Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Дождь нам только в радость. Тест-драйв SUV-шин Viatti Bosco H/T V-238

Продать моё авто>>

Китайцы представили кроссовер с расходом топлива 1,3 литра на 100 км

Комментарии: 0

Производители китайского автомобильного концерна GAC показали новые модификации среднеразмерного автомобиля Trumpchi GS4: подзаряжаемый гибрид и версия с кузовом купе.

Китайцы представили кроссовер с расходом топлива 1,3 литра на 100 км

Главным преимуществом электрифицированной версии становится очень маленький расход топлива. Так, на каждые 100 километров пути, машине требуется не более 1,3-литра топлива. Экстерьер и интерьер гибридной версии практически не отличается от стандартной модификации, за исключением новой мультимедийной системы с большим цифровым экраном.

Под капотом в паре с электрическим аккумулятором работает 1,5-литровый турбомотор, мощность которого снижена на 19 лошадиных сил и составляет 150 лошадиных сил. Подробные данные электромотора не озвучены. Но, известно, что суммарная мощность равна 200 лошадиных сил.

Китайцы представили кроссовер с расходом топлива 1,3 литра на 100 км 3

 

Что касается версии в кузове купе, то в техническом плане никаких отличий от стандартной модификации нет. А вот экстерьер получил новую головную оптику и видоизмененный задний бампер.

Китайцы представили кроссовер с расходом топлива 1,3 литра на 100 км 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 127148   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Энтузиасты превратили ВАЗ-1111 «Ока» во внедорожник с впечатляющей проходимостью, хотя все чаще российские модели разочаровывают автомобилистов. Полученный результат умельцы продемонстрировали на снимках в Сети.

    Народные умельцы превратили ВАЗ-1111 «Ока» в пикап с впечатляющей проходимостью

    Смотреть все фото новости >>

    Заднюю часть кузова российской машины превратили в грузовую платформу, усилив ее металлическими дугами. Впереди появились усиленный бампер и новые ходовые огни, лебедка и выштамповки. При этом авто добавили камуфляжную расцветку, изменения коснулись и салона.

    Народные умельцы превратили ВАЗ-1111 «Ока» в пикап с впечатляющей проходимостью 2

    Панель, кресла и другие детали интерьера получили кожаную отделку серо-светлого цвета. Дополнили доработки широкие колесные дуги и новые диски. Полученный концепт не оставил равнодушными автомобилистов в Сети, многие стали интересоваться, оснастили ли авто полным приводом и восхищаться проходимостью и динамикой полученной машины после тюнинга.

    Нашлись и те, кто даже предложил отправить автомобиль на орбиту, где он мог бы "сбить Tesla", а также рассказать о необычном автомобиле разработчикам АвтоВАЗа, которые так и не решились выпустить внедорожную комплектацию популярной ранее среди водителей машины.

    Смотреть все фото новости >>

    На территории подмосковного Дмитрова проходили соревнования беспилотных автомобилей. Речь идёт о финале национального конкурса под названием "Зимний город".

    В Дмитрове соревновались беспилотные авто

    Смотреть все фото новости >>

    В рамках специального полигона имитировали улицы города. В конкурсе участвовали 5 беспилотников. Речь идёт о трёх легковых авто, а также двух пассажирских «Газелях».

    В Дмитрове соревновались беспилотные авто 2

    Главным условием является преодоление за 3 часа десяти кругов, каждый из которых составляет 5 км. Для данного мероприятия специально на территорию полигона был привезён снег.

    В Дмитрове соревновались беспилотные авто 3

    Таким образом, авто смогли участвовать в гонках в рамках импровизированного зимнего города, имеющего улицы, перекрестки, светофоры, пешеходов в виде манекенов.

    Беспилотные авто должны были преодолевать каждое препятствие, избегая нарушения ПДД. В транспортных средствах отсутствовали водители. Машины передвигались под управлением искусственного интеллекта.

    Например, таганрогская команда сделала беспилотник из авто "Киа Соул". Для разработки было потрачено около 3 500 000 руб.

    Автомобиль оснащается системой беспилотного вождения, двумя камерами и пятью лазерными датчиками с боков, а также на крыше, для распознавания препятствий на трассе.

    Смотреть все фото новости >>

    Названы самые популярные автомобильные бренды, представленные на рынке России.

    Определены самые популярные марки автомобилей в России

    Смотреть все фото новости >>

    Больше всего пользуется спросом отечественный бренд Lada. В ноябре дилерские центры смогли продать около 31,2 тысяч транспортных средств.

    Немного отстал южнокорейский производитель Kia, результат которого - 19,6 тысяч реализованных автомобилей.

    Тройку замкнул соотечественник «серебряного» призера - Hyundai. Владельцы нашлись для 16,3 тысяч транспортных средств.

    На эти бренды приходится около 40% отечественного автомобильного рынка.

    Следом располагается французский бренд Renault, результат которого - 12,8 тысяч проданных автомобилей.

    Менее 10 тысяч транспортных средств в ноябре, а именно 9,1 тысячу, реализовали в дилерских центрах Volkswagen. Далее расположился бренд Skoda - 9 тысяч проданных автомобилей.

    Седьмую строчку занял представитель японского автопрома - Toyota, результат компании - 8,8 тысяч проданных транспортных средств в ноябре.

    С большим отрывом на восьмом месте оказался еще один производитель из России - ГАЗ, дилерскими центрами продано только 6,3 тысячи автомобилей.

    Последними оказались «японцы» - Nissan и Mitsubishi. Их результат - 5,1 тысяча и 4,1 тысяча проданных автомобилей соответственно.

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: