Почему люди покупают ВАЗ-2106 в 2019 году?

Комментарии: 1

Самый популярный в советское время автомобиль «Жигули» 6-й модели до сих пор востребован в среде российских автомобилистов. Почему?

Почему люди покупают ВАЗ-2106 в 2019 году?

Ведь модель эта безнадежно устарела, не столь безопасна, как современные машины, часто ломается и много «кушает» топлива. Отсутствие кондиционера в летнюю жару - еще один существенный недостаток раритетного уже автомобиля. Так почему автомобилисты до сих пор покупают «Шестерку»?

Потому что «дешево и сердито». Ведь стоимость советской «классики» - ВАЗ-2106 величина постоянная и колеблется от 20 тысяч до 25 тысяч рублей., а большинство поломок в ней можно с легкостью устранить за 5 000 рублей. Механическая коробка передач имеет 4 скорости.

Почему люди покупают ВАЗ-2106 в 2019 году? 3

 

«Жигули» - это весьма неплохая рабочая лошадка, которую за такие деньги можно эксплуатировать «и в хвост, и в гриву».

После чего продать за те же 20-25 тысяч рублей и купить следующую «рабочую лошадку». Довести ее до ума и эксплуатировать дальше. Некоторые умельцы умудряются еще тюнинговать старое авто, чтобы придать ему более современный вид.

Смотреть все фото новости >>

как найти car.ru
Просмотров: 33300   |   Источник: car.ru   |   Автор:
Комментарии 1
  • makareysnikitos
    makareysnikitos # Ответить

    потому что людям совсем перекрыли кислород своими повышениями цен. Транспорт то нужен, вот и шестерка в приоритете, не от того, что это супер машина, а потому что цена низкая

Добавить комментарий: