@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России

Комментарии: 4

Составлен рейтинг автомобилей, имеющих самый большой клиренс на российском автомобильном рынке.

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России

Первое место досталось Toyota Land Cruiser, у которого показатель клиренса - 230 мм. Приобрести такой автомобиль можно за 5 миллионов рублей.

Следующим в рейтинге стал соотечественник предыдущего участника - Lexus LX. Его дорожный просвет - 225 мм, но стоимость дизельного варианта - 6,4 миллиона рублей.

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России 3

 

Замкнул тройку представитель отечественного автопрома - Lada 4x4, результат транспортного средства - 220 мм. Но купить этот автомобиль гораздо проще, цена начинается от 523 тысяч рублей.

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России 4

Одинаковые показатели с отечественным внедорожником имеет Subaru Forester, но его аналитики расположили ниже из-за цены в 2 миллиона рублей.

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России 5

Последнее место в пятерке лучших внедорожников по показателям клиренса занял Land Rover Range Rover, его дорожный просвет так же 220 мм, но цена - от 7 миллионов.

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России 6

Также в десятке нашлись места для: Mitsubishi Pajero Sport, Mercedes-Benz GLS, Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Touareg. Все эти автомобили стоят больше 2 миллионов рублей.

Составлен топ-10 внедорожников с наибольшим клиренсом в России 7

Последним в десятке стал Range Rover Velar с результатом в 213 мм и ценой в 4 миллиона рублей.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 8804   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 4
  • Русский
    Русский # Ответить

    Несомненно у каждого из авто есть свои преимущества.

  • gmorgulis
    gmorgulis # Ответить

    Ну и куда тому же крузаку такой просвет, на бездорожье он никуда, как и лексус, ну если только через бордюр во дворе перелезть и то, сомнительная затея. Форестер тот же огромным клиренсом не хвастается, зато везде пролезет. Так показатель ли большой зазор между дорогой и машиной?

  • kuzinator777
    kuzinator777 # Ответить

    Нашли повод померяться пи.. клиренсами. Показатель с одной стороны важный, спорить не стану, но с другой стороны. Вот У лэндкрузера больше чем у форестера. Но форестер по проходимости намного круче крузера. Вопрос: зачем тогда такой огромный просвет, если на внедорожности он никак не сказывается. Или чисто для "высоко сижу далеко гляжу"?

  • loonley_sock
    loonley_sock # Ответить

    У половины хоть клиренс и большой, а толку от него маловато. Да и странный топ 10 из пяти позиций. Ну, да ладно, чего докапываться, тут другой факт забавляет. У форика дорожный просвет меньше остальных, а по проходимости ему тут никто конкуренцию не составит, в хорошем для форестера смысле.

: