@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

По автотрассе и рельсам: Опубликованы первые фото интерьера поездов в Крым

Комментарии: 1

В интернете появились первые снимки внутреннего оснащения нового поезда между Крымом и "материком".

По автотрассе и рельсам: Опубликованы первые фото интерьера поездов в Крым

В различные социальные сети попали фотографии с изображением интерьера инновационного поезда «Таврия», который начнёт полноценное Ж/Д сообщение между Крымским полуостровом и материковой частью России. Поезд будет впервые запущен по новому Керченскому мосту. Ранее по нему могли ездить исключительно автомобили и различный двухколёсный транспорт.

Юридическим владельцем нового поезда является российская организация «Гранд Сервис Экспресс», которая после первых поездок рассмотрит возможность запуска дополнительных составов в Крым.

По автотрассе и рельсам: Опубликованы первые фото интерьера поездов в Крым 3

 

При строительстве моста правительство РФ изначально планировали запустить поезда на полуостров, но за столь короткий срок строительные бригады не смогли бы построить столь огромную конструкцию. По мнению экспертов, запуск поездов существенно разгрузит автомобильную часть моста и снизит риск попадания водителей в пробки или аварии.

По автотрассе и рельсам: Опубликованы первые фото интерьера поездов в Крым 4

Примечательно, что вагоны нового поезда оснащены кондиционерами и комфортными биотуалетами, а также приятным интерьером. При заказе СВ или купе пассажиры получат дополнительную возможность индивидуальной регуляцию освещения, душевую кабину и телевизор.

Первые билеты на поезд доступны к приобретению с сегодняшнего дня, который начнёт маршрут из Санкт-Петербурга 23 декабря текущего года. Из Москвы состав начнёт курсировать с 24 декабря.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 1652   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    все прилично, радует, что нормальный туалет, а не старые дырки))

: