Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

От беговела до болида: автодром в Сочи открывает доступ всем желающим

Продать моё авто>>

О чем не говорят мужчины: как женщины выбирают автомобиль

Комментарии: 0

Стало известно, на что обращают внимание женщины, когда покупают транспортное средство.

О чем не говорят мужчины: как женщины выбирают автомобиль

В первую очередь женщины выбирают цвет транспортного средства. И «выигрывают» тут оттенки, которые выделяются на дороге в общем потоке. При этом автолюбительница может отказаться от покупки, если цвет ей не понравится.

Также важен тип кузова. Чаще всего женщины предпочитают хэтчбеки. Аналитики связывают это с отсутствием «выпирающего» багажника, что позволяет проще припарковаться в условиях городской среды.

О чем не говорят мужчины: как женщины выбирают автомобиль 3

 

При этом есть те девушки, которые и не отказываются от внедорожников, так как это автомобили, в которое легче всего садиться.

О чем не говорят мужчины: как женщины выбирают автомобиль 4

Автолюбительницам важен размер фар и их форма. «Глазки» транспортного средства должны быть красивыми.

Очевидно, что девушки не выбирают между автомобилями с АКПП и МКПП, выбор всегда падает на первый вариант. Если транспортное средство еще и укомплектовано интеллектуальными помощниками, то это большой плюс для модели.

Важно, чтобы в салоне было удобно. Но редко девушки задумываются о чьем-то комфорте в автомобиле, кроме собственного.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1008   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    В связи с остановкой производства холдинга Jaguar Land Rover Automotive PLC, на британских заводах из-за брекзита у автопроизводителя до конца года не останется автомобилей на продажу.

    Началось: Jaguar Land Rover предупредил о нехватке автомобилей из-за Brexit

    Смотреть все фото новости >>

    Недельное прекращение работы предприятия, которое началось 4 ноября, было запланировано, чтобы компенсировать потенциальное нарушение сроков поставок запчастей, если бы Великобритания вышла из ЕС без торговой сделки. Евросоюз отложил принятие решения до 31 января. Однако остановка производства обошлась JLR в 12 тысяч автомобилей, сообщил финансовый аналитик Адриан Марделл. Генеральный директор Ральф Спет заявил, что у JLR не было выбора, кроме как закрыть заводы на неделю.

    В текущем квартале автопроизводитель собирается собрать чуть менее 120 тысяч автомобилей. Это намного меньше, чем предполагалось продать в розничной сети за этот период, сказал эксперт.

    Сокращение производства компании произошло после того, как были предприняты шаги по снижению объемов запасов у дилеров, особенно в Китае, где падение продаж привело к убыткам в 3,6 млрд фунтов или 4,2 млрд евро в прошлом году. Впрочем, компания уже успела объявить о прибыли за последние два квартала, чему способствовали стабилизация продаж в Китае, а также сокращение расходов и высокий спрос на рынке США. Эксперты ожидают, что холдинг сохранит прибыльность в течение второй половины финансового года.

    При этом ситуация с брекзитом продолжает сохранять серьезные риски для концерна, принадлежащего индийской корпорации Tata Motors. Как отмечают аналитики, если JLR временно закроет заводы после того, как Великобритания выйдет из Евросоюза 31 января, это окажет серьезное влияние на финансовые показатели компании.

    Jaguar Land Rover имеет три завода в Великобритании, с которых экспортирует автомобили по всему миру. Также есть моторный завод. При этом производственные мощности холдинга, расположенные в Китае и Словакии, не пострадали от ситуации с брекзитом, на них работа не прекращалась.

    Ранее Ральф Спет предупредил, что поспешное решение по брекзиту обойдется автомобильной промышленности Великобритании в десятки тысяч рабочих мест. По данным отраслевой ассоциации, производство автомобилей в Великобритании упало на 16 процентов за первые девять месяцев, составив чуть менее миллиона автомобилей.

    Заметим, что на этом фоне Tata Group, владелец Jaguar Land Rover, обратилась к таким компаниям как BMW и китайская Zhejiang Geely Holding Group с предложением партнерства в отношении британского автопроизводителя. В Tata признают, что открыты для поиска партнеров для JLR, чтобы сэкономить на расходах, а также разделить бремя инвестиций в электромобили.

    Глубокие связи между британским брендом и BMW могут быть основаны на уже действующем сотрудничестве в разработке двигателей и технологий электропривода, хотя бывший генеральный директор немецкого автопроизводителя Харальд Крюгер в августе исключил любые инвестиции в акционерный капитал. В то же время большие перспективы открывает вероятность сотрудничества с представителем китайского рынка, где, как уже было замечено, дела Jaguar Land Rover постепенно налаживаются.

    Смотреть все фото новости >>

    Правительство Германии собирается ввести новые штрафные санкции в отношении нарушителей ПДД.

    В Германии решили увеличить штрафы для нарушителей ПДД

    Смотреть все фото новости >>

    Министерство транспорта ФРГ утвердило новый законопроект, который введёт новые штрафы для нарушителей Правил дорожного движения. Местные автомобилисты никак не отреагировали на подобные нововведения. Скорее всего, нейтральная реакция вызвана тем, что на территории Германии подобные системы штрафов давно стали обыденным делом.

    В Германии решили увеличить штрафы для нарушителей ПДД 2

    Согласно новым правилам, водители, которые не образовали специальную полосу для спасательных служб и препятствовали проезду врачей, военных и полиции, будут наказываться не только крупным штрафом, но и лишаться водительских прав.

    Автовладелец, который захочет оставить свою машину на тротуаре или полосе для велосипедных дорожек, будет обязан выплачивать штраф в размере 100 евро или 7 тыс. рублей. В случае самовольного передвижения по технической полосе будет грозить автомобилистам штрафом от 320 евро или 22,5 тыс. рублей, а также запретом на управление транспортным средством сроком до двух месяцев.

    Стоит отметить, что предложенный закон не подвергался критике со стороны чиновников, которые практически сразу же поддержали данные нововведения.

    Смотреть все фото новости >>

    На территории Владимирской области видеорегистратор заснял необычное явление - столб посередине дорожного участка.

    В Камешковском районе Владимирской области случилось необычное проишествие. Местные власти установили посреди автодороги опору электроподстанции. Подобное препятствие для российских автомобилистов заснял местный житель, который оказался недоволен данной странностью.

    Едешь, а посреди дороги — столб: на видео попал «нежданчик» 2

    Смотреть все фото новости >>

    Всё бы ничего, но раззадорил сложившуюся ситуацию ещё один столб, который бетонным основанием практически перегородил встречную полосу дорожного участка. Несмотря на возникающие неудобства и опасность создания аварийной ситуации, особенно в ночное время суток, местные органы самоуправления просят жителей немного подождать, ведь это временное явление.

    Едешь, а посреди дороги — столб: на видео попал «нежданчик» 3

    Стоит отметить, что в этом году из федерального бюджета были выделены средства в размере 114 млн рублей на осуществление реконструкционных работ местных дорог.

    «Безусловно, это создало бы неудобства, будь эта дорога сдана в эксплуатацию, но она ведь ещё не достроена. Движение по данному дорожному участку ограничено уже несколько месяцев, однако водители продолжают её использовать в полном масштабе. Отмеченные столбы в ближайшее время будут убраны», - сообщает глава Камешковского района.

    На вопрос журналиста, почему в таком случае дорогу полностью не закрыть? Глава ответил тем, что местным жителям необходимо как-то добираться до города, поэтому нельзя полностью закрывать дорожное движение.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: