Иван Журавлев
Иван Журавлев

Впечатления от 2 DIN магнитолы на Android 9.0

Продать моё авто>>

Компания Chery изменила стоимость кроссоверов в РФ

Комментарии: 1

Кроссоверы компании Chery на российском автомобильном рынке будут продаваться по новым ценам.

Компания Chery изменила стоимость кроссоверов в РФ

Изменения коснулись моделей Tiggo 2 и Tiggo 3. У первого автомобиля минимальная комплектация называется «Комфорт», ранее ее место занимала версия «Базовая». Поэтому дилерские центры снизились стоимость для нового «бюджетного» варианта на 50 тысяч рублей.

Остальные версии транспортного средства изменений в цене не получили. Максимальная версия обойдется будущему владельцу в 850 тысяч рублей. За эти деньги автолюбитель получит полуторалитровый мотор на 106 лошадиных сил.

Компания Chery изменила стоимость кроссоверов в РФ 3

 

Модель Tiggo 3 в модификации «Комфорт» стала дороже на 10 000 рублей, теперь ее цена - 810 тысяч рублей. При этом здесь, наоборот, к линейке добавились две более дешевые версии: «Базовая» и «Старт». Самая дешевая из них стоит 740 тысяч рублей.

Весь ассортимент комплектаций Tiggo 3 комплектуется двигателем, объем которого - 1,6 литров. Его максимальная мощность - 126 лошадиных сил.

Автомобильный бренд Chery сегодня остается доступным для автолюбителей на российском рынке.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 2388   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий:

Продавец оценивает внедорожный гибрид из ГАЗ-66 и Hummer в 4 миллиона рублей.

Уникальный внедорожник из ГАЗ-66 и Hummer выставлен на продажу

Смотреть все фото новости >>

Уникальный грузовик внешне уж очень напоминает американские грузовые автомобили времен 50-х годов прошлого века.

Уникальный внедорожник из ГАЗ-66 и Hummer выставлен на продажу 2

Свое творение, которое автолюбитель собрал из российского ГАЗ-66 и американского «вездехода» Hummer, автор проекта назвал «Лесорубом», утверждая, что такой грузовик уникален и второго такого на планете нет.

Уникальный внедорожник из ГАЗ-66 и Hummer выставлен на продажу 3

Насколько можно судить по фотографиям, в компановке гибрида приняли участие несколько автомобилей. Раму от «66-го» переделали и уменьшили в размерах, а вот кабина была взята у ЗИЛ-157 и использована без корректировки размеров. В грузовике изменили подвеску, чтобы максимально увеличить клиренс.

Если заглянуть под капот внедорожника, то можно увидеть движок от Chevrolet Suburban на 7,4 литра. Помимо замены мотора, мастера изрядно потрудились, чтобы увеличить мощность топливных насосов, доработав при этом впускную систему. Появился у грузовика и кастомная выхлопная труба. Мощность двигателя разогнали до 350 «лошадок». От «Хаммера» досталась трехдиапазонная автоматическая коробка передач.

Объем бензобака - 240 литров. Машина весьма комфортна в управлении. Особенно хорош гидроусилитель руля. Повышенной комфортностью отличаются и салон, и кресла. Грузовик снабжен лебедкой.

Владелец гибрида утверждает, что ему удалось устранить все недостатки авто за время эксплуатации.

Смотреть все фото новости >>

В России активно облагораживается инфраструктура, строят новые дороги и внешний вид городов меняется. Поэтому не лишним будет освежить в памяти свои знания ПДД. Сегодня предлагается решить задачу по разрешенным маневрам, отображенным на картинке ниже.

Вопрос для новичков. По какой траектории разрешено выполнить поворот?

Смотреть все фото новости >>

Итак, попробуйте правильно ответить на вопрос:"По какой из предложенных траекторий может проследовать изображенный автомобиль, не нарушая правила?"

Вопрос для новичков. По какой траектории разрешено выполнить поворот? 2

Предлагаем варианты ответов:

  • траектория "А";
  • траектория "Б";
  • первый и второй варианты.

Надеемся, что вы выбрали правильный вариант ответа. Теперь давайте разберем ситуацию, опираясь на ПДД.

На картинке мы видим два знака: 2.1. "Главная дорога" и 4.1.4. "Движение прямо или направо". Впереди мы можем видеть места для парковки.

При этом тут явно недостает знака 6.4. "Место стоянки". И если бы предполагалось, что въезжать в обсуждаемую зону запрещено, то тут как минимум должны были установить знак 3.1. "Въезд запрещен".

Но если опустить все тонкости и опираться только на имеющиеся знаки и разметку, то получится, что нашему автомобилю разрешен маневр и по траектории "А" и по траектории "Б".

А как ответили вы? Поясните в комментариях свой выбор.

Смотреть все фото новости >>

Старт продаж обновленных пикапов Great Wall Pao вызвал настоящий ажиотаж среди покупателей.

Новые пикапы Great Wall Pao вызвали ажиотаж

Смотреть все фото новости >>

Напомним, продажи нового китайского автомобиля на китайском рынке начались 24 октября текущего года. По предварительным данным, в России реализация машины начнется весной 2020 года.

Новые пикапы Great Wall Pao вызвали ажиотаж 2

За первые 30 дней реализации дилеры бренда собрали 16 тысяч предварительных заказов на модель. Но, несмотря на это, в конце ноября с производственного конвейера сошел только 10-тысячный пикап бренда. По словам производителей, нарастить производственные мощности пока невозможно.

Новые пикапы Great Wall Pao вызвали ажиотаж 3

Под капотом пикапа установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощность которого 190 лошадиных сил. В паре с ним работает автоматическая коробка передач и система полного привода. Список оснащения автомобиля включает в себя: ABS, современную мультимедийную систему, увеличенный дорожный просвет, более качественный материал отделки и новые функции помощи водителю, делающие эксплуатацию комфортной.

Новые пикапы Great Wall Pao вызвали ажиотаж 4

Стоимость пикапа на китайском рынке располагается в ценовом сегменте от 95 800 юаней до 159 800 юаней, что в российском эквиваленте составляет от 867 000 до 1 447 000 рублей.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: