@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами

«Не брутальный аппарат, а дрова»: Блогер рассказал про самый чудовищный «Гелендваген» Mercedes-Benz G-Class

Комментарии: 1

Произошедшая история заставит многих перестать мечтать о «Гелендвагене».

«Не брутальный аппарат, а дрова»: Блогер рассказал про самый чудовищный «Гелендваген» Mercedes-Benz G-Class

Нерадостную историю о мытарствах своего клиента рассказал блогер-юрист на канале Yardrey. Речь зашла о том, как недолго клиент находился в состоянии эйфории счастливого обладателя «Гелика» - Mercedes-Benz G-Class, столкнувшись с рядом неисправностей автомобиля и «системой», которая препятствовала тому добиться справедливости в борьбе против автоконцерна.

Детская мечта клиента, по итогу, превратилась в сущий кошмар, конца которому не видно. Ибо вместо «брутального» автомобиля тот получил «дрова», которые рассыпались в руках. За полтора года эксплуатации «Гелик» провел в гарантийном ремонте 108 дней. За время эксплуатации машина прошла всего 56 тысяч км.

«Не брутальный аппарат, а дрова»: Блогер рассказал про самый чудовищный «Гелендваген» Mercedes-Benz G-Class 3

 

Началась эпопея с того, что стала гнить крыша. Следом загнивать стало днище, в том числе и глушитель. Первый глушитель прогорел, второй же и вовсе выпал от коррозии. Впрочем, история с коррозией «Гелендвагена» не нова. На форумах автомобилисты часто жалуются на эту проблему, которую автоконцерн не торопится решать.

За 1,5 года эксплуатации в автомобиле было выявлено аж 68 гарантийных неисправностей. Дважды ломался кондиционер, электропривод сиденья сгорал не единожды, рулевой редуктор просто поменяли на подержанный, который сняли с другого автомобиля. Барахлит до сих пор и коробка передач, автомобиль скрипит и свистит, как старая повозка. Того и гляди, развалится. Мало того, руль «Гелика» настолько «люфтит», что ездить с такой неисправностью опасно для жизни.

Обращение к дилеру ничего не дало. После чего автовладелец решил пойти в суд и обратился к юристу. Однако в суде представитель Mercedes-Benz, не краснея, заявил, что автомобиль исправен и «находится в идеальном состоянии». Теперь свои права клиент будет отстаивать в кассационном суде.

Смотреть все фото новости >>

@carrunews - telegram-канал с эксклюзивами
как найти car.ru
Просмотров: 6844   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
: