Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая Хендай Соната Сверкает и Манит

Продать моё авто>>

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один

Комментарии: 0

Частное дизайнерское ателье Motorgead Garage собирается провести презентацию уникальной коллаборации автомобилей Chevrolet Blazer и Tahoe на международной выставке автомобилей SEMA в Лас-Вегасе.

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один

Необычное скрещивание двух автомобилей разных эпох назвали лаконичным названием «Retro Tahoе». Решение создать подобный проект было принято из-за повышенной любви автора, Билла Морриса, к легендарному авто K5 Blazer 1986 года выпуска. Новый автомобиль построен на платформе современного автомобиля Tahoe 2018 года выпуска, но практически все основные части кузова выполнены в стиле Chevrolet Blazer.

Подробных технических характеристик уникальной машины автор пока не предоставил. Но, если учесть, что само мероприятие направлено на поиск необычных и рискованных проектов, которые могут оказаться прибыльными, автомобиль могут оборудовать гибридным или электрическим силовым агрегатом. Но более вероятным вариантом является стандартный дизельный двигатель.

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один 3

 

Как отнесутся к подобной разработке участники и посетители шоу - пока остаётся загадкой. Возможно Chevrolet Retro Tahoе будет замечен автомобильным брендом Chevrolet, и тогда автор сможет в качестве приза получить денежное вознаграждение или современный автомобиль.

Два внедорожника Chevrolet из разных эпох «смешали» в один 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3036   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Официальный представитель владельца крупнейшей компании по продажам авто «Рольф» Сергея Петрова рассказал, что бизнесмен намерен продать 100% своего бизнеса, вести дела в России он больше не хочет. На данный момент мужчина проживает в Австрии, видимо, домой возвращаться он не намерен.

    Владелец крупнейшего автодилера «Рольф» избавляется от бизнеса в России

    Смотреть все фото новости >>

    Как известно, в июне текущего года, в отношении Сергея Петрова правоохранители завели уголовное дело, были проведены обыска, а в сентябре бизнесмена и вовсе объявили в розыск. По данным полиции, бизнесмен мог с помощью топ-менеджеров вывести на счета за границей 4 млрд рублей, Басманный суд принял решение арестовать подозреваемого заочно.

    Владелец крупнейшего автодилера «Рольф» избавляется от бизнеса в России 2

    Сергей Петров пытался доказать свою невиновность, но видимо, безрезультатно. Теперь стало известно, что все активы компании намерены продать в одни руки, переговоры начнутся после того, как предложение рассмотрят потенциальные покупатели из закрытого списка.

    Пока, как известно, купить бизнес полностью никто не желает, поступают предложения касательно отдельных автосалонов в разных городах, а бизнес Петрова продолжает терять в цене и накапливать долги. В текущем году они достигли отметки в почти 30 млрд рулей, если дела пойдут так и дальше, крупнейшая компания по продаже машин в РФ может стать банкротом.

    Смотреть все фото новости >>

    Компания Ростсельмаш провела презентацию нового зерноуборочного комбайна.

    Россия представила на Agritechnica инновационный кормоуборочный комбайн

    Смотреть все фото новости >>

    Производитель специального транспорта для сельскохозяйственного сектора Ростсельмаш показал новую модель комбайна F2650 на международной выставке аграрного машиностроения Agritechnicа.

    Россия представила на Agritechnica инновационный кормоуборочный комбайн 2

    Инженеры компании проектировали новую модель, стараясь максимально повысить комфортность, производительность и надёжность машины за счёт введения интеллектуальных систем управления и автоматизации следующих процессов:

    • Выгрузка зерна;
    • Контроль следования курсу;
    • Внесение консервантов;
    • Остановки перед препятствием.

    Компания Ростсельмаш сумела создать машину, которая облегчает работу оператора комбайна на 70%, выполняя практически все важные процессы самостоятельно.

    Также в программное обеспечение машины будут включены три инновационных системы: автоматической дозировки силосных добавок, которые будут добавляться в зависимости от влажности, автоматического оповещения о затупившихся ножах и автоматической регулировки скорости передвижения в зависимости от типа почвы для максимальной экономии топлива.

    Предварительная стоимость комбайна ещё не была объявлена. Серийный выпуск F2650 планируется начать в январе следующего года.

    Смотреть все фото новости >>

    На прошлой неделе отечественные умельцы удивили сеть тюнинговыми проектами из серии «вырви глаз».

    «Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов

    Смотреть все фото новости >>

    Пятую строчку в ТОП-5 неординарных тюнинг-проектов занимает «апельсиновый» УАЗ «Хантер». «Апельсинчиковый» УАЗ получил не только бьющий по глазам, оранжевый цвет, но и традиционный агрессивный обвес, свойственный популярным моделям внедорожников, кенгурятник, дополнительные фонари на крыше и кузовную защиту.

    «Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов 2

    На четвертом месте в ТОПе «колхозных» автомобилей разместилась новая версия «рестайлинга» УАЗ «Буханка». Тюнинг автобуса был явно переработан под офф-роуд. Был завышен дорожный просвет. Как оказалось, на снимке реальный проект завода УАЗ, которому так и не суждено было выйти в серию.

    «Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов 3

    На третьей строчке оказался ВАЗ-2101 в «японском стиле». Автомобиль был признан интернет-пользователями, как эталон «колхозного стиля». Автор тюнинга из Новороссийска снабдил «копейку» не только здоровенным спойлером на багажнике, но и сплиттером вкупе с расширенными крыльями.

    «Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов 4

    Второе место занимает ВАЗ-2109, «девятка», чей хозяин решил изменить до неузнаваемости кузовную часть автомобиля, увеличив массу того и расход топлива.

    «Колхоз» недели: ТОП-5 удивительных тюнинг-проектов 5

    В «желтой майке лидера» оказался Opel Rekord, стилизованный под Ford Mustang, который интернет-пользователи назвали «лошадью после капли никотина».

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: