Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

НАГЛЫЙ ВАЗ 2101 на 150 км/ч против AUDI E-TRON. 600 КМ с одной подзарядкой

Продать моё авто>>

Регионы России с самым высоким и низким транспортным налогом

Комментарии: 4

Специалисты провели исследование, направленное на изучение самых высоких и низких показателей транспортного налога в различных регионах страны. На основе полученных данных был составлен рейтинг с самой низкой и самой крупной пошлиной на транспортное средство.

Регионы России с самым высоким и низким транспортным налогом

Регионом России с самой маленькой транспортной пошлиной стала Оренбургская область, в которой вообще не предусмотрен налог на автомобили, мощность которых составляет менее 101 л.с. Следом за ней, самыми щадящими в отношении водителей стала Калининградская и Свердловская области, где максимальная ставка по налогам на 1 л.с. составила всего 2,5 рубля, пишет автомобильный журнал «Car News».

Самый высокий показатель налога на транспортное средство отмечен в Курской, Вологодской и Екатеринбургской областях, а так же в республиках Алтай и Дагестан, где за 1 л.с. придётся заплатить 25 рублей.

Регионы России с самым высоким и низким транспортным налогом 3

 

Стоит отметить, что водителям, которые хотят владеть машинами с силовыми установками, превышающими показатель мощности в 200 л.с., лучше всего проживать в Хабаровском и Камчатском краях, Амурской и Сахалинской областях, либо в Республике Алтай и Адыгея.

В данных регион процентная налоговая ставка практически не вредит семейному бюджету.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 49956   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • sir-sumin74ozr
    sir-sumin74ozr # Ответить

    Дорогая редакция это каким образом у нас в стране появились Свердловская и Екатеринбург каяк области?

  • kdakda
    kdakda # Ответить

    @sir-sumin74ozr, Значит редакция, ИМХО, не дорогая. На грамотных не всегда хватает.

  • mir343937
    mir343937 # Ответить

    Дагестан попал в "дорогие".... А вот почему то в Чечне налог копеечный ?!!!!

  • FFinn
    FFinn # Ответить

    Повезло тому, кто в этих регионах живет!

Добавить комментарий:

Пользователи сети высмеяли неудачный тюнинг ЛуАЗа в попытке автовладельца сделать его похожим на знаменитый G-Wagon.

«Гелик в детстве»: В соцсетях высмеяли тюнинг ЛуАЗ-969

Смотреть все фото новости >>

Производство ЛуАЗ-969 завершилось в 90-х годах прошлого века, если быть точнее, то в 1992 году. На сегодняшний день «луноход» уже является раритетом и в хорошем состоянии может стоить на рынке подержанных автомобилей весьма недешево.

«Гелик в детстве»: В соцсетях высмеяли тюнинг ЛуАЗ-969 2

Российские энтузиасты в деле автотюнинга решили поработать над экстерьером раритета и сделать из него нечто весьма отличительное от заводского «образа». По итогу получилась «ни Богу свечка, ни черту кочерга».

«Детское фото Гелика», - иронизируют подписчики тематического блога в социальных сетях.

Мастера по тюнингу оставили на месте «начинку» автомобиля. Основное внимание уделили его экстерьеру, желая придать ему некую схожесть Mercedes-Benz G-class. Изменениям подверглись капот и стекла, даже двери и решетка радиатора.

Однако «Гелендваген» у них как-то не задался. «Как осла не украшай, все равно скакуном не станет», - подытожили пользователи сети.

Смотреть все фото новости >>

В гараже популярного российского актера насчитывается всего три автомобиля и далеко не самых скоростных.

Автомобили самого скромного актера России. На чем ездит Константин Хабенский

Смотреть все фото новости >>

Мало кто сейчас поверит в то, что Хабенский долгое время отдавал предпочтение такому городскому «малютке», как Smart. Такой «малыш» и вовсе не обладает даже приближенными к топовым техническими характеристиками. Однако актер считает, что этот автомобиль идеален для езды по городу. Скромный однолитровый двигатель обладает мощностью всего в «82 лошадки». И тем не менее, даже при таких скромных характеристиках Smart может разогнаться до 165 км/ч за 13,4 секунды. Стоит автомобиль менее 900 тыс. руб.

Автомобили самого скромного актера России. На чем ездит Константин Хабенский 2

Спустя несколько лет Хабенский пересел за руль японской Honda Accord. Автомобиль сочетает в себе эффектный экстерьер и простоту управления. Обладает повышенной комфортностью в сочетании с простотой салона, неприхотливый и простой в управлении. Технически характеристики этого автомобиля в два с половиной раза превышают по своим данным предыдущее авто. Мощность Honda Accord составляет 190 «лошадок» при объеме двигателя в 2,3 литра. Цена на «японца» стартует с 1,3 млн.руб.

Автомобили самого скромного актера России. На чем ездит Константин Хабенский 3

Однако «золотой серединой» для актера между внедорожниками и седанами стал Range Rover Британский паркетник может похвастать хорошей вместимостью на фоне весьма скромных габаритов. Кроссовер укомплектован 4-х цилиндровым движком мощностью 240 л.с. Скорость у авто не самая высокая в семействе внедорожников. Но как признается сам Хабенский, адреналина ему хватает и в самой профессии.

Автомобили самого скромного актера России. На чем ездит Константин Хабенский 5

Смотреть все фото новости >>

Недавно на продажу выставили редкий образец машины - OPAC Contender XG. Авто выделяется своей внешностью, в которой совместили черты Mercedes-Benz SLK и G-Class.

На продажу выставили уникальный «Гелик» с кузовом от Mercedes-Benz SLK

Смотреть все фото новости >>

Выпуск подобных машин осуществлялся с 1996 по 1999 гг., и в общей сложности было произведено 5 штук. Создатели построили машину на базе родстера Mercedes-Benz SLK R170 и поработали над его внешностью. Модель укомплектовали измененными фарами, крыльями и новой крышей, теперь не открывающейся. Сиденья обшиты кожей, а центральную панель украшают вставки из дерева.

На продажу выставили уникальный «Гелик» с кузовом от Mercedes-Benz SLK 2

А вот технические характеристики у авто почти такие же, как у культового «Гелика» в вариации G320. Машина приводится в движение мотором на 3,2 литра мощностью 211 л.с., функционирующим совместно с 4-ступенчатой автоматической трансмиссией.

На продажу выставили уникальный «Гелик» с кузовом от Mercedes-Benz SLK 3

У «Гелендвагена» Contender XG позаимствовал подвеску и ходовую часть, за счет чего вес авто составил 2180 кг. Владельцем появившегося в продаже авто является итальянский коллекционер. Пробег модели составляет 11 тыс. км. Машина продается за 490 тыс. евро (около 34,5 млн рублей).

На продажу выставили уникальный «Гелик» с кузовом от Mercedes-Benz SLK 5

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: