Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова

Комментарии: 1

Популярная актриса и телеведущая Екатерина Стриженова никогда не мечтала водить автомобиль, а вынудили ее к этому жизненные обстоятельства.

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова

Поскольку телеведущая вместе с семьей стала жить за городом, ей поневоле пришлось переломить себя и сесть за руль. Как вспоминает Стриженова, она так боялась дороги, что вела себя за рулем во время обучения, как типичная анекдотная «блондинка». Визжала, бросала руль и закрывала глаза руками во время движения.

В то время актрисе казалось, что все встречные автомобили нацелились на нее и непременно пытаются врезаться в ее автомобиль. Благо, рядом находился инструктор.

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 3

 

Первым «учебным» автомобилем для нее стала «восьмерка» ВАЗ-2108, которую ей купил супруг Александр Стриженов. Телеведущая три года проездила на машине, пока не попала на ней в аварию. После чего продала «восьмерку» и долгое время не садилась за руль.

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 4

Но обстоятельства выше нас и супруг приобретает для Екатерины Peugeot 307. Стоит заметить, что телеведущая была в восторге от нового авто, который она считала у Екатерина уютным и чисто женским.

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 5

После Peugeot 307 сменила много автомобилей, после которых супруг купил ей Lexus GS 350. В японском автомобиле бизнес-класса Стриженову возил уже водитель. Японский седан укомплектован 3,5-литровым двигателем, мощностью 317 «лошадок».

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 6

В 2014 году Стриженов покупает супруге флагмана шведского автоконцерна - внедорожник Volvo XC90 2. Автомобиль безопасный, надежный и быстрый. Это была 21-я машина, сошедшая с конвейера, поскольку Стриженов купил ту, как только новая модель вышла на рынок. Стоимость нового Volvo XC90 2 доходит сегодня до 6,190 млн руб

На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 7

Смотреть все фото новости >>

  • На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 8
  • На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 9
  • На чём ездит популярная телеведущая и актриса Екатерина Стриженова 10
как найти car.ru
Просмотров: 15464   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Вышла гибридная версия немецкого автомобиля Mercedes-Benz GLE Coupe, которая сделала его экономичнее.

Mercedes-Benz GLE Coupe стал экономичнее

Смотреть все фото новости >>

Подзарядить встроенный аккумулятор владелец сможет и от домашней сети, что делает его экономичнее других гибридных автомобилей.

Mercedes-Benz GLE Coupe стал экономичнее 2

Под капотом транспортного средства установлен двигатель с турбиной, объем которого 2 литра, а максимальная мощность - 194 лошадиные силы. Также в автомобиле работает электромотор на 136 л.с.

Запаса аккумулятора достаточно, чтобы проехать более 85 километров, используя только электрический мотор. Если использовать оба силовых агрегата, то транспортное средство весом 2,2 тонны расходует всего 1,3 литра топлива на 100 километров пробега.

При таких скромных показателях автомобиль сможет разогнаться до «сотни» всего за 6,9 секунд, его максимальная скорость - 210 км/ч.

Представители бренда отметили, что установка аккумулятора заставила сократить объем багажника, который теперь всего 1645 литров. Продажи на российском рынке не планируются.

Смотреть все фото новости >>

Руководство Китайской народной республики заинтересовано в производстве электрокаров американского автопроизводителя Tesla в Поднебесной.

Китай будет субсидировать производство электрокаров Tesla в Шанхае

Смотреть все фото новости >>

Правительство Китая приняло решение инвестировать денежные средства в производство американских машин с электрическими силовыми установками. Руководство республики будет субсидировать изготовление электрокаров Tesla Model 3. Завод по производству таких моделей расположен в китайском городе Шанхае.

Китай будет субсидировать производство электрокаров Tesla в Шанхае 2

Это один из крупнейших заводов Tesla в Юго-Восточной Азии. Производственные мощности предприятия будут задействованы таким образом, чтобы с конвейера автозавода каждую неделю сходило порядка 1000 электрокаров Tesla Model 3. Это будут пятиместные электрические седаны. Запуск производства намечен на 25 января 2020 года.

Китай будет субсидировать производство электрокаров Tesla в Шанхае 3

В Китае очень амбициозные планы по наращиванию объемов продаж транспортных средств, оснащенных силовыми установками, работающими на альтернативных источниках энергии. В настоящее время правительство КНР приняло решение стимулировать производство и продажу на территории государства машин с электродвигателями. К 2025 году запланировано, что электрокары должны будут занять сегмент в 25% от общего количества, реализуемого в стране автомобильного транспорта.

Смотреть все фото новости >>

По всей видимости, старт производству будет дан раньше запланированных сроков. Напомним, что изначально планировалось, что Model Y станет доступной для покупателей в конце 2020 года.

Tesla начнет выпуск Model Y в начале 2020 года

Смотреть все фото новости >>

О сдвиге сроков выпуска электрического кроссовера сообщают многие источники. Так, в Германии (где Tesla строит свой очередной завод) появилась информация о том, что старт продаж Model Y запланирован на первый квартал будущего года. В свою очередь в Тайване отмечают существенный рост предварительных заказов.

Tesla начнет выпуск Model Y в начале 2020 года 2

Теперь о технических характеристиках. В зависимости от выбранного режима, одной зарядки хватит на 450-480 километров пути. Объем багажника составит 1869 литров.

Время разгона до 100 километров у разных комплектаций отличается. Базовый вариант способен достичь «сотни» за 5,5 секунд. При этом максимум составит 209 километров в час.

Версия Performance предоставляет возможность разгона на 2 секунды быстрее. Предел же скорости будет находиться на уровне 241 км/час.

Естественно, что будут отличаться и цены. Исходная версия обойдется ориентировочно в 41 тысячу долларов или примерно 2 623 000 рублей. Модификация с полным приводом получит ценник в 51 000 $ (3 262 500 рублей). Наконец, «заряженный» вариант предложат за 60 000 USD (3 миллиона и 838 тысяч в рублях).

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: