Александр Михельсон
Александр Михельсон

BMW X7 _ ДИЗЕЛЬ 3L - тест-драйв Александра Михельсона

Продать моё авто>>

Компания BMW модернизирует завод в Дингольфинге

Комментарии: 1

Предприятие немецкой компании BMW, находящееся в Дингольфинге, будет модернизировано.

Компания BMW модернизирует завод в Дингольфинге

Представители компании идут на этот шаг для выпуска новой модели - iNext. Для этого в последующие два года в завод инвестируют около 400 000 000 евро.

Такой вклад позволит выпускать электрические автомобили «под одной крышей» с классическими транспортными средствами. Тут же могут производиться и гибридные модели немецкого бренда.

Компания BMW модернизирует завод в Дингольфинге 3

 

Инвестиции в предприятие необходимы для настройки операций, которые актуальны только для электрических транспортных средств, например: установка крупного аккумулятора, прокладка высоковольтных кабелей.

Компания BMW модернизирует завод в Дингольфинге 4

Новое оборудование придется органично вписать в уже существующую схему предприятия, так как электрокары от BMW будут собираться на том же конвейере, что и пятая, седьмая и восьмая серии.

Представители компании считают, что кроссовер iNext станет чем-то передовым для немецкого бренда. В BMW постараются наполнить автомобиль самыми современными технологиями.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1960   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • Русский
    Русский # Ответить

    все потихоньку переобуваются во всех смыслах этого слова

Добавить комментарий:

В последнее время среди автолюбителей набирают популярности автомойки самообслуживания. Машину можно помыть хорошо, а заплатить при этом существенно меньше, нежели на обычной мойке.

Как обманывают водителей на мойках самообслуживания?

Смотреть все фото новости >>

Казалось бы, все довольны: автолюбители дешевле моют свои машины, а владельцы автомойки не тратятся на зарплату персонала.

Как обманывают водителей на мойках самообслуживания? 2

Но некоторым держателям автомоечного бизнеса получаемого дохода кажется мало. Вот они и начинают использовать различные махинации, заставляя посетителей моек задерживаться дольше, чтобы качественнее помыть свое авто.

Скажем, активный шампунь подается в разбавленном виде. Следовательно для того, чтобы качественно отмыть автомобиль придется тратить шампуня больше. А значит и платить больше.

Еще одна уловка - снижение давления подачи воды. Тонкой струйкой машину быстро не помоешь. Вот и приходится водителям возиться дольше, оплачивая при этом дополнительное время.

А с какими уловками на автомойке самообслуживания приходилось сталкиваться вам? Поделитесь своим опытом в комментариях.

Смотреть все фото новости >>

Гонщик Льюис Хэмилтон лично принял участие в тестировании обновленного гиперкара.

Льюис Хэмилтон решил испытать предсерийную версию гиперкара Mercedes-AMG One

Смотреть все фото новости >>

Речь идет об обновленной предсерийной версии Mercedes-AMG One. Несмотря на то, что новая модель не была официально представлена, уже известно, что её стоимость составит 2,7 миллиона долларов, что в российском эквиваленте равно 172 039 950 руб.

Под капотом стоит модернизированный 1,6-литровый силовой агрегат, который в настоящее время также эксплуатируется на гоночном болиде Mercedes F1. Для того, чтобы адаптировать двигатель к гиперкару, производителям понадобилось несколько месяцев.

По словам Льюиса Хэмилтона, гиперкар практически готов к выпуску. Но, несмотря на это, разработчики планируют добавить в модель еще несколько элементов. Так, будет слегка модернизирован салон, который получит новую мультимедийную систему с дополнительными развлекательными опциями и функциями помощи водителю.

Точная дата презентации гиперкара будет озвучена после завершения тестовых испытаний.

Смотреть все фото новости >>

Компания ГАЗ официально зарегистрировала названия для трех автомобилей, где употребляется слово «ГАЗель».

Группа ГАЗ зарегистрировала три новых названия со словом «ГАЗель»

Смотреть все фото новости >>

В Роспатенте можно увидеть документы на автомобили, которые называются Bonus, City, Super и у всех в «имени» есть приставка GAZelle.

Группа ГАЗ зарегистрировала три новых названия со словом «ГАЗель» 2

При этом представители отечественной компании зарегистрировали товарный знак сразу для всех возможных сфер использования, начиная с сувениров и игрушек, заканчивая автомобилями и запчастями для них.

Аналитики считают, что зарегистрированные названия будут использоваться для обновленных транспортных средств, выпускаемых на заводе в Нижнем Новгороде.

Также уже выдвигаются предположения, что City будет использоваться для фургона, который получит сниженный показатель грузоподъемности - не более тонны.

Подобная вариация «ГАЗели» вписалась бы между стандартным вариантом и грузовиком «Соболь», грузоподъемность которого не превышает 800 килограмм.

О том, для каких автомобилей могут быть использованы остальные названия, аналитики пока что предположений не выдвигают.

Смотреть все фото новости >>

Выбор читателей: