Николай Назайкинский
Николай Назайкинский

Во-первых, это красиво. Тест-драйв нового седана Hyundai Sonata

Продать моё авто>>

Новый Nissan Note получит три ряда сидений и сдвижные двери

Комментарии: 1

Обновленная модель Note от Nissan получила третий ряд сидений и раздвижные двери.

Новый Nissan Note получит три ряда сидений и сдвижные двери

Ожидается, что на японский рынок транспортное средство поступит уже в 2020 году. Аналитики считают, что автомобиль может стать востребованным, так как он получил третий ряд сидений.

Для этого пришлось увеличить колесную базу, а задние двери сделать сдвижными.

Новый Nissan Note получит три ряда сидений и сдвижные двери 3

 

Также стало известно, что с 2017 года не останавливалась работа над электрокаром Note E-Power, максимальная мощность электрического двигателя которого - 110 лошадиных сил. В паре с ним будет работать мотор на 80 л.с. Усилия последнего будут направлены на зарядку аккумулятора.

Модель Note с традиционным двигателем также изменилась и внешне. Спереди появилась светодиодная оптика, радиаторная решетка стала крупнее и получила хромированные элементы.

Аналитики заметили, что стойки сзади покрашены в черный цвет. Дизайнеры сделали так, чтобы создать эффект «парящей крыши».

Стоимость обновленного Nissan Note пока что не озвучена, как и нет информации по официальной дате выхода.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 6448   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Многие водители могут неотлучно крутить баранку практически целые сутки. Другое дело, что такие «подвиги» не только вредят здоровью сидящего за рулем, но и существенно повышают риск ДТП.

Сколько времени можно проводить за рулем без отдыха

Смотреть все фото новости >>

Поэтому вопрос о том, когда стоит делать передышку, чрезвычайно актуальный. Дело даже дошло до того, что рекомендации водителям предоставлены на законодательном уровне.

Так, медики всерьез настаивают на том, что беспрерывно за рулем можно находиться не более 4,5 часов. После этого следует сделать перерыв не менее чем на 15 минут. За это время мозг и тело успеют отдохнуть, а водитель получит дополнительный заряд бодрости.

Однако многие врачи склонны считать, что оптимальное время для перерыва составляет 45 минут. Такой интервал способствует расслаблению мышц и наполнению клеток кислородом. Также не нужно забывать и о продолжительности отдыха вне дороги. Для сохранения здоровья и избежания переутомления организма она должна быть не менее 12 часов.

Смотреть все фото новости >>

Озвучены причины высокой популярности японских Toyota Rush и Mitsubishi Xpander.

Раскрыты причины ажиотажного спроса на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander

Смотреть все фото новости >>

Автолюбители считают, что кросс-вэны - это автомобили, которые идеально подходят для большой семьи, которая ежедневно нуждается в собственном транспорте.

Раскрыты причины ажиотажного спроса на Toyota Rush и Mitsubishi Xpander 2

Третий ряд, высокая проходимость, хорошее оснащение и стоимость ниже, чем у обычных кроссоверов - все это и стало причиной высокого спроса на подобные автомобили.

В Toyota своим пользователям предлагают кросс-вэн на базе модели Avanza, который стал выше и длиннее. Это позволило разместить дополнительный ряд сидений, на котором комфортно как детям, так и взрослым.

В Mitsubishi адаптаций старых версий не было, представители этой компании сразу решили создать автомобиль, который подойдет для большой семьи. Доступны комплектации с двигателем на 120 лошадиных сил и «автоматом».

В плане ассистентов и систем безопасности эти автомобили схожи: ABS, курсовая устойчивость, равномерное распределение тормозных усилий. В салоне у двух моделей люк, кондиционер, медиасистема.

Смотреть все фото новости >>

Недавно стало известно, что на протяжении 3 зимних месяцев автомобилистам придется ездить на зимних шинах, но наказания за несоблюдение данного закона не предусмотрено.

В России начал действовать запрет на летние шины

Смотреть все фото новости >>

Так, с 1 декабря, водителям в РФ нельзя ездить на машинах с летней резиной. Технический регламент ТС «О безопасности колесного транспорта», предусматривает использование шин, которые соответствуют зимнему сезону, должны обладать маркировкой «M+S» либо значок снежинки в контуре горной вершины.

В России начал действовать запрет на летние шины 2

Период обязательной эксплуатации зимних либо всесезонных шин продолжится 3 месяца. Требования ТР распространяются на легковушки, микроавтобусы, которые вмещает до 8 человек и грузовики весом до 3,5 тонн.

В то же время штрафа, либо какого-то иного наказания за езду на несезонных шинах до текущего дня нет. Ни в Кодексе об административных правонарушениях, ни в разделе «Основные положения по допуску ТС к использованию» ПДД нет упоминаний об обязательной эксплуатации зимних шин.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: