Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

АвтоВАЗ пояснил причины хлипкого кузова своих автомобилей

Комментарии: 1

На официальном сайте АВТОВАЗА появилась информация о том, почему современные автомобили разрабатываются из более хлипкого железа, в сравнении с моделями машин, выпущенными в СССР.

АвтоВАЗ пояснил причины хлипкого кузова своих автомобилей

Своим мнением поделился эксперт отечественного производственного концерна Сергей Березий. Специалист рассказал о том, что сейчас автомобили действительно делаются из мягкого и пластичного железа. Но, несмотря на это, основные элементы кузова по прежнему изготавливаются из прочной и твердой стали.

В результате использования двойного железа прочность кузова повышается в несколько раз. Лучшим подтверждением этого факта становятся результаты тестирования, которое неоднократно проходит каждая выпускаемая модель перед презентацией и последующей реализацией. При этом, вся использованная сталь обработана дополнительными противокоррозийными средствами.

 

Причем, конструкторы подтверждают этот факт большим количеством проведенных краш-тестов. Подробная информация есть на официальном сайте «Лада.Онлайн».

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 19560   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

В интернете начались обсуждения необычной версии LADA Priora, которая смогла приятно удивить автомобилистов.

В сети восхитились тюнингом «Приоры»

Смотреть все фото новости >>

В различных социальных сетях пользователи начали обсуждение необычной модели LADA Priora, которая имеет эстетичный внешний вид настоящего спорткара. Стандартная версия машины давно снята с производства. Технические характеристики и показатели комфорта ничем не выделяют автомобиль, за исключением бюджетной стоимости. Но несмотря на это, LADA Priora до сих пор остаётся одним их самых популярных машин бренда АвтоВАЗ.

В сети восхитились тюнингом «Приоры» 2

Среди российских автомобилистов установился негласный закон «стандартного тюнинга» данной машины, т.е. при попытке уникализировать своё авто, владелец попросту занижает его, спиливая при этом поддерживающие пружины. Подобные действия увеличивают дискомфорт во время передвижения.

Показанный на фото автомобиль тоже имеет занижение, но одного взгляда на эту версию достаточно, чтобы понять, что она сделана довольно качественно. Для создания уникального стиля были использованы детали от компании WIDE WORX. В качестве обновления внешнего вида, владелец добавил: новый передний и задний бампер, крылья, спойлер на крышку багажника и сплиттеры.

Также была добавлена пневматическая подвеска, что позволяет владельцу в любой момент занизить авто или наоборот увеличить клиренс.

Смотреть все фото новости >>

Сегодня мы в очередной раз подтвердим давно известную истину - все гениальное просто. Своим опытом поделился один наш знакомый автолюбитель.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге

Смотреть все фото новости >>

Рассуждая о том, как защитить свой автомобиль во время движения по нашим "фирменным" российским дорогам, автовладелец вдруг вспомнил, как автомеханик, который обслуживает его авто, упоминал о каких-то автобаферах, которые якобы существенно продлевают срок эксплуатации подвески.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге 2

Как выяснилось, данная полиуретановая деталь устанавливается между пружин.

Способ, который поможет продлить жизнь подвеске зимой и сделать автомобиль более устойчивым на дороге 3

Забавнее всего было услышать, что такую защиту устанавливают на свои авто многие немецкие автолюбители. А ведь в Германии дороги куда качественнее наших.

В итоге, наш собеседник решил и себе установить такую защиту. На установку понадобилось всего полчаса. Машина стала выше на два сантиметра и теперь спокойно проходит там, где едва не задевала дном дорогу из-за глубоких ям.

А как вы защищаете свой автомобиль от "дорожных потрясений"? Поделитесь своим рецептом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Бренд Lynk & Co, который принадлежит компаниям Geely и Volvo, готов представить новую модель.

Суббренд Geely и Volvo создал новый купе-кроссовер

Смотреть все фото новости >>

Транспортное средство, которое получило название 05, удалось запечатлеть на фотографиях во время передвижения автомобиля по городским улицам.

Суббренд Geely и Volvo создал новый купе-кроссовер 2

Аналитики отмечают, что новая модель станет четвертой для альянса. В кроссовер установили фирменные для бренда Lynk & Co ДХО, сзади транспортное средство укомплектовано ячеистыми светодиодами.

Официальной информации о технической составляющей нет, но ожидается, что автолюбители получат полуторалитровый двигатель с турбиной, который устанавливается на Volvo. Также предполагается появление двухлитрового силового агрегата на 190 лошадиных сил.

Подтверждено, что кроссовер получил платформу китайского аналога Geely FY11, эта модель скоро появится в российских дилерских центрах бренда.

Альянс Lynk & Co считает, что модели этого бренда должны распространяться только на рынках Китая, Европы и США. В другие страны поставок ожидать не стоит.

Примерная стоимость модели 05 пока что неизвестна.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: