Со столичных улиц убрали 2 тыс. машин с иностранными номерами

Комментарии: 1

Областное отделение Госавтоинспекции города Москвы провело рейд по отправке на специальные стоянки машин с иностранными номерами.

Со столичных улиц убрали 2 тыс. машин с иностранными номерами

В Москве местный отдел ГАИ провел массовую очистку улиц от брошенных автомобилей с иностранными номерами, которые затрудняли проезд жителям столицы и создавали аварийные ситуации. Всего было задержано более 2138 различных легковых машин с номерами: Украины, Республики Беларусь, Узбекистана, Киргизии, Молдавии, Казахстана и некоторых центральных государств ЕС.

Множество автомобилистов, по неизвестным причинам, оставляли свои транспортные средства под запрещающими знаками и светофорами, что затрудняло передвижение другим водителям. После проведения очередного массового рейда по очистке улиц от подобных авто, МАДИ снова попросила жителей города и приезжих граждан беспрекословно соблюдать Правила Дорожного Движения, во избежание конфликтных и аварийных ситуаций.

Со столичных улиц убрали 2 тыс. машин с иностранными номерами 3

 

Стоит отметить, что за текущий год на специальные стоянки сотрудники ГАИ отправили более 9911 машин с проблемными или отсутствующими номерными знаками. В основном подобные автомобили были припаркованы в общественных местах.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1624   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: