовали в дилерских центрах Volkswagen. Далее расположился бренд Skoda - 9 тысяч проданных автомобилей.

Седьмую строчку занял представитель японского автопрома - Toyota, результат компании - 8,8 тысяч проданных транспортных средств в ноябре.

С большим отрывом на восьмом месте оказался еще один производитель из России - ГАЗ, дилерскими центрами продано только 6,3 тысячи автомобилей.

Последними оказались «японцы» - Nissan и Mitsubishi. Их результат - 5,1 тысяча и 4,1 тысяча проданных автомобилей соответственно.

Смотреть все фото новости >>

Некоторое время назад стало известно, что продажи GV80 должны стартовать в первой половине 2020-го.

Озвучены цены и спецификации Genesis GV80

Смотреть все фото новости >>

Как отмечают в Hyundai Motor, стоимость бензинового GV80 2.5T варьируется в пределах 49 100 - 53 300 долларов (3,13 - 3,39 млн рублей), бензинового GV80 3.5T - 58 800 - 67 200 долларов и GV80 3,0D дизель - 54 200 - 69 300 долларов (3,45 - 4,41 млн рублей). Бензиновая версия появится в январе 2020-го. Новая модель лёгкая, ведь применили алюминиевый сплав для повышения эффективности расхода горючего.

Озвучены цены и спецификации Genesis GV80 2

GV80 3.0D состоит из дизеля SmartStream D3.0 с 8-ступенчатой АКПП. Модель оснащается интеркулером с водяным охлаждением. Его отдача равна 278 л.с., благодаря этому он может ускориться до «первой» сотни за 6,8 секунд.

Озвучены цены и спецификации Genesis GV80 3

У GV80 2.5T мотор SmartStream G2.5 T-GDI на 2 497 куб. см. Это 4-цилиндровый бензиновый турбодвигатель производительностью 304 л.с. GV80 3.5T обзавёлся двигателями SmartStream G3.5 T-GDI на 3 470 куб. см. Он обладает двойным впрыском, его «максималка» равна 380 л.с., а на ускорение до первой «сотни» требуется 5,7 секунд.

Смотреть все фото новости >>

Не все хотят видеть УАЗ в вариации серийного «паркетника».

УАЗ может вернуться к производству кроссовера 3170, но нужен ли он в России?

Смотреть все фото новости >>

Лет пять назад автозавод начинал работу над созданием кроссовера, получившего рабочее название SUV 3170. Шло дело ни шатко, ни валко, и вскоре процесс совсем заглох.

УАЗ может вернуться к производству кроссовера 3170, но нужен ли он в России? 2

Однако на недавней конференции руководитель Sollers - Вадим Шевцов заметил, что у автозавода не один перспективный проект в лице «Патриота», намекая, что SUV 3170 в его числе.

Сразу возникает несколько вопросов: каким будет окончательный дизайн «паркетника» и что с его техчастью? Ведь проект пятилетней давности может быть морально устаревшим. Есть ли смысл его поднимать из анналов истории? И нужен ли новый кроссовер именно от УАЗ? Возможно это будет новый «Патриот», с другими фарами.

Если судить по около заводским слухам, то SUV 3170 планируют оснастить независимой подвеской и автоматической коробкой передач. Клиренс кроссовера должен быть не менее 20 см. Также ходят слухи, что для нового «паркетника» будет разработан турбированный двигатель в 2,3-литровом объеме и мощностью до 170 «лошадок». Есть надежда, что новый автомобиль сможет преодолевать брод глубиной до полуметра без специальной подготовки.

Несмотря на растущую популярность «паркетников», многие автолюбители задают себе вопрос: а нужен ли внедорожник такого класса именно о УАЗа. Возможно лучшим решением было бы довести до ума УАЗ «Патриот».

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: