Особый Rolls-Royce Red Phantom получил краску с частицами хрусталя

Комментарии: 1

В мае текущего года руководители автомобильного концерна Rolls-Royce подтвердили информацию о том, что ведутся работы по созданию особенной модели седана Phantom.

Особый Rolls-Royce Red Phantom получил краску с частицами хрусталя

Выпуск машины приурочен к 115-летию компании. По предварительным данным, разработанный автомобиль будет реализован на специально организованном аукционе RM Sotheby's. Экстерьер уникального автомобиля отличается особым цветом, а также наличием дополнительных хромированных элементов.

В салоне использована белоснежная кожа, которая выбрана для отделки сидений и боковых панелей. Особенностью становится строчка контрастного цвета. Кроме того, установлена более продвинутая мультимедийная система с большим цифровым экраном. Дополнением становятся элементы из шпона, покрытие 6-ю слоями лака.

Особый Rolls-Royce Red Phantom получил краску с частицами хрусталя 3

 

Несмотря на существенные изменения экстерьера и интерьера, никаких серьезных нововведений в техническом плане не произошло. По словам производителей, даже уникальная версия не нуждается в модернизации технической части, так как она практически идеальная.

Особый Rolls-Royce Red Phantom получил краску с частицами хрусталя 4

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 1884   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
Добавить комментарий: