• Искать:
18+

Lada усердно борется с контрафактными комплектующими

29.05.2016

Представители АвтоВАЗа рассказали о мероприятиях, направленных на сокращение числа контрафактных запчастей для моделей Lada.

Lada усердно борется с контрафактными комплектующими

Смотреть все фото новости >>

Глава по продажам комплектующих и послепродажному сервису Алексей Тихомиров поделился с журналистам, что сейчас производитель активно проводит массу мероприятий с целью борьбы с контрафактом. Он отметил, что дать оценку масштабам этого крупного рынка почти невозможно, и автогигант из-за него несет огромные потери.

Lada усердно борется с контрафактными комплектующими 2

АвтоВАЗ воплощает в жизнь программу по сокращению контрафакта на рынке комплектующих. Ключевые меры, которыми пользуется производитель, - это совместные акции с МВД, регулярно осуществляемые с 2012 года. В частности, рейды и мониторинги с правоохранителями, инспекция производителей комплектующих и розничных точек продаж (свыше 2 500 проверок по 15-ти областям РФ).

Помимо этого, на предприятии стали пользоваться фирменной упаковкой - в настоящее время брендируется 1 400 ассортиментных позиций. Упаковка получила защиту - самоклеющийся стикер с перфорацией и голограммой, а также обладает сквозной контрольной нумерацией.

Стать обладателем брендовых запчастей возможно в сети фирменных магазинов Lada Dеталь, на чьей странице существует система проверки подлинности приобретенной единицы.

У автопортала Car.ru также есть паблики Facebook и Вконтакте. Присоединяйтесь!

Смотреть все фото новости >>

Просмотров: 13974   |   Источник: car.ru   |   Автор: Дмитрий Плотников
Комментарии 0
Чтобы оставить комментарий вы можете войти или зарегистрироваться
Читайте по темам: Lada, АвтоВАЗ
Выбор читателей:
на правах рекламы
Загрузка...
Марка:
Модель:
Цена, руб.:
Это интересно