Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Три способа улучшить свет фар транспортного средства

Комментарии: 1

Автомобильные эксперты рассказали, как можно улучшить свет фар на транспортном средстве. Для увлечения мощности света можно купить новые лампочки.

Три способа улучшить свет фар транспортного средства

Автомобильные магазины предлагают лампы с увеличенной мощностью. Они светят более ярче обычных. Специалисты не советуют приобретать самые яркие лампы, потому что они могут привести к расплавлению фары. При этом штатный рефлектор в оптике не даёт возможности отражать настолько мощный поток света.

Если замена лампы не помогла, возможно, дело заключается в мутном стекле фары. Во время эксплуатации машины на автотрассе, её фары начинают сильно мутнеть. При этом ухудшается освещение дороги.

Три способа улучшить свет фар транспортного средства 3

 

Чтобы этого избежать, нужно прибегнуть к полировке. Для этого используется специальная полироль и тряпочка. После этого на фары лучше наносить бронированную плёнку.

Три способа улучшить свет фар транспортного средства 4

У старых авто, имеющих классические фары, причиной плохого освещения может быть состарившийся отражатель, который следует заменить.

Ещё можно устанавливать тюнингованные фары, имеющие светодиоды либо ксенон. Их нужно легализовать в ГИБДД, потому что самостоятельное внесение изменений в конструкцию авто по новым правилам запрещено.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 16320   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    не во всех машинах можно заменить отражатель...как оказалось)

Добавить комментарий:

Максим Галкин - что нам известно про этого человека? То что он когда-то являлся комиком и шоуменом, а затем вдруг женился на Алле Пугачеве?

Автопарк знаменитостей: на чем ездит муж Аллы Пугачевой комик и шоумен Максим Галкин?

Смотреть все фото новости >>

Скорее всего, он постоянно старается смотреться больше и лучше, чем есть в действительности, другими словами, пускает всем пыль в глаза. И это обыденно для того общества, в котором он находится. А что насчет машин?

Автопарк знаменитостей: на чем ездит муж Аллы Пугачевой комик и шоумен Максим Галкин? 2

Предлагаем ознакомиться с автопарком Максима Галкина.

Автопарк знаменитостей: на чем ездит муж Аллы Пугачевой комик и шоумен Максим Галкин? 3

Итак, Bentley Arnage RL - авто 2006 года выпуска. 6,8-литровый мотор, очень производительный и резвый. Автомобиль стоит более 6 млн рублей.

Автопарк знаменитостей: на чем ездит муж Аллы Пугачевой комик и шоумен Максим Галкин? 4

Mercedes-Benz SL-класс глянцевого оттенка. На нем Максим часто выбирается в город за покупками либо просто катается по ночному городу. Цена на машину составляет примерно 8 млн рублей. Но это лишь его начальная стоимость, а сколько вложено средств на его модернизацию и тюнинг, остается лишь гадать.

Автопарк знаменитостей: на чем ездит муж Аллы Пугачевой комик и шоумен Максим Галкин? 5

Mercedes-Benz G-класс является еще одним крутым авто в гараже Галкина. Стоимость машины - свыше 30 млн рублей. По всей видимости, Алла подарила за какие-то заслуги.

Lamborghini Murcielago является огненным, роскошным и превосходным. Объем мотора 6,5 литров, стоимость машины - 14 млн рублей.

Mercedes Maybach S-класса в 222-м кузове. Еще один премиальный автомобиль в гараже у комика. Стоит свыше 10 млн рублей. Но на нем Максим передвигается редко, поскольку не видит в этом необходимости.

Смотреть все фото новости >>

В Соединенных Штатах автомобили на электрическом двигателе продаются чаще транспортных средств на МКПП.

Электромобили обогнали машины на «механике»

Смотреть все фото новости >>

Зафиксировать такой результат аналитикам удалось после анализа продаж трех прошедших кварталов 2019 года. Доля автомобилей с механической коробкой передач от общего числа реализованных в США транспортных средств составила 1,1%.

Электромобили обогнали машины на «механике» 2

При этом доля электрокаров, проданных на рынке Соединенных Штатов, составила 1,9%.

Аналитики считают, что это не только успех автомобилей с «батарейками», но и результат прекращения выпуска целого ряда малолитражных транспортных средств, которые удешевлялись установкой МКПП.

Ожидается, что даже выпуск Aston Martin Vanquish и BMW M3 не исправит ситуацию для механических коробок, так как АКПП все равно выпускается чаще.

Некоторые автомобильные производители переводят известные модели на безальтернативное использование АКПП. Пример - Chevrolet Corvette.

Аналитики отмечают, что есть города, где спрос на автомобили с МКПП до сих пор высок. Так доля механических коробок в городе Эль-Пасо (штат Техас) составила 6,09%.

Смотреть все фото новости >>

Выбор седанов бизнес класса сейчас довольно широкий. Этот класс автомобилей занимает второе место по увеличению продаж, уступая место лишь кроссоверам. Причины этого явления следующие: многие водители хотят ездить на автомобиле повышенной комфортности, при этом заплатив за это приемлемую цену.

Тест-драйв седана Hyundai Sonata

Смотреть все фото новости >>

Лидером сегмента в классе D+ является японская Toyota Camry. Нынешнее поколение получилось очень удачным в плане оснащения, комфорта и динамики. Но конкуренты в лице корейских автопроизводителей также не дремлют: Kia Optima и Hyundai Sonata уже в строю. Уже почти все автожурналисты и блогеры сделали обзор на Kia Optima, но вот Sonata почему-то многие обошли стороной. Основные качества, преимущества и недостатки этого седана будут рассмотрены далее.

Тест-драйв седана Hyundai Sonata 2

Цена решает. Японскому автогиганту удалось сделать новое поколение очень динамичным и симпатичным. Да, новое поколение Camry очень удачное, но клиренс низковат. Но вот с ценой явно переборщили: базовая версия стоит 1 573 000 рублей. А вот Hyundai Sonata, которая имеет схожее оснащение, обойдется покупателю минимум от 1 360 000 рублей. Весомая разница. Стоит ли переплачивать за Camry, если есть альтернатива в лице Hyundai Sonata?

Тест-драйв седана Hyundai Sonata 3

Дизайн экстерьера. Новое поколение Hyundai Sonata очень сильно прибавило в дизайне. Весь силуэт автомобиля пронизан плавными линиями, оптика включает в себя светодиодные элементы, а сам блок фар окружен хромированной окантовкой.

Тест-драйв седана Hyundai Sonata 4

В задней части все очень просто, на первый план выходит крышка багажного отсека больших размеров.

Тест-драйв седана Hyundai Sonata 5

А как там внутри? Внутри седана бизнес класса очень комфортно. Да, в салоне нет большого числа вставок. Но зато эргономика на высоком уровне. Центральная консоль немного повернута к водителю, чтобы ему было комфортно. А вот приборная панель здесь очень простая, без изысков. Самое главное то, что все хорошо и без всяких проблем читается, а вся доступная информация находится на виду. Мультимедийная система здесь может коннектироваться с Apple CarPlay или Android Auto. Сидеть в машине очень удобно как спереди, так и сзади. Этому способствуют габариты автомобиля.

Тест-драйв седана Hyundai Sonata 6

Ездовые характеристики. Автомобиль с топовым мотором объемом 2,4 литра имеет мощность 188 л.с. С этим мотором корейский седан может разменивать первую сотню уже за 9 секунд. В салоне автомобиля практически отсутствуют какие-либо шумы. Даже на больших скоростях можно спокойно общаться с собеседником. Но машина слишком мягкая, очен часто можно засыпать за рулем. Подвеска также способствует комфорту пассажиров.

Тест-драйв седана Hyundai Sonata 7

Итог. Hyundai Sonata - это еще один пример того, что автомобиль по более низкой цене может спокойно конкурировать с лидером сегмента. Да, динамика у автомобиля - это не самая сильная его сторона, но он очень комфортный, а это ценят пассажиры. При этом в базовой комплектации он стоит дешевле Toyota Camry более чем на 200 тысяч рублей. Для многих покупателей - это существенная разница. Так что у Toyota Camry на сегодняшний день появился новый серьезный оппонент в лице Hyundai Sonata.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: