4 вещи, которые нужно знать о новом Subaru Levorg

Комментарии: 1

У Subaru Levorg практически нет шансов экспортироваться, но он дает подсказки о долгожданном WRX следующего поколения.

4 вещи, которые нужно знать о новом Subaru Levorg

Это не продвинутая версия WRX, и, конечно, не STI. Subaru предложит новый Levorg только с бесступенчатой трансмиссией. Там не будет механической коробки, как на WRX или STI, или даже Crosstrek или Impreza.

Директор подразделения Subaru по планированию описывает Levorg, как «высокоскоростной автомобиль с высоким уровнем безопасности, который сильно отличается от WRX».

4 вещи, которые нужно знать о новом Subaru Levorg 3

 

Усовершенствованная автоматизированная система безопасности EyeSight нового поколения, продемонстрированная в Levorg, скорее всего, быстро выйдет за японские границы.

4 вещи, которые нужно знать о новом Subaru Levorg 4

Она включает обновленное сканирование стереокамер с широким углом обзора, четыре радара в переднем и заднем бамперах, расширенный диапазон торможения перед столкновением, а также карту высокой четкости и определение местоположения автомобиля.

Последнее поможет круиз-контролю автоматически замедляться на крутых поворотах и самостоятельно их совершать.

Levorg первый положил конец двигателю EJ20.

У машины внутри 1,8-литровый H-4 с турбонаддувом - первым из нового семейства двигателей. Subaru еще не опубликовала характеристики и даже не присвоила двигателю буквенно-цифровое обозначение.

Вероятно, автомобиль получит версию WRX в следующем году, а STI - в 2021.

Subaru говорит, что новый Levorg поступит в продажу в Японии во второй половине следующего года. Вполне вероятно, производитель не видит смысла в экспорте, особенно учитывая сложности с сертификаций механической КПП.

Эксперты предполагают, что с появлением Subaru WRX STI S209 Final Edition будет запущена новая WRX, и Levorg выглядит, как главный претендент на это место.

оцените материал
  • 👍
    0
  • 😄
    0
  • 😲
    0
  • 😡
    0
  • 😥
    0
как найти car.ru
Просмотров: 6152   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: