Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Едущий по воде DeLorean поступил в продажу

Комментарии: 0

Судно на воздушной подушке в виде DeLorean DMC-12 выставлено на торги в аукционном доме. Последняя сделанная ставка равна 6 666 долларам (427 тысяч рублей).

Едущий по воде DeLorean поступил в продажу

За эту цену предлагается приобрести самоотверженную работу одного человека на протяжении пяти лет и, возможно, самый драматический способов езды по воде.

Житель Сан-Франциско Мэтт Рисе создал СВП DeLorean, используя чертежи из популярного комплекта дизайна UH-13PT.

Едущий по воде DeLorean поступил в продажу 3

 

Пенопластовый корпус обеспечил плавучесть. Остальная часть построена из комбинации прессованной древесины и стекловолокна. Кузов в духе DeLorean соответствует масштабу оригинального автомобиля и оснащен рабочими фарами и дверьми в форме крыла чайки.

Едущий по воде DeLorean поступил в продажу 4

Фасадный лакокрасочный материал имитирует матовый корпус из нержавеющей стали настоящего DeLorean, а юбка на воздушной подушке изготовлена из полупрозрачного материала. Это помогает развить иллюзию о том, что тело DeLorean «летит» без поддержки над водной гладью.

24-дюймовый тяговой вентилятор приводит машину в движение по воде. Его работу обеспечивает 2-цилиндровый мотор мощью в 23 л.с. Пусть это и не V6, как в оригинальном автомобиле, но расположен он также сзади.

Максимальная скорость судна составляет 31 милю в час (50 км/ч), которых явно не хватает для достижения каноничных 88 миль в час. Так что «назад в будущее» на такой машине вернуться не получится.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1140   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Блогер рассказал о том, что стало с Lada Vesta, которая работает в такси и проехала уже 437 000 километров.

    На канале Kviring Drive вышел видеоролик, в котором рассказывают о том, как за три года автомобиль отечественного производства проехал более 430 000 километров и что пришлось поменять владельцу.

    Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 2

    Смотреть все фото новости >>

    Авто канала сразу же сообщает, что в машине установлено газовое оборудование. На пробеге в 250 000 километров владелец автомобиля впервые поменял ГРМ, еще через 30 000 - прогорел клапан, пришлось поменять ГБЦ.

    Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 3

    При этом поршневая двигателя, объем которого 1,6 литра, не менялась и не ремонтировалась. Более половины срока эксплуатации моторное масло менялось каждые 15 000 километров, затем владелец сократил интервал до 10 000 километров.

    Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 4

    Сиденья и рулевое колесо владелец обтянул чехлами, но выглядят они все равно достаточно плохо, как и подлокотник с рукояткой КПП.

    Что стало с Lada Vesta после 437 тысяч километров в такси 5

    Не пощадило время и кузов: в некоторых местах отпала краска, но ржавчины там нет. Также помутнели фары, в некоторых местах образовались сколы.

    Смотреть все фото новости >>

    Мэр города Саратова предоставил разъяснения действий мэрии о покупке новых иномарок.

    Глава города Саратов Михаил Исаев рассказал журналистам, зачем мэрия выделила 15,5 миллионов рублей для покупки 11 новых автомобилей иностранного происхождения. Также мэр рассказал, зачем они были куплены именно сейчас и с какой целью.

    Михаил Исаев объяснил покупку 11 иномарок «оптимизацией затрат» 2

    Смотреть все фото новости >>

    «Сейчас в нашем автомобильном парке содержатся машины, износ которых из-за постоянных нагрузок равен 80-90%. Вместо того, чтобы реализовывать выделенные средства на другие проекты, нам приходится тратить громаднейшие суммы на техническое обслуживание старых машин, оплачивать работу автомехаников и покупку автозапчастей. Это всё очень дорого. Покупая новые транспортные средства, мы сможем в течение 2-3 лет полностью покрыть вложенные в них средства, экономя при этом большое количество бюджетных средств», - сообщает глава Саратова Михаил Исаев.

    Михаил Исаев объяснил покупку 11 иномарок «оптимизацией затрат» 3

    Также он добавил, что закупаемые машины Kia Optima и Renault Logan будут использоваться спецслужбами и некоторыми высшими чиновниками. Всего будет закуплено 11 таких машин, общей стоимостью 15,5 миллионов рублей. Для проведения государственных закупок мэрия провела тендерные торги.

    Смотреть все фото новости >>

    Чешский автопроизводитель Skoda планирует переоснастить все модели своих автомобилей светодиодной оптикой. В настоящее время перевооружаются Octavia и Superb.

    Все модели Skoda получат светодиодные фары

    Смотреть все фото новости >>

    Переоснащение светодиодной оптикой транспортных средств компании Skoda даст возможность водителям получить больший уровень безопасности при эксплуатации автомобиля в плохих климатических условиях и в условиях плохой видимости. В настоящее время, в первую очередь, новую осветительную систему получает флагманская модель Skoda Superb, за ней следует Skoda Octavia, новые модели этого автомобиля уже оснащаются новым комплектом оптики.

    Все модели Skoda получат светодиодные фары 2

    Как заявили в руководстве чешского автопроизводителя, новая технология позволяет более равномерно и ярко освещать дорожное полотно, перед движущемся автомобилем. Автоматика, дает возможность отключать некоторые секторы светового пучка, что позволяет двигаться машине с включенным дальним светом, таким образом, не создавая световых помех другим автомобилям на дороге.

    Все модели Skoda получат светодиодные фары 3

    Кроме этого, компьютерная программа, заложенная в светодиодную технологию, которая используется на автомобилях Skoda, позволяет определять, где машина. В зависимости от того, где двигается автомобиль, происходит автоматическая регулировка бокового освещения полосы движения.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: