Игорь Бурцев
Игорь Бурцев

Новая ОКТАВИЯ 2020 = Ауди Для Народа?!?

Продать моё авто>>

Европейцы почти перестали покупать автомобили Lada

Комментарии: 0

В Ассоциации европейских автопроизводителей (ACEA) отметили спад продаж моделей LADA российского производства. Как сообщили эксперты, в сентябре в странах Евросоюза обзавестись седаном решили только 204 покупателя, ниже показатель только у марки Alpine.

Европейцы почти перестали покупать автомобили Lada

Согласно полученным данным, спрос на LADA продолжает стремительно падать. В сентябре продажи оказались рекордно низкими, а меньше было продано только моделей марки Alpine, чьи показатели достигли только 49 экземпляров, а модель, также как и Lada, входит в Renault Group.

С начала осени продажи российского автопрома сократились почти на 40%, а в целом в текущем году иностранным дилерам удалось продать только 3814 автомобилей, что почти на 8% меньше прошлогодних показателей. Кстати, бренд Alpine показал результат в 3614 проданных машин, что почти на 164% больше прошлогодних результатов.

Европейцы почти перестали покупать автомобили Lada 3

 

За рубежом российские инженеры реализуют модели внедорожника 4x4 и Vesta SW. Ранее были доступны также Granta, LADA XRay и Vesta, именно их уходом, по мнению специалистов, и можно объяснить спад популярности российских авто.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 9980   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Руководители американской автомобильной компании Jeep дали старт начала продаж нового гибридного внедорожника Grand Commander.

    В продаже появился первый подзаряжаемый гибрид от «Jeep»

    Смотреть все фото новости >>

    Машина оснащена системой plug-in гибрид SI- EVT. Отметим, что в Китае разработанная модель является семиместной версией ранее представленного автомобиля Cherokee.

    В продаже появился первый подзаряжаемый гибрид от «Jeep» 2

    На одном заряде батареи машина может проехать до 70 километров. Под капотом установлен 2,0-литровый бензиновый агрегат, мощностью 230 лошадиных сил, а также два электрических мотора, мощностью 120 и 90 лошадиных сил. Пару гибридной силовой установки составляет вариаторная коробка передач.

    Разработанный автомобиль предлагает потенциальным покупателям сразу три типа езды: электрический, стандартный ДВС и гибридный. В зависимости от определенных дорожных условий, автомобилисты смогут выбрать наиболее подходящий вариант. Зарядить электромоторы можно от обычной розетки за несколько часов.

    Стоимость машины у официальных дилеров - 2 930 000 рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    АвтоВАЗ провел масштабную оптимизацию сборочной линии LADA Granta, чтобы привести ее к большей технологичности и сократить издержки.

    АвтоВАЗ модернизировал линию сборки Lada Granta

    Смотреть все фото новости >>

    Модернизацию удалось завершить в символичное время. Ровно 15 лет назад на этом конвейере свое начало взяло производство модели Kalina. За это время с него сошло более полутора миллионов автомобилей на одной платформе: два поколения Kalina и все спецверсии Granta и Datsun.

    АвтоВАЗ модернизировал линию сборки Lada Granta 2

    Производство Granta является самой передовой линией сборки на АвтоВАЗ. Ее даже называют визитной карточкой завода. Она компактная, чистая и эффективно налаженная. Все эти годы в нее вносились изменения, появлялось новое оборудования, обновлялись различные технологические элементы. Но полномасштабная перестройка всего конвейера совершена только в этом году.

    В течение года отдельные отрезки линии производства освобождались от оборудования, замедлялся поток. Проведен демонтаж двух конвейеров, где собирали салоны автомобилей, а на их месте расположились участки по сборке производственных комплектов.

    Увеличена эффективность погрузчиков и подачи комплектующих, что позволило избавиться от лишних единиц техники. Все еще освобождается территория с двумя линиями шасси, что будет на их месте, пока не сообщается.

    В итоге длина сборочных линий сократилась больше, чем на полкилометра, а только за этот год уже составила 19 миллионов рублей.

    Смотреть все фото новости >>

    Китайский авторынок терпит падение показателей продаж уже 16 месяцев подряд.

    Автомобильный рынок Китая падает 16-й месяц подряд

    Смотреть все фото новости >>

    Октябрьские результаты упали на 4% в сравнении с тем же месяцем 2018 года. Также аналитики отмечают сокращение продаж электрокаров уже 4 месяц подряд.

    Автомобильный рынок Китая падает 16-й месяц подряд 2

    До октября показатели снижались и в сентябре - на 5,2%, а до этого и в августе, тогда результаты упали на 6,9%.

    Отметили аналитики и итоговое падение результатов по результатам 2018 года, которое стало первым за последние 20 лет.

    Отдельного внимания заслуживает сегмент транспортных средств с альтернативной топливной системой. Это электрокары, гибриды и водородные автомобили. В сентябре их показатели стали ниже на 33%, в октябре уже на 45,6%.

    Аналитики связывают падение показателей в этом сегменте с тем, что власти Китая прекратили субсидирование производства электрокаров. Из-за того, что в стране более 200 компаний, которые занимались созданием таких транспортных средств, конкуренция «убрала» тех, кто был не готов к прекращению государственной поддержки.

    Ожидается, что в ближайшее время ситуация на автомобильном рынке Китая не изменится.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: