Андрей Шрайб
Андрей Шрайб

Какой выбрать автомобиль в 2019? Дизельный, Бензиновый или Электрический?

Продать моё авто>>

На Украине появится гражданский внедорожник

Комментарии: 0

Машина получит название Novator с приставкой CV. Ее дебют на украинских дорогах ожидается в конце 2020 года.

На Украине появится гражданский внедорожник

Изготовителем транспорта является корпорация «Украинская бронетехника». За основу взяты элементы от Ford-F550. Прежде всего, речь идет о раме, шасси и большинстве основных узлов.

Внешний вид внедорожника будет полностью повторять военную версию. Отличие кроется лишь в толщине обшивки кузова - брони на ней будет меньше.

На Украине появится гражданский внедорожник 3

 

В качестве силового блока Novator CV получит турбированный дизель Ford Power Stroke на 6,7 литра и 300 лошадиных сил. Крутящий момент составит 895 Нм.

На Украине появится гражданский внедорожник 4

Что касается динамических характеристик, то максимальная скорость составит 180 километров в час. Кроме того, внедорожнику будут доступны возвышенности на 60 градусов и водные преграды с глубиной в 700 мм.

Набор оснащения представляет собой опцию ABS, компоненты ночного видения, электрическую лебедку, обогрев фронтального стекла и зеркал, автоматическую подкачку шин. В свою очередь, пакет безопасности включает в себя систему пожаротушения.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2184   |   Источник: car.ru   |   Автор:
    Добавить комментарий:

    Заслуженная артистка России, известная актриса Екатерина Гусева получила популярность после одной из главных ролей в сериале «Бригада», где она предстала в образе жены персонажа Саши Белого в исполнении Сергей Безрукова.

    Автопарк замечательной актрисы Екатерины Гусевой

    Смотреть все фото новости >>

    А какие авто предпочитает эта красавица?

    Автопарк замечательной актрисы Екатерины Гусевой 2

    Артистка при выборе автомобилей предпочитает комфортабельные и динамичные модели, хотя и ездит с личным водителем.

    Автопарк замечательной актрисы Екатерины Гусевой 3

    Екатерина Гусева росла прилежной и старательной девочкой, занималась танцами, плаваньем и фигурным катанием в школьные годы. Успевала будущая звезда и играть роли в школьных постановках. Окончив школу, актриса приняла решение поступить в театральное училище им.Щукина, где в ней преподаватели увидели явный талант.

    Автопарк замечательной актрисы Екатерины Гусевой 4

    В 1997 году Екатерина Гусева дебютировала с ролью в картине "Змеиный источник", а по-настоящему популярной она стала после выхода на экраны сериала "Бригада", прославившего практически всех героев фильма. После этого звезда обзавелась комфортабельным автомобилем в лице Audi Q5 второго поколения. Длина кузова автомобиля равна 4,66 метра, и ширина и высота достигают 1,89 и 1,66 метра. Под капотом работает бензиновый турбодвигатель TFSI объемом 2 литра и мощностью 252 л.с.

    Также у Екатерины Гусевой есть седан Mercedes-Benz S-Class, давно зарекомендовавший себя на рынке. Прежде звезда ездила также на BMW 3-Series и Volvo C30.

    Автопарк знаменитости весьма неплох, видно, что Екатерина знает толк в хороших автомобилях.

    Смотреть все фото новости >>

    При движении в незнакомой местности, в темное время суток многие водители вынужденно прибегают к защите от камер фотофиксации.

    Определяем камеру фотофиксации без использования антирадара

    Смотреть все фото новости >>

    Зачастую именно неосведомленность является причиной нарушения ПДД. Незначительное нарушение скорости может произойти просто по невнимательности.

    Определяем камеру фотофиксации без использования антирадара 2

    Традиционные средства предупреждения. Чаще других водители используют привычные средства извещения об установленных камерах:

    Определяем камеру фотофиксации без использования антирадара 3

    • радар детекторы;
    • встроенные функции навигаторов.

    Устройства первой группы не всегда успевают за изменениями в конструкциях фиксирующих устройств. К тому же, популярность антирадаров в последнее время упала, и только некоторые водители используют радар-детекторы в своих автомобилях.

    Определяем камеру фотофиксации без использования антирадара 4

    Предупреждения со стороны навигатора следуют не регулярно. В некоторых случаях сообщается об уже снятой камере. В другой ситуации, не произведя обновление, навигатор не будет знать о новой точке контроля. Про временные камеры навигатор также не будет знать.

    Современные возможности. Среди последних применяемых разработок выделяется приложение для мобильных устройств с символическим названием «Стрелка». Разработка подойдет для работы с использованием любой платформы:

    • iOS;
    • Android;
    • Windows Phone.

    Предупреждение об установленных камерах выдается на экран устройства с указанием разрешенной скорости. Среди преимуществ приложения выделяются:

    • регулярное обновление (по согласию пользователя) информационной базы;
    • отсутствие необходимости дальнейших оплат за пользование приложением (первоначальная цена эквивалентна 10 долларам).

    При необходимости выезд за пределы России, возможно производить выбор информационной базы других стран:

    • Беларусь;
    • Казахстан;
    • Армения;
    • страны СНГ;
    • Финляндия.

    При необходимости возможна загрузка и других баз - по желанию пользователя. Приложение учитывает особенности установленных камер фотофиксации, рассчитанные на обнаружение нарушений скоростного режима, камер на парковках или дорожной разметки.

    Работа приложения основана на отслеживании местоположения смартфона (или планшета) по GPS модулю. Это позволяет точно позиционировать объект и без задержек передавать предупреждающие сигналы. Мобильное приложение обладает и рядом дополнительных функций:

    • возможность задавать индивидуальные требования;
    • передача сигнала со светящегося экрана на лобовое стекло автомобиля;
    • звуковое оповещение.

    Сегодня при наличии производительного смартфона нет необходимости приобретения отдельного прибора для предупреждения о работающих камерах. При этом производительность и функциональность мобильных приложений в некоторых случаях будет выше, чем у устройств узкой направленности.

    В качестве заключения. Можно спорить о необходимости такого количества камер на дорогах. Есть водители, которые избегают нарушений, тем самым, страхуя себя от штрафов. Но ни один водитель не застрахован от случайных или вынужденных проступков, поэтому нужно помогать себе в таких трудных ситуациях.

    Смотреть все фото новости >>

    Специалисты студии по тюнингу «Автоностальгия» превратили легендарный немецкий «жук» Volkswagen New Beetle в не менее легендарный «горбатый» Запорожец ЗАЗ-965.

    «Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого»

    Смотреть все фото новости >>

    Привычно стало наблюдать картину, как из неказистой с виду машины народные умельцы стараются сделать нечто уникальное. В этом же проекте все было до наоборот. Немецкого красавца - «жука» решили переделать в невзрачного Запорожца 60-х, получившего народное название «горбатый».

    «Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 2

    Собственно, схожесть у нового автомобиля была только внешняя. Салон остался от «жука», от него же 1,8-литровый движок мощностью 160 «лошадок» и трансмиссия.

    «Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 3

    Как и предполагалось, больше всего времени заняли кузовные работы. Кузов разобрали полностью. Ведь ему нужно было придать совсем иную форму, отличную от современной. Несмотря на запинки, автомобилю таки удалось придать каноническую форму «горбатого» Запорожца. «Немцу» скосили капот, изменили расположение некоторых элементов кузова.

    «Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 4

    После сборки и установки стекла и пластиковых элементов, псевдо Запорожец покрасили в белый цвет, установив памятный шильдик, бамперы и классические фары. Выдавали нью Запорожец отсутствующие «уши» и габариты. Старый-то был поменьше в размерах.

    «Колхоз» наоборот: «Фольксваген» превратился в «горбатого» 6

    Смотреть все фото новости >>

    Выбор читателей: