Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Тюнеры сделали из «Победы» внедорожник

Комментарии: 1

Машина получила название «Алиса». Работу над ней специалисты из питерского ателье Truck Garage начали еще в январе текущего года.

Тюнеры сделали из «Победы» внедорожник

В результате раритетный ГАЗ М20 «Победа» преобразился до неузнаваемости и получил современные черты. Кроме того, «Алису» теперь можно совершенно спокойно назвать полноправным внедорожником.

Кардинальных изменений произвели несколько. Так, автомобиль получил новый бензобак объемом на 250 литров. Заводские колеса были заменены на внедорожные с диаметром в 20 дюймов. Кроме того, дополнительное колесо появилось и на багажнике.

Тюнеры сделали из «Победы» внедорожник 3

 

Бережной реставрации с учетом современных веяний подвергся и салон автомобиля. На фото можно видеть множество проводов, отвечающих за четкую работу электроники. При этом от «Победы» сохранили приборную панель в первозданном виде и добавили к ней надпись Alisa.

О доработках технической части сведений пока нет. Вполне возможно, что были внесены коррективы в силовой блок, но об этом пока остается лишь догадываться.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 38516   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Сегодня мы в очередной раз подтвердим давно известную истину - все гениальное просто. Своим опытом поделился один наш знакомый автолюбитель.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге

Смотреть все фото новости >>

Рассуждая о том, как защитить свой автомобиль во время движения по нашим "фирменным" российским дорогам, автовладелец вдруг вспомнил, как автомеханик, который обслуживает его авто, упоминал о каких-то автобаферах, которые якобы существенно продлевают срок эксплуатации подвески.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге 2

Как выяснилось, данная полиуретановая деталь устанавливается между пружин.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге 3

Забавнее всего было услышать, что такую защиту устанавливают на свои авто многие немецкие автолюбители. А ведь в Германии дороги куда качественнее наших.

В итоге, наш собеседник решил и себе установить такую защиту. На установку понадобилось всего полчаса. Машина стала выше на два сантиметра и теперь спокойно проходит там, где едва не задевала дном дорогу из-за глубоких ям.

А как вы защищаете свой автомобиль от "дорожных потрясений"? Поделитесь своим рецептом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Кабина от «Газона», кузов от «Газели». Нелепый симбиоз повеселил интернет-пользователей.

«Суровый тюнинг по-русски»: Сеть озадачила «внедорожная маршрутка» на базе ГАЗ-66

Смотреть все фото новости >>

В одном из тематических пабликов в интернете появились фотографии внедорожника, собранного на базе ГАЗ-66. Во всяком случае, так авто выглядит спереди. Но стоит зайти сбоку машины, чтобы оценить юмор ее владельца.

«Суровый тюнинг по-русски»: Сеть озадачила «внедорожная маршрутка» на базе ГАЗ-66 2

На месте кузова разместилась полноценная газель-маршрутка - микроавтобус ГАЗ-2217, только без колес и мостов. Зато на месте остались руль, приборная панель и педали.

Автомобиль не на шутку озадачил интернет-пользователей. Несмотря на то, что выглядит сие «произведение» довольно глупо, в плане функциональной составляющей «вездеход» даст фору любой маршрутке. Иронизируя над увиденным, подписчики паблика считают, что не хватает в салоне микроавтобуса только кондуктора.

«Такая маршрутка точно доедет даже до самого захудалого села, в тьму-Таракань», уверены подписчики. «Газель на максималках», «Самое то по бездорожью».

Смотреть все фото новости >>

Дилерский центр «Фреш Авто» вошел в состав автомобильного концерна Peugeot, став новым представителем компании в Ростове.

«Фреш Авто» – новый дилер Peugeot в Ростове

Смотреть все фото новости >>

По словам руководителей дилерского центра, в рамках сотрудничества с брендом, они в первую очередь увеличивают представленную в городе коммерческую линейку современных машин.

Площадь открытого шоу-рума равна 405 квадратных метров, при этом сервисная зона занимает 1 000 квадратных метров. В отделе продаж представлены современные модели бренда, привлекающие покупателей.

В зоне сервиса клиентам будут оказаны все необходимые услуги, начиная от гарантийного обслуживания и заканчивая каждым отдельным обращением водителей, управляющих машинами бренда.

Кроме того, появился полноценный склад запасных частей, занимающий 400 квадратных метров. Это говорит только о том, что теперь автомобилисты, отдавая свои машины на ремонт, не будут ждать продолжительное время, пока будут доставлены подходящие запчасти.

В 2020 году дилеры планируют реализовать более 250 автомобилей бренда, а в 2021 году этот показатель должен вырасти вдвое.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: