Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Подержанные автомобили дорожают в России

Комментарии: 1

Некоторое время назад появились сведения о том, что стоимость подержанных машин повышается вслед за новыми автомобилями.

Подержанные автомобили дорожают в России

По информации издания «Коммерсантъ», транспортные средства возрастом до 3-х лет практически невозможно отыскать.

Следует подчеркнуть, что именно машины, возраст которых не превышает трех лет, обычно выбирают в качестве альтернативного варианта новым авто.

Подержанные автомобили дорожают в России 3

 

По утверждениям аналитиков, доля потенциальных клиентов в связи с недостатком предложений на вторичном автомобильном рынке и высокой стоимостью новых авто могут передумать покупать машину.

Как следует из данных, который были приведены интернет-ресурсом «Авто.ру», в среднем в России подержанные транспортные средства подорожали в третьем квартале на 1,4% и сейчас стоят 567 тысяч рублей. Цены на машины B-класса увеличились на 11,4%, в среднем до 264 тысяч рублей.

А вот авто SUV-сегмента стали дороже на 27,5% и теперь продаются в среднем по цене 960 тысяч рублей.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 14160   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Йозеф Кабан - бывший главный дизайнер бренда Rolls-Royce теперь работает в Volkswagen.

Бывший главный дизайнер Rolls-Royce устроился в Volkswagen

Смотреть все фото новости >>

В настоящий момент специалист уволен из компании Rolls-Royce, но приступить к выполнению своих обязанностей в Volkswagen сможет только с начала июля следующего года.

Бывший главный дизайнер Rolls-Royce устроился в Volkswagen 2

Аналитики считают, что руководители немецкого автомобильного концерна многие годы пытались индивидуализировать каждое выпускаемое транспортное средство. В обязанности нового дизайнера может войти создание дизайна для Volkswagen и электрокаров VAG-группы.

О том, что специалист не трудоустроен, стало известно осенью 2019 года, об этом на официальных источниках объявили представители Rolls-Royce. При этом до сих пор неизвестно, что стало причиной для отстранения от занимаемой должности известного дизайнера.

Сам Йозеф Кабан тогда заявил, что был готов покинуть пост главного дизайнера бренда Rolls-Royce спустя полгода после начала работы, так как «искал другие интересы». Что именно подразумевается под этими словами - неизвестно.

Смотреть все фото новости >>

Пресс-служба известного автопромышленного холдинга "Автотор" сообщила о возможности начать изготовление новых BMW.

В «Автоторе» не исключили выпуска BMW на новом заводе в Калининграде

Смотреть все фото новости >>

Недалеко от Калининграда "Автотор" планирует расширить свои производственные мощности, которые могут быть оборудованы под производство новых моделей BMW. Однако официальный представитель холдинга Валерий Горбунов рассказал, что между ними и немецким брендом пока не было заключено ни одного контракта, а также не было получено никаких инвестиций.

В «Автоторе» не исключили выпуска BMW на новом заводе в Калининграде 2

«Пока рано утверждать, что мы точно будем работать с немецкой компанией. К тому же, мы ограничиваемся техническим регламентом СПИК, поэтому нужно учесть и этот факт. Новое предприятие, которое будет построено в Калининграде, не предназначено для BMW. На его базе можно запустить абсолютно любой проект по производству машин любой марки», - сообщает председатель совета директоров Валерий Горбунов.

Но господин Горбунов уточнил, что в случае достижения определённых договорённостей с немецким брендом, сотрудничество вполне возможно. В таком случае все цеха будут в кратчайшие сроки переоснащены под изготовление новых BMW.

Все строительные работы будут закончены к 2020 году.

Смотреть все фото новости >>

Несмотря на возрастающую популярность транспорта с альтернативными источниками энергии, дизельные двигатели будут востребованы еще долго. Особенно это касается коммерческих автомобилей

Bosch придумал новое решение для сокращения вредных выхлопов дизельных двигателей

Смотреть все фото новости >>

С другой стороны, в Европе постоянно ужесточаются требования по экологии. Действующий сейчас стандарт Евро-6 устанавливает нормативы по выбросам оксида азота (NOx) на уровне 80 грамм на 1 километр.

Bosch придумал новое решение для сокращения вредных выхлопов дизельных двигателей 2

Для грузовых машин этих параметров можно достичь лишь при наличии системы очистки отработанных газов. Компания Bosch уже много лет предлагает производителям воспользоваться технологией Denoxtronic. Обновленный ее вариант можно описать следующим образом.

Bosch придумал новое решение для сокращения вредных выхлопов дизельных двигателей 3

Измерительный модуль получает информацию от блока управления двигателем относительно температуры и частоты оборотов. На основании данной информации в выхлопные газы вводится специальный реагент на основе карбамида или мочевины.

Получившийся аммиак вступает в реакцию с NOx, превращая его в безвредные азот и пар. Первый вариант Denoxtronic от Bosch был представлен еще в 2004 году. С тех пор технология нашла свое применение более чем в 10 миллионах грузовиков различного формата.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: