@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

В Aston Martin DBX появится отсек для хранения оружия и сушилка для обуви

Комментарии: 0

Компания Aston Martin анонсировала выпуск новых пакетов доработок для своего автомобиля Aston Martin DBX. Кроссовер решили приспособить к любому хобби его владельца, в том числе рыбалке, охоте, игре в теннис или гольф.

В Aston Martin DBX появится отсек для хранения оружия и сушилка для обуви

Несколько доработок помогут при длительных путешествиях или перевозке животных.

Уже в декабре разработчики намерены продемонстрировать доработанный внедорожник Aston Martin DBX публике, а продажи стартуют в начале следующего года. Тем не менее, инженеры уже продемонстрировали более 10-ти пакетов доработок для новинки, хотя ее премьера официально еще не состоялась.

В Aston Martin DBX появится отсек для хранения оружия и сушилка для обуви 3

 

К примеру, можно будет получить пакет опций под названием "Снег", позволяющий сушить и хранить в салоне лыжи, будет специальный чехол для них и приспособления на крыше. Еще один комплект "Туризм" предназначен для длительных поездок, что поможет подготовить транспортное средство перед началом пути. В него входят четыре чемодана, отсек для хранения под передним сидением, а также аптечка.

В Aston Martin DBX появится отсек для хранения оружия и сушилка для обуви 4

Дополнительные пакеты позволяют возить на кроссовере даже доску для серфинга или велосипеды. Не забыли разработчики и о любителях охоты и рыбалки, к примеру, в машине можно оборудовать специальное место и держатель для охотничьего ружья.

В Aston Martin DBX появится отсек для хранения оружия и сушилка для обуви 5

Дата старта продаж Aston Martin DBX в России еще не названа, однако уже есть 50 зарегистрированных предзаказов на транспортное средство.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6340   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    :