LADA Vesta SW Cross стала «самым современным» автомобилем года

Комментарии: 2

Подведены итоги конкурса «Автомобили года 2019». В категории «самый современный автомобиль» в бюджетном ценовом сегменте победу одержал отечественный LADA Vesta Cross.

LADA Vesta SW Cross стала «самым современным» автомобилем года

В ходе проведения конкурсного отбора «Автомобили года 2019» специалисты определили тройку самых современных транспортных средств из тех, что продавались на российском автомобильном рынке в уходящем году.

Среди автомобилей бюджетного ценового сегмента, до 1,4 миллиона рублей, победу праздновал представитель российского автопрома, универсал LADA Vesta Cross. Отбор проводился по нескольким критериям и показателям. Учитывался дизайн транспортного средства, удобство размещения водителя и пассажиров, мультимедийное оснащение автомобиля, линейка силовых установок. Кроме этого учитывалось применение инновационных технологий при разработке и производстве автомобиля.

LADA Vesta SW Cross стала «самым современным» автомобилем года 3

 

Японский Subaru Forester оказался лучшим среди машин, относящихся к ценовому диапазону от 1,4 до 2,9 миллионов рублей. Комфорт и дизайн этого транспортного средства оказались на недосягаемой высоте для конкурентов. Машина обладает хорошей проходимостью. Для удобства перевозки грузов кроссовер имеет в наличие вместительное багажное отделение.

LADA Vesta SW Cross стала «самым современным» автомобилем года 4

Среди транспортных средств, чья стоимость выше отметки в 2,9 миллиона рублей, пальма первенства досталась немецкому Volkswagen Tiguan. Машина отлично зарекомендовала себя в России. Автомобиль оснащен самыми современными системами безопасности, удобство и комфорт, а также дизайн внедорожника получили наивысшие оценки членов жюри.

LADA Vesta SW Cross стала «самым современным» автомобилем года 5

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 3784   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 2
  • Русский
    Русский # Ответить

    это занавес, товарищи!

  • timarofff
    timarofff # Ответить

    Ну, на мой взгляд (и не только), форестер заслуживает и в номинации "Надежных" высокое место. Весь год это подтверждали все рейтинги. Понятно, что хотелось побольше марок втиснуть в узкие рамки наших понятий:). Субарики, да, в последние времена как с цепи сорвались в обновах и усовершенствованиях. Так что с современным согласен. А вот что умолчали в надежных - неправильно это.

Добавить комментарий: