Александр Михельсон
Александр Михельсон

Страховка ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ !!?? - осаго 2019 изменения - автоблог Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Во второй половине ноября 3 бренда изменили цены на автомобили

Комментарии: 1

Автомобильные эксперты сообщили о повышении цен на новые автомобили сразу от трёх популярных брендов.

Во второй половине ноября 3 бренда изменили цены на автомобили

Частное аналитическое агентство провело исследование российского рынка, по результатам которого удалось узнать о повышении ценовой политики автомобильных брендов: Chery, Suzuki и АвтоВАЗ. При этом стоимость новых моделей повысилось только на территории Российской Федерации.

Китайский производитель машин Chery продолжает обновление своих флагманских кроссоверов, из-за чего стоимость автомобиля Tiggo 3 увеличилась на 10 000 рублей. Но цена на Tiggo 2 наоборот снизилась до 50 000 рублей.

Во второй половине ноября 3 бренда изменили цены на автомобили 3

 

По неизвестным причинам бренд Suzuki изменил ценовую политику в отношении Suzuki Jimny. Теперь все его версии стоят дороже на 30 000 рублей.

Отечественная компания АвтоВАЗ недавно объявила официальные дилерские цены на весь модельный ряд LADA Vesta 2020 года. Однако изменение цен коснулось только машин с механической коробкой переключения передач. В среднем все представленные в автосалонах модели подорожали на 46 000 руб. Исключение составила классическая версия седана, которая подешевела на 20 000 руб.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 46372   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    ну автовазу то куда поднимать цены? Итак авто завышены в цене

Добавить комментарий:

С 1 января 2020 года для российских автомобилистов будут введены новые штрафные санкции за некоторые виды нарушений Правил дорожного движения и административного кодекса РФ.

С 1 января в России появятся новые штрафы для автомобилистов

Смотреть все фото новости >>

Так, с нового года изменится допустимый срок для постановки транспортного средства на регистрационный учет. Ранее для постановки своего автомобиля на учет у владельца было десять дней, в течение которых он мог решить этот вопрос. С наступлением 2020 года эти правила будут изменены.

С 1 января в России появятся новые штрафы для автомобилистов 2

Теперь поставить свой автомобиль на регистрационный учет можно не только непосредственно в структурах Госавтоинспекции, но и непосредственно в организациях, занимающихся подрядом. То есть, процедура стала максимально упрощена. При оформлении договора купли-продажи, можно получить номера госрегистрации непосредственно у автосалона, где эта сделка была осуществлена.

С 1 января в России появятся новые штрафы для автомобилистов 3

Еще одно новшество касается правил парковки коммерческого автотранспорта. С наступлением нового года, такой автотранспорт будет запрещено оставлять во дворах жилых домов. Выплаты по полисам ОСАГО будут увеличены в следующем году. Это нововведение повлечет за собой и увеличение стоимости самого полиса ОСАГО.

Есть еще одна новость - она касается изменения в положение об уплате транспортного налога. С 2020 года, семьи, которые будут подпадать под определение многодетные, будут освобождены от уплаты этого вида налогообложения.

Смотреть все фото новости >>

Вопрос о том, насколько автомобиль теряет в цене с годами, постоянно волнует автовладельцев, которые держат в уме возможную смену автомобиля в обозримом будущем. Эти цифры могут быть до известной степени условными. И все же статистика позволяет вычислить определенные закономерности.

Какие седаны бизнес-класса с годами дешевеют медленнее остальных?

Смотреть все фото новости >>

Эксперты провели исследование, чтобы выяснить, как меняется стоимость седанов бизнес-класса по прошествии трех лет эксплуатации. В число исследуемых моделей попали популярные среди россиян автомобили D-сегмента.

Какие седаны бизнес-класса с годами дешевеют медленнее остальных? 2

Снова были проанализированы изменения остаточной стоимости моделей Skoda Superb, Volkswagen Passat, Mazda6, KIA Optima и Toyota Camry. Последняя и возглавила рейтинг наиболее медленно дешевеющих автомобилей этого класса. По данным, основанным на исследовании средней стоимости трехлетних Camry на сегодняшний день, эта модель за указанный период теряет меньше 19% от своей стоимости. Чуть хуже показатель корейского KIA Optima, который через три года сохраняет почти 81% от своей первоначальной цены.

Перешагнул рубеж в 20% еще один «японец» Mazda6, поддержав реноме автомобилей из этой страны, как наиболее надежных. В среднем эти машины за три года становятся дешевле на 21,3%. В хвосте рейтинга с достаточно серьезным гандикапом оказались представители Европы. Skoda Superb дешевеет сразу почти на 33%, а Volkswagen Passat еще сильнее - на 33,7%. Эти цифры соответствуют привычному для всех показателю потерь трехлетнего автомобиля от цены нового - примерно на треть.

Если анализировать причины такой разницы в обесценивании разных моделей, то лидерство Toyota Camry эксперты объясняют тем, что практически все комплектации этой модели в одинаковой степени сохраняют востребованность на вторичном рынке, что обуславливает поддержание высокой цены. Одним словом, любят россияне Toyota. Что касается KIA Optima, то здесь ценность трехлетним автомобилям добавляет версии с мощными моторами 2 и 2,4 литра.

Стоит добавить, что лучшей по показателю сохранения стоимости в сегменте седанов бизнес-класса Toyota Camry, является и в категории пятилетних автомобилей. Это о многом говорит. На это влияет не только высокий спрос на данную модель (что позволяет владельцам запрашивать цену больше), но и репутация производителя. Покупатели предполагают, что автомобили Toyota сохраняют высокий уровень надежности и качества в эксплуатации даже спустя несколько лет. В то время как многие модели других брендов не демонстрируют подобных свойств, со временем все чаще доставляя хлопоты своему владельцу.

Смотреть все фото новости >>

Иногда на первый взгляд простые ситуации на дороге выливаются в нарушение ПДД. Сегодня предлагаем рассмотреть ситуацию с пешеходом.

Пешеходный вопрос ПДД. “Как быть пешеходу?”

Смотреть все фото новости >>

На приложенном рисунке предлагается две траектории, по которым пешеход может подойти к автомобилю для посадки в него. Выберите правильный вариант:

Пешеходный вопрос ПДД. “Как быть пешеходу?” 2

  • траектория "А";
  • траектория "Б";
  • оба варианта при соблюдении правил безопасности.

Надеемся. что вы выбрали правильный ответ. А теперь давайте разбираться.

В п. 4.5. ПДД РФ немного расплывчато написано, что если пешеход переходит дорогу вне пешеходного перехода, то он должен делать это максимально осторожно, не создавая помех для других участников движения.

Про пассажиров правила пишут, что тем разрешено покидать ТС и садиться в него только со стороны тротуара, после полной остановки автомобиля. Правда тут же предлагается делать это и со стороны проезжей части. При этом акцентируется внимание на том, чтобы действия пассажира не мешали остальным участникам движения.

Следовательно правильный ответ на наш вопрос - траектория "Б". Ведь это наиболее безопасный вариант.

А какую траекторию для пешехода выбрали вы? Поясните свое решение в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: