@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

BMW M8 Gran Coupe уже встал на конвейер до официальной презентации

Комментарии: 1

В интернете появились уникальные фотографии с немецкого завода выпускающего BMW, на которых изображен BMW M8 Gran Coupe.

BMW M8 Gran Coupe уже встал на конвейер до официальной презентации

Неизвестные работники завода по производству автомобилей BMW в городе Дингольфинге сумели тайно заснять процесс производства новых машин BMW M8 Gran Coupe. Главная странность заключается в самом факте производства авто до его официальной презентации, которая должна состояться завтра перед открытием международной выставки машин в Лос-Анджелесе.

Новый флагман бренда будет оборудован 4,4-литровым турбированным двигателем с 8-ю цилиндрами, мощность которого составляет 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Также будет доступен аналогичный мотор, но с мощностью в 625 л.с.

BMW M8 Gran Coupe уже встал на конвейер до официальной презентации 3

 

Трансмиссию оснастят автоматической коробкой переключения передач с 8-ю ступенями. Привод исключительно полный - xDrive. Данные характеристики позволяют автомобилю разгоняться до 100 км/ч за 2,9-3,0 секунды.

Для улучшения управляемости и комфорта на дороге производитель подбавил инновационную подвеску с автоматическими амортизаторами и улучшенную тормозную систему с углекерамическими дисками.

В свободную продажу BMW M8 Gran Coupe должен поступить в январе следующего года.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6416   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    они не сомневаются в успехе, поэтому и начали производство. все верно, чтоб потом не ждать месяцами свой авто

: